Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не совсем понял, имеется ли в виду чисто косметика. Но накидаю любимое по девушкам на всякий:
А кинь по парням тоже, если вдруг есть.
Блят, это не апдейт, а пиздец какой-то Начал заново, что бы посмотреть, что там добавили. Прошел, слава богу, не много и увидел, что был апдейт на один из модов. Поставил. Всё. Сейв уже битый, игра не грузится. Начинай сначала.
Вот что второе прохождение, когда знаешь, что, как и куда, делает.
80 часов против 116 в первом. И при том что я получила гораздо больше контента, чем в прошлый раз.
Нервничала, что за друида будет трудно, но оказалось, что за друида вполне себе легко было играть; вжарил от души лунным светом (ах, сколько народу от него полегло. Даже Рафаил) и роем саранчи и кайф. При этом я за всю игру только пару раз перекидывалась в кошку, чтобы пролезть в дыры, но потом и на это забила.
И какой же на мой вкус офигенный роман оказался с Гейлом, несмотря на опасения из-за бэкстори с Мистрой. Мне понравился роман с Астарионом, но именно роман с Гейлом мне додал высокий уровень эмоционального комфорта.
Я так и не смог пробиться в свое прохождение (я был там уже на пороге у Казадора ). Еле-еле получилось начать новую игру, удалив все моды. И при добавлении любого мода из хваленого лариановского Мод Менеджера игра выдает "Ошибка. Сервера отключены".
Маленькая инди-студия, блять
Отредактировано (2024-09-21 15:36:02)
Я так и не смог пробиться в свое прохождение (я был там уже на пороге у Казадора ). Еле-еле получилось начать новую игру, удалив все моды. И при добавлении любого мода из хваленого лариановского Мод Менеджера игра выдает "Ошибка. Сервера отключены".
Маленькая инди-студия, блять
Ну, с играми с модами при больших патчах так всегда.
Отсосинопаладин, тогда уж Терять кусок канонного прошлого тоже не айс, у нас его не сказать чтобы много.
Я терпеть не могу клятвопреступника в этой игре, потому что надо каждый раз давать бабло мудиле в броне, чтобы статы поменять или ещё чего, а потом опять идти сбивать клятву, да и реплики если честно так себе ложатся.
А это нормально, что лариановкий мод менеджер мне не показывает все страницы? Можно нормально посмотреть только первые 9 что ли и последнюю в списке, при попытке отлистать дальше - перекидывает опять на первую страницу...
У меня то же самое со страницами
А на ФБ выложили спецквест!
https://archiveofourown.gay/collections/bg_spec
Каллиграфия красивая у жриц Эйлистраи.
https://archiveofourown.gay/collections/bg_spec
Все годное, особенно понравился дразнящий драббл с Минтарой, которая не получает своего
Ахуй Минтары бесценен я после разговора про дроу в треде как раз хотела найти что-то подобное, но даже не знала, как запрос сформулировать. А тут додали!
Ахуй Минтары бесценен я после разговора про дроу в треде как раз хотела найти что-то подобное, но даже не знала, как запрос сформулировать. А тут додали!
Мне еще отдельно понравилось, что она такая "А чего волшебник, странный выбор, чего не я?" Але, девочка, ты на себя посмотрела, отвергнутая дочь дома Бэнр, которую даже в жрицы не отдали по бесталанности, и бывше-будущий архимаг, который, когда оправится от сферы, и шмот зачарует, и Виш скастует?
Мне еще отдельно понравилось, что она такая "А чего волшебник, странный выбор, чего не я?"
ну, отдали - не отдали, а ебаться-то хочется. женщина-дроу может покинуть Подземье, но ее спесь по отношению к мужикам вряд ли ее покинет когда-нибудь (Гейл в ее представлении еще и жирный, даром что архимаг)
Ну вон Лириэль, даром что ее кузина, далеко не такая наглая на поверхности, где папы-бабушки-тети нету. И с мужиками гораздо адекватнее.
Но надо признать, у Лириэль, если бы у нее был блок статов, наверняка INT и WIS были бы куда выше, она ж клерико-визардный мультикласс, по сути.
Отредактировано (2024-09-21 17:07:16)
А кинь по парням тоже, если вдруг есть.
Да в общем-то косметика и тату подходят обоим полам(ну должны вроде как), плюс Tav's hair salon и и причи из моего поста тоже. Головы тоже там есть ссылкой, плюс еще мне нра вот эти:
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/4161
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/6148 - а тут приятные гиты вдовесок ко всему
Этот сейчас работает? У меня вообще все слетело
Значит, решила сейчас под невидимкой пройти мимо засады каких-то чертей в проклятых землях, прошла, иду дальше, вижу - Ролан стоит. И тени, которые на него нападать должны, стоят. И мы стоим. И вот как только невидимость спала, началась битва.
Оказывается, бой Ролана с тенями триггерится, только если он тебя видит (даже если ты его не видишь), до этого у него с тенями друг к другу взаимно никаких претензий
Отредактировано (2024-09-21 18:52:54)
Этот сейчас работает? У меня вообще все слетело
Я на пиратке играю, когда перекачал всю игру заново после последнего патча, то тоже все моды слетели и пришлось заново устанавливать поочередно, долго. Но все, что я скинул, должно работать.
Оказывается, бой Ролана с тенями триггерится, только если он тебя видит (даже если ты его не видишь), до этого у него с тенями друг к другу взаимно никаких претензий
Блин, и зачем я каждый раз как идиот неслась за ним вдогонку?
Оказывается, бой Ролана с тенями триггерится, только если он тебя видит
Не знаю как сейчас, а раньше вообще невидимость позволяла кучу триггеров обойти или отложить, очень удобно было в некоторых случаях.
Значит, решила сейчас под невидимкой пройти мимо засады каких-то чертей в проклятых землях, прошла, иду дальше, вижу - Ролан стоит. И тени, которые на него нападать должны, стоят. И мы стоим. И вот как только невидимость спала, началась битва.
Притворяются и разыгрывают спектакль для ГГ А потом тени немного увлеклись и вжились в роль.
Может он там с ними договориться пытался, а ГГ ему всю дипломатию сломал, вот он на него и агрится потом.
Не знаю как сейчас, а раньше вообще невидимость позволяла кучу триггеров обойти или отложить, очень удобно было в некоторых случаях.
Ну это как стоит такой Козодой, ждет нас, чтобы начать распинаться, а Стасян занимает стратегическую снайперскую позицию, Карлах и Лизка подкрадываются к оборотням, чтобы сразу их столкнуть, ГГ ждет, пока все встанут, а потом уже начинает диалог.
О, еще с Виконией трепешься с ней, трепешься, а в это время Стасян под инвизом уже подготовился стрелять и выносит ее за один ход. Ну и все, сектанты в растерянности, главу церкви настигла божья кара.
Ну и все, сектанты в растерянности, главу церкви настигла божья кара.
Да вроде они не особо расстраиваются, когда она подыхает, дальше сражаются так же, как и до этого...