Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Во время РД, например, Александра на первом острове забивали, роняя на него его собственные портреты огромные
Банальная причина тырить картины: они стоят денег
Настоящая причина тырить картины:
вмуровываются в стену из душ и остаются там, пока их "душа" не истлеет, либо пока туда не набегут демоны и не оторвут себе кусок душ как валюту / мясо на войну.
пиздец
Добрые боги, хуле
А знали ли вы, что у Бальтазара нет резиста перед телекинезом? И что его мерзкой гниющей тушей можно кидаться в его же гулей и скелетов? Он сам, правда, совсем немного урона получает, но как же весело.
, правда, совсем немного урона получает, но как же весело.
Так чего его тогда сразу в пропасть не скинуть
Я бы за лут задушился я в принципе лутгоблин страшный
Добрые боги, хуле
Это Миркул придумал. Но остальным понравилось.
Берешь сундук (вроде, нужны золотые, т.к. они имунны к дамагу), пихаешь в него очень страшный вес, берешь персонажа с телекинезом и перетаскиваешь сундук так, чтобы он упал на хитбокс противника. И повторяешь до победного. Вес тут тоже наносит урон. Во время РД, например, Александра на первом острове забивали, роняя на него его собственные портреты огромные
Бгггг)) Интересно, и до скольки так можно довести урон?)
Добрые боги, хуле
Миркул придумал, Келемвор решил, что раз традиция, то не стоит ее нарушать)
Я в его офисе его мочил. Он обиделся, что Шедоу стырила его мамочку, пока я его отвлекал высокосветскими беседами. Но даже если бы я мог скинуть его в пропасть, зачем лишать себя веселья?
А знали ли вы, что у Бальтазара нет резиста перед телекинезом? И что его мерзкой гниющей тушей можно кидаться в его же гулей и скелетов? Он сам, правда, совсем немного урона получает, но как же весело.
Это боулинг!
Видео с Карлах, получающей обнимашки
https://www.tumblr.com/josephine-meis/7 … video-game
Миркул придумал, Келемвор решил, что раз традиция, то не стоит ее нарушать)
Келемвору как раз не нравилось и он пытался стену убрать, за что ему прилетело от богов в числе прочего и пришлось вернуть. В общем-то богам раньше тоже в целом чхать было на то что там Миркул напридумывал, но после того как Ао привязал силу богов к количеству верующих, боги к атеистам стали относиться намного хуже чем раньше и Стена в качестве дополнительной причины выбрать себе хоть кого-то для поклонения им показалась полезной идеей.
им показалась полезной идеей
Идея и правда полезная, учитывая, что многие аспекты этого мира без сисадмина в виде бога навернутся. Без некоторых явно проживут спокойно, но вот без той же Мистры у них начинается апокалипсис, если бы я внезапно оказался на Ториле, то скорее всего я бы ей молился, не потому что она мне нравится, а скорее для общей пользы просто XD Ну или если вы в реальности БГ3, можете найти ближайшую дружественную колонию иллитидов (не знаю как, но мало ли) и завещать свое тело им - почему-то в БГ3 душа при цереморфозе уничтожается и это самый быстрый и простой способ откинуться - потому что стандартные все равно рано или поздно приведут к исчезанию этой души, просто дольше)
Во время РД, например, Александра на первом острове забивали, роняя на него его собственные портреты огромные
Так вот почему потом некоторые нельзя было поднять
Бгггг)) Интересно, и до скольки так можно довести урон?)
Ну, вот тут, например, ваншотнули сундуком босса-червя с первого острова. Насколько я помню объяснения, предела веса, который можно загрузить в контейнер, не находили, проблема была в том, чтобы найти неразрушаемый контейнер.
Ну, вот тут, например, ваншотнули сундуком босса-червя с первого острова.
Выглядит круто. Буду пробовать. Сначала попробую сыграть через уравнивание/насильственный обмен и добивание от Себиллы, мне главное - снести весь физ. урон, а там должно быть полегче.
Келемвору как раз не нравилось и он пытался стену убрать
Да нет, стена в начале его правления как стояла, так и продолжила стоять, ничего с ней не делали. Возможно, запихивали туда меньше душ, но для особого отношения помершим нужно было быть морально хорошими людьми при жизни. Ну а после переобувания в прыжке Келемвор решил, что стена нужна ради баланса, так что пусть стоит и работает.
мне главное - снести весь физ. урон
Вроде, полоску физ.защиты сбивает ещё передвижение по проклятым поверхностям. Правда, учитывая, какие там цифры у Адрамалика, он, наверное, сможет через весь свой дом по некроогню проползти.
Да нет, стена в начале его правления как стояла, так и продолжила стоять, ничего с ней не делали
Делали же. Он вроде всю эту ебанину с замуровыванием душ убрал, стену разрушил и сделал что-то вроде зеркальной стены, перед которой особо грешные души сидели и смотрели на то, какие они унылые убожища, проникаясь осознанием. А потом пришлось вернуть как было, как и многое другое.
Вроде, полоску физ.защиты сбивает ещё передвижение по проклятым поверхностям. Правда, учитывая, какие там цифры у Адрамалика, он, наверное, сможет через весь свой дом по некроогню проползти.
Он там стоит на месте пару ходов так точно. И ужас заблокирует, и курицу (которые заставляют бегать).
Короче, сундук на 2к кило я собрал (не уверен, что этого хватит, но посмотрим), попробую уравнивание + сундук + ифан с дождём стрел + добивание от сибиллы. А там уже можно и курицу, и разрыв сухожилий, и проклятые поверхности. Буду страдать, короче, не поминайте лихом
Потестила сундук на своих, 2к веса сносят жалкую тысячонку Т.е. чтобы снять 10к брони, нужно затарить внутрь в два раза больше, тысяч двадцать. Это надо было всю игру собирать))
До меня только-только ( ) дошло, что медбратьев добрый доктор К. поназывал в честь нот: до, ре, ми, фа, соль, ля си.
Он вроде всю эту ебанину с замуровыванием душ убрал, стену разрушил и сделал что-то вроде зеркальной стены
А это где было? Потому что в новеллах зеркальными стали стены замка костей и все. Даже остальной город мёртвых не изменился, не говоря уже про стенку неверующих. После переобувания Келемвор затонировал замок, оставив зеркала только на входе, чтобы души в очереди смотрели на свою истинную суть прежде чем попасть на суд.
Т.е. чтобы снять 10к брони, нужно затарить внутрь в два раза больше, тысяч двадцать. Это надо было всю игру собирать
В Арксе же дофига всяких тяжёлых бочонков, ящиков и портретов. На крайняк можно пристань обнести и замок Дивайна.
А там уже можно и курицу
Нужно! Считаю, что если не превратил босса в курицу, то файт прошел зря.