Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
воровать, пусть и у дьявола - тоже плохо!
Это да, мораль в игре калифорнийская, поэтому воровство плохим не считается. Даже у палыча клятва не ломается
Было же где-то прохождение, где ГГ ухитрился грохнуть вообще всех НПСов
И третий акт наконец-то перестал виснуть?
Решил в этот раз идти через горный перевал и что-то вообще не понял смысла, там кроме монастыря ничего нет?
Решил в этот раз идти через горный перевал и что-то вообще не понял смысла, там кроме монастыря ничего нет?
Ну вдруг ты спидранишь и не хочешь лезть в подземку.
Ты раньше не видел перевал? Можно и монастырь пройти, и Андердарк. В монастыре сидят гиты, и там вообще большой кусок гитского сюжета.
У меня такое чувство, что Тав стал намного более разговорчивым. Вошёл во второй акт, и мой дроу так активно рассуждает про Андердарк, не говоря уже о том, что в катсцене говорил, при полной-то пати за спиной.
Вот бы ещё озвучили ту героическую фразу, которую ты должен сказать перед финальной битвой... А то очень забавно выглядит молчащий герой, который поднимает руку, и все аплодируют.
вдруг ты спидранишь и не хочешь лезть в подземку.
Я действительно не хочу идти в подземку, во-первых мой дроу-синдарин там не особо вяжется, во-вторых я ненавижу ебучий гримфордж, я с моим топографическим кретинизмом прошлый раз даже филомену найти не смог
Я действительно не хочу идти в подземку, во-первых мой дроу-синдарин там не особо вяжется
У дроу селдарина там свои реплики, иди.
Увидел сейчас на ютубе ролик, что в седьмом патче добавили всратый способ взять Альфиру в пати, и чот э-эээ...
Вот бы ещё озвучили ту героическую фразу, которую ты должен сказать перед финальной битвой... А то очень забавно выглядит молчащий герой, который поднимает руку, и все аплодируют.
Я за ГГ-кальмара выбираю просто послать бодрящий импульс поэтому - так хоть не выглядит слишком странно))
Увидел сейчас на ютубе ролик, что в седьмом патче добавили всратый способ взять Альфиру в пати, и чот э-эээ...
А можешь в два предложения пересказать текстом, если не сложно?
А можешь в два предложения пересказать текстом, если не сложно?
Нужно за Альфиру убить ДУ, потом его труп положить ей в карман и вроде как уйти спать (??) после чего вы окажитесь на перевале с мертвым ДУ и Альфирой стабильно в пати
Аноны, а почему Дзирт отказался в оргии участвовать? На выпускном. Жены у него ж тогда еще не было. Просто мне трилогию пересказывал дядя, когда мне было лет 14, он постеснялся говорить подростку про секс и заменил на то, что типа отказался убить кого-то, ну я подумал логично, он добрый. А потом прочитал в инетах, что там другое и удивился хД
Нужно за Альфиру убить ДУ, потом его труп положить ей в карман и вроде как уйти спать (??) после чего вы окажитесь на перевале с мертвым ДУ и Альфирой стабильно в пати
Аааа, очередная бага. Я-то надеялась что что-то игровое.
что типа отказался убить кого-то, ну я подумал логично, он добрый
Я, конечно, не читал, но не удивлюсь, если на хорошей и правильной оргии у дроу надо все же кого-то убить)
но не удивлюсь, если на хорошей и правильной оргии у дроу надо все же кого-то убить)
Возможно) Просто если там чисто потрахаться, то странно, на Ториле нет христианской морали и вряд ли у Дзирта принципы, что секс не грех только после свадьбы и по большой любви.
▼Скрытый текст⬍
А кто ГГ-то в таком случае, сама Альфира?
Аноны, а почему Дзирт отказался в оргии участвовать? На выпускном. Жены у него ж тогда еще не было. Просто мне трилогию пересказывал дядя, когда мне было лет 14, он постеснялся говорить подростку про секс и заменил на то, что типа отказался убить кого-то, ну я подумал логично, он добрый. А потом прочитал в инетах, что там другое и удивился хД
Потому что трахнуть его хотела не просто левая баба, а его собственная сестра. А это даже у дроу зашквар.
Потому что трахнуть его хотела не просто левая баба, а его собственная сестра. А это даже у дроу зашквар.
А можешь пересказать коротко? Как ей остальные бабы это позволили и почему Дзирта угрожали сделать драйдером за непослушание, если от него требовали недопустимого?
А можешь пересказать коротко? Как ей остальные бабы это позволили и почему Дзирта угрожали сделать драйдером за непослушание, если от него требовали недопустимого?
А там все были пьяные и под грибами, остальным бабам было похуй, а так-то Дзирт - это какой-то мужик, а Вирна - все-таки высшая жрица Ллос, ослушаться ее, да еще на священной оргии - тоже западло. Но так как даже до Мэлис и остальных баб потом дошло, что ну как-то Дзирт тоже не сказать что неправ, драйдером его не сделали.
Отредактировано (2024-09-19 23:07:06)
А там все были пьяные и под грибами
Типичный выпускной, ясно
Понял, спасибо))
Типичный выпускной, ясно
Ну да, так и есть
Ну, с налетом БДСМной вечеринки.
Возможно) Просто если там чисто потрахаться, то странно, на Ториле нет христианской морали и вряд ли у Дзирта принципы, что секс не грех только после свадьбы и по большой любви.
Потому что Дзирт нитакой, кроме прочего.
Ну, с налетом БДСМной вечеринки.
А какая это глава? Кинкует такое!)
дранон