Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Могли услышать. Астарион в полуприседе был?
В нём не моё это дело, походу, останусь без золота
Надо тогда за тот же ход, не покидая походовый режим, максимально далеко съебаться от стражников. Они побегают вокруг и забудут.
Я советую в пошаговом уйти подальше (тем, кто крал) и спрятаться - есть нехилый шанс, что стража спросит с оставшейся пати "кто крал", но так как технически из них никто не крал - отвалят. А еще можно просто украсть сундук и отправить его в лагерь, а облутать там)
Я советую в пошаговом уйти подальше (тем, кто крал) и спрятаться
Можно ещё по кругу уйти в другую локацию
Чо, Мэлис и Баала выебала?
Я чет представил сюжет, где Баал к ней является (по любой причине: сам присмотрел / втихую помолилась / помянула всуе), а она директивно тащит его в койку, не слушая ваще никаких вяков
Я чет представил сюжет, где Баал к ней является (по любой причине: сам присмотрел / втихую помолилась / помянула всуе), а она директивно тащит его в койку, не слушая ваще никаких вяков
Вот это я понимаю пара, созданная на небесах, куда там урджташам
Так может ей Ллос и подкинула, Мелис заебала ее просить нового мужика, ну она Баала и отправила, он там новенький, вот и отрабатывает, дедовщина
А есть вариант спасти Нере чтобы он не убивал всех гномов? А то мне жалко менять одного из немногих торговцев во втором акте на твинка, но...
А есть вариант спасти Нере чтобы он не убивал всех гномов? А то мне жалко менять одного из немногих торговцев во втором акте на твинка, но...
Просто скажи остановиться, потом позови Бритвара, засоюзься с Нере и после этого говори ему что а ну фу, никаких убийств. Он тут же сделает вид, что это не он лох, а всё по его плану, ну и дальше обычный диалог
Бритвар это который с пауками? Я его убил с порога
Бритвар это который с пауками? Я его убил с порога
Не, это который напротив зала с Нере с другой гномкой, с которым ещё можно договориться и кинуть Нере
Я все могу понять, космические корабли у них там, роботы, подводные лодки, но почему скайп есть только у Горташа? Воистину гений
почему скайп есть только у Горташа
У Уилла же ещё )
Горташ просто в стиле артифайсеров Sending перемастрячил себе на постоянку, видимо.
Вообще мне искренне интересно, как Горташ использует свой стальностражеский вр, они же по идее через старший мозг управляются, а он умудряется подключаться и сам говорить (и жестикулировать) через роботов
а он умудряется подключаться и сам говорить (и жестикулировать) через роботов
Находясь при этом не около управляющей консоли, а вообще в зале, где коронация
С помощью камня отдает приказы Абсолют, которая у него вместо скайпа и работает?)
Вообще мне искренне интересно, как Горташ использует свой стальностражеский вр, они же по идее через старший мозг управляются, а он умудряется подключаться и сам говорить (и жестикулировать) через роботов
Емнип он это делает один раз, и, возможно, это какое-то артифисерское зачарование типа автоответчика с многовариантным выбором, запрограмированным на распознавание лица?
Он же ещё роботами командует и прямо на коронации. Если отказаться её смотреть, то он юзает робота, чтобы тот нам сигнал дал в мозг от чего ГГ корчит от боли, после чего Горташ говорит мол а теперь помалкивай и следуй за мной (при этом никуда не уходя, лол)
Скорее всего он как-то с помощью нетерийского камня это делает, другой вопрос, что за интерфейс он поставил своему нетерийскому камню, что это вообще работает. Но, учитывая, что у каждого Стального Стража личинка, все это вполне объяснимо.
Я вот хедканоню, что Горташ вообще недолюбливает магию, потому что сам не маг, и считает, что он круче.
другой вопрос, что за интерфейс он поставил своему нетерийскому камню, что это вообще работает
Для меня, зануды, весь этот замут с нетерийской короной выглядит как "у нас есть мегакрутая штука, которая делает все". Я просто не очень люблю артефакты, которые делают "хер знает что" и вот эта корона - оно и есть, не говоря о том, что ее как-то успели перековать так, чтобы она подходила Абсолют. Но ок, из-за этого я зачитал аж две трилогии на тему Нетерила, пытаясь понять что это такое (спойлер - бесполезное дело) и скоро перейду к третьей, кругозор расширил...
Я просто не очень люблю артефакты, которые делают "хер знает что" и вот эта корона - оно и есть, не говоря о том, что ее как-то успели перековать так, чтобы она подходила Абсолют.
Её никто не перековывал, для такого уровня артефакта стать условному владельцу по размеру - это меньшая из его взоможностей.
Корона не делает "хер знает что", корона просто сосредоточие невероятной магической силы, а уж на что ты будешь её использовать - другое дело. Правильнее сказать, что она может "сделать почти все что угодно", с маленькой оговорочкой, что с её силой нужно еще суметь справиться.
В БГ медсестры, тут медбратья, у кого там мед фетиш у Ларианов?
В Beyond Divinity ещё доктор был.
Я вот хедканоню, что Горташ вообще недолюбливает магию, потому что сам не маг, и считает, что он круче.
Ну, артифисеры вообще следующее звено в цепочке ненависти визардов к соркам, потому что недолюбливают и тех и других.