Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Выдержка из правдивых историй о том, как спавн-гном (или кто он там был, халфлинг?) объяснял свои горящие глаза.
«А рога / хвост где?»
«А рога / хвост где?»
"Как мало ты знаешь про тифлингов!"
(После этого случая всем спавнам были изготовлены ободки с рогами и ремни с хвостами).
А вообще, столько состояний можно наложить спеллом. Heat, Flesh to stone, и вот наш вампир готов ко всему.
«А рога / хвост где?»
- Злые родители в детстве купировали! (на уши вешается слезливая история)
Блин, как обосновать то, что у меня ДУ - мужик дроу? Хд Не могу представить его предысторию сразу перехожу к ебле дурджташей.
У меня был ДУ-мужик дроу, потому что мог. И потому что скажите спасибо, что не гнолл. Как бы папа его лепил не для того, чтобы ему вопросы задавали
Как бы папа его лепил не для того, чтобы ему вопросы задавали
Да мне тоже чисто подрочить на смазливого фембоя с Горташем
Ну, короче, амнезия и ничо не знаю)) Просто обычно придумываю историю в голове, так интереснее играется. Он у меня ассасин/сорка
Даже логично, в обществе дроу не сразу станет понятно, что дите с ебанцой
А папке не обидно, что сынок поклоняется Ллосихе?
Глаза, я думаю, они умеют прятать иллюзией, я списываю на то, что из-за личинки нас не одурачить - а вообще, у ГГ-полуиллитида вон вены черные и всем похер, то ли псионикой отводит взгляд, то ли и не такие там бегают)
Я тут решил прикинуть, сколько времени от условного портового бара до особняка Заров пилить и, конечно, соотнести дндшную и игровую карты немного тяжеловато Где-то между Baldurs Gate и Heap Gate - ну вот там не так далеко от русалки пилить (масштаб не проверял пока), если подумать, в игре там прогулка через парк - главное не заблудиться, я вот вход полчаса искал -_-
А папке не обидно, что сынок поклоняется Ллосихе?
Так он по идее мог кому угодно поклоняться, смотря в какой семье оказался. Но я так понимаю за ним в какой-то момент начал таскаться дворецкий, а потом и папа все объяснил и полирнул это приходами для большей убедительности.
Девушка в канализации замечала необычные признаки внешки у парня-вампира, но не пронзила в нем нежить.
бггг, это и правда все объясняет
Анон забил Адмаралиха!
В общем, тактика была такая: снести ему весь физ.урон Ифаном и Себиллой, потом довести Фейна до предсмертного состояния зельями лечения и заюзать на демонюге насильственный обмен из ветки превращения. У меня, конечно, полегли все, включая Лоусе - осталась одна Себилла, которая свалила и сейчас пойдёт обратно воскрешать команду и добивать оставшихся демонюг
Кстати, кому интересно: курица малополезна на этом боссе, но помогает, чтобы он пропустил ход.
А, ну и ещё: я перед боем с Доктором вывела из строя всех его нотных медбратьев, залив весь дом водой, и превратив её в яд Фейном.
Отредактировано (2024-09-22 14:19:32)
В БГ медсестры, тут медбратья, у кого там мед фетиш у Ларианов?
В БГ медсестры, тут медбратья, у кого там мед фетиш у Ларианов?
Не знаю, но анону они вместе с Абдираком отлично додали, жаль, что мало
Ну, короче, амнезия и ничо не знаю)) Просто обычно придумываю историю в голове, так интереснее играется. Он у меня ассасин/сорка
Все нормально. Это не Баал выебал женщину дроу а она выебала его.
Все нормально. Это не Баал выебал женщину дроу а она выебала его.
И он родил? Бля, хочу такой фик
Ну так бог он или где? Игромеханически это возможно так что вперед.
И мы даже знаем что это за женщина вспоминает обсуждения намного выше
Ну так бог он или где? Игромеханически это возможно так что вперед.
Чукча не писатель( Но почитал бы с радостью!
У меня был ДУ-мужик дроу, потому что мог. И потому что скажите спасибо, что не гнолл. Как бы папа его лепил не для того, чтобы ему вопросы задавали
Я понял, Баал - не бог плодородия, а бог игроков в симс.
Адмаралиха!
*Адрамалиха, конечно Простите, был слишком рад))
Аноны, памагите, я не понимаю, как работает воровство? Хочу ограбить сундучок. Включаю походовый режим, проверяю через шифт, что никто не смотрит на него, сажусь в засаду, Астарион забирает содержимое, все валим. Только выхожу из походового - стражники агрятся. Да вы ж туда, суки, не смотрели!
Блин, как обосновать то, что у меня ДУ - мужик дроу? Хд Не могу представить его предысторию сразу перехожу к ебле дурджташей.
А чего нет, Баалу понравилась атмосфера, какая-нибудь матрона втихушку помолилась не только Ллос, но и богу убийств, вот Баал и подкинул ей нагрузку взамен на помощь в уебывании политических противников.
Да вы ж туда, суки, не смотрели!
Могли услышать. Астарион в полуприседе был?