Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Просто не брать его в пати. Емнип потом будет только дохлая тушка висеть во время ритуала козодоя.
Она там в любом случае висит, и если его Гангрелу отдать, и если дурджем во втором акте убить.
Она там в любом случае висит, и если его Гангрелу отдать, и если дурджем во втором акте убить.
Ну если он анона раздражает, то можно ж и сразу избавиться, а не ждать до укусов или Гангрела. Всяко быстрее.
Пыс. Но я обожаю его истерики И Нила
Отредактировано (2024-09-22 21:40:10)
Чисто в теории, можно довести Аста до креша, грохнуть на него монастырь, послушать истерику, а потом сдать гурцу) Это, конечно, жестоко, но истерика стоит, чтобы ее послушать, а еще мне в целом нравится визуально сцена, где охотник Аста просто одним ударом отправляет поспать)
Аноны, подскажите пожалуйста. Вот я пошла к Храму Баала (как я понимаю) с той стороны, где кровушка на круг должна упасть. Там, как я поняла, засада из кучи культистов и Farslayer of Bhaal Ghislev. Я его убила и на меня никто не нападает, более того, после того как я его грохнула начался и тут же прекратился бой с культистами. Это баг или фича?
Культисты вообще все исчезли, включая трупы
Отредактировано (2024-09-22 21:46:49)
Анон допрошёл DOS2 за Лоусе!
После Адрамалиха, конечно, финальный бой - это фигня какая-то. Вот, где пригодились все мои персонажи-дальники!
Не знаю, просто зашёл порадоваться)) В конце, правда, моя Лоусе отчего-то целовалась и с Себиллой, и с Ифаном, но я не особо против Раздал всем божественность, потому что ответственность - это не по-нашему
Блин, очень игра понравилась, пойду на другой заход)) Попробую Красного принца и Зверя)
Это баг или фича?
Культисты вообще все исчезли, включая трупы
Так и должно быть, этот Farslayer там главная цель, пока его не убьешь, они будут бесконечно спавниться, а после его смерти исчезают все разом.
моя Лоусе отчего-то целовалась и с Себиллой, и с Ифаном, но я не особо против
Она была очень рада, что это закончилось))
Она была очень рада, что это закончилось))
И я её понимаю! Я сегодня полдня ковырял её сраного демона, по сравнению с которым финальная тройка боссов - это тьфу вообще.
Забавно, что я ещё таскал с собой в рюкзаке Анафему, которой у нас никто толком не умеет пользоваться, в надежде, что ей можно будет ваншотнуть Бракка даже играючи неумейкой... Но в итоге разобрались вообще без этого. В Анафеме вообще есть какой-то смысл? Урона там немного... Но, повторюсь: может это потому, что у меня никто не умел в двуручи.
надо где-то искать паству, сферу приложения своего домена, короче, нужны амбициозные пробивные тела в жречеств
Представил, что Рафаэль стал поклонятся Гейлу (ну там бог амбиций, вполне), и был первым и единственным его последователем
А Гейла вроде и заебал он, но больше никого нет, так что приходится
аноны, что вы делаете своим дрочем на дроу продолжайте, пожалуйста
Я дожил таки и до дроча на дроу и до вопроса как спасти Нере А сам уже давно больше дрочу на красных волшебников, которых в BG3 нет
Емнип потом будет только дохлая тушка висеть во время ритуала козодоя.
Зомби или типа того. Ох уж мне это давление на жалость - не возьмёшь вот с ним что будет. И после этого его даже можно взять в лагерь. Не помню только каким таким багом. Но на ютубе это есть, можно пойти посмотреть, если кому-то интересно.
Аноны, а ларианы еще будут фиксить игру? У меня в прохождении после патча вылезло столько разных багов, сколько в августе прошлого года не было (в релизной версии игры у меня вообще только continue баг был да лаги в третьем акте), и это все старые баги еще с зимы.
Аноны, а ларианы еще будут фиксить игру? У меня в прохождении после патча вылезло столько разных багов, сколько в августе прошлого года не было (в релизной версии игры у меня вообще только continue баг был да лаги в третьем акте), и это все старые баги еще с зимы.
Точно должны, они после 7 патча пиздец со своим модмеджером устроили + обещали фотомод ещё и точно его потом ещё фиксить будут
теперь анонам и показанные последствия их решений не нравятся, да штош такое
Ну нет, меня всё устраивает. Просто чувствую, что брать надо всех, и пусть потом стоят в лагере без дела.
Анон пишет:Просто не брать его в пати. Емнип потом будет только дохлая тушка висеть во время ритуала козодоя.
А Козодой упорный, достанет именно тушку Астариона, вместо того чтобы по-быстрому тушку дворецкого оживить. Хотя вот если Астариона оставить в живых и нихуя с его квестом не делать, то Козодой все-таки плюнет и достанет другую жертву проводить ритуал, то есть вообще смысла ждать именно Астариона, или красть его труп из сундука ДУ нет вообще.
У меня в прохождении после патча вылезло столько разных багов, сколько в августе прошлого года не было (в релизной версии игры у меня вообще только continue баг был да лаги в третьем акте)
То же самое. И если тогда, после релиза, ещё какие баги были с вылезанием старых диалогов или что-то из серии "невозможное возможно" считаю это не багами, а фичами.
Я его убила и на меня никто не нападает, более того, после того как я его грохнула начался и тут же прекратился бой с культистами. Это баг или фича?
Это фича, культисты и не должны нападать после того, как грохнешь того чувака, это тест такой был, они просто уйдут.
Тэйского некроманта реально не хватает, дайте мне поиграть за злобного визарда-расиста! Гейл - не торт, он слишком няша.
Тэйского некроманта реально не хватает, дайте мне поиграть за злобного визарда-расиста! Гейл - не торт, он слишком няша.
я бы играл таким и романсил гейла, чтобы он меня исправлял
чтобы он меня исправлял
Этот скорее присоединится, если не напоминать ему, что "вот это делать плохо" (выкачивать кровь из потомков богов, оживлять мертвых пикси, наплевать на запреты Ао насчет магии, заниматься сексом в кровяке)
я бы играл таким и романсил гейла, чтобы
Научить его "хорошему"
заниматься сексом в кровяке
Вот это уже к ДУ, а не к Красным Волшебникам.
Этот скорее присоединится
воля слабая
ГГ харизматичные и трахаются хорошо
"но он был очень убедителен!"