Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
сослепу прочитал "орфографический молот", думал это какое-то оружие типа палки салями
Это уже банхаммер)
Вообще в РД было веселее с последствиями не только от личинок, там и артефакты чаще были с подвохом - та же глефа Халсина или перчатки Абсолют, которые без клейма накладывали на тебя дебафф. И вроде как можно было проебать рощу, просто положив хер на квест с тифлингами и обнаружить через эн лонгрестов, что Кага таки провела ритуал.
Аноны, а что из РД вы б хотели перенести в релиз?
То, что любой средний шлем защищает от крита
Вернуть награду Деррит из РД
А так меня всё устраивает
И вроде как можно было проебать рощу, просто положив хер на квест с тифлингами и обнаружить через эн лонгрестов, что Кага таки провела ритуал.
разве в релизной версии не так?
разве в релизной версии не так?
Нет, ты проебешь рощу, если в горы попрешься до закрытия квеста с тифлингами. А пока ты не в горах, Имп, возможно, лично каждую ночь идола роняет, чтобы друидам все заново начинать пришлось.
Отредактировано (2024-09-18 19:18:00)
Всем богам в игре абсолютно похуй на их избранных и верующих.
Только Миркул выходит биться пвп за своего и Баал кидает обидку на ДУ при отречении
Ну как же, а Мистра?
Ну как же, а Мистра?
Ну, она более или менее "воскресла" лет пять назад только - сложно по такому сроку судить о том, как будет вести себя текущая итерация Мистры. Прошлая была в целом с прибабахом, но ей да - и правда было не пофиг, иногда даже слишком не пофиг на смертных)
Ну дык этой тоже, ебать отдельных смертных, а потом приказывать им роскомнадзорнуться ничто не мешает, хотя вообще ебаться со своими верующими - то еще западло.
Нда.
Некоторое время было не до игры. До 7 патча не обновлял, перешел на 6й. Вроде всё как надо сделал. Игра вылетает с воплями, что моды отключены и вортекс зависает намертво.
Вынул моды, переустановил игру, обновил до 7го. И игра вылетает сразу же после запуска. Даже новое прохождение теперь не могу начать :/
Отредактировано (2024-09-18 19:43:31)
Мне так жалко гремишек, они похожи на всратых котиков, что же они так агрессивно нападают...
А мне вот интересно стало. Создала я ДУ с целью стать главным уебком этой игры. Решила не брать никого в пати, кроме ШХ, потому что она самая настырная и с целью потом принести ее в жертву за шкурку Убийцы. Так вот. Она же gods favorite princess, Шар будет норм, если ее последовательницу, в которую столько сил вложено, просто поехавший баалист заколет? Сдох ефим и хрен с ним или все таки хоть проклятие какое?
Кстати я тут осознал, что Шэд очень нужна, чтобы убить Найтсонг, а её саму можно убить вместе с её родителями даже по руту юстициарки, если убедить этих родителей пощадить, а потом в лагере со всем баалистким гостеприимством их шлёпнуть нахуй. Она тогда агрится, убиваем, и вуаля, вы прекрасны, великолепны, батя шлёт лучи восхищения
Аноны, а что из РД вы б хотели перенести в релиз?
Я тут вспомнил одну мелочь, но все же. Лагерь же не сразу тогда обустраивался, а первое время мы спали на голой земле и тусовались все у костра, это с какой-то ночи начинали обустраиваться и расползаться. У меня, правда, баговало и часто спуты оставались тусоваться у костра, игнорируя палаточки новые, но всё же
Моего дуржа убили гремишки, Астарион начал так смешно плакать 'oh no, my bloodthirsty friend'
У Астариона вообще пиздец ржачные фразы на всякие случаи жизни. И да, я отдельно порадовался, что всем сопартам озвучили фразы на случай, если ты их вдруг в хилеров переклассишь, или в варваров, или еще в кого.
Она тогда агрится, убиваем, и вуаля, вы прекрасны, великолепны, батя шлёт лучи восхищения
Это еще обиднее
Моего дуржа убили гремишки, Астарион начал так смешно плакать 'oh no, my bloodthirsty friend'
Он, кстати, на вечеринке, далее спойлер, если кто не дошел
Он, кстати, на вечеринке, далее спойлер, если кто не дошел
БАИЦЦА
Хотя если вы на романе, то ты у него мимими и лапушка.
я отдельно порадовался, что всем сопартам озвучили фразы на случай, если ты их вдруг в хилеров переклассишь, или в варваров, или еще в кого
Особенно с бардовскими насмешками весело
далее спойлер, если кто не дошел
А как ты это увидел? В кат сцене же не развернеш камеру, а у меня вроде такого не показали? Или я слепой мб
А как ты это увидел? В кат сцене же не развернеш камеру, а у меня вроде такого не показали? Или я слепой мб
Крупным планом показали же, прямо на ноже камера была
+1, там сначала, когда подходишь к Стасяну, показано, как он такой "Как хорошо, что у нас у всех все хорошо", и нож за спиной держит, а когда спокойно ему отвечать начинаешь про йогу и чаек, то он расслабляется и нож убирает.
А, это вы про финальную вечеринку, я думал вы про вечеринку после спасения рощи где он подкатывает
Ничего себе, то есть он даже после всего что мы пережили не доверяет
Анон, который впервые проходит DOS2, зашёл сказать, что Аркс будет сниться мне в кошмарах И, главное, какие-то бои вообще норм, зато другие поджигают мою жопу непотухаемым некропламенем Может потому, что у меня танка нет, я не знаю. Или таки надо крафтить, а я это дело не люблю. Фиг знает.
Отредактировано (2024-09-18 23:12:13)
Кстати, а почему душа самовыпилившегося ДУ не отлетает Баалу, а откомандировывается Джергалу? Тот дал на лапу Келемвору, чтобы папочка не знал, где мы в Фугу, и не срывал злость на сыночке/дочке?
зато другие поджигают мою жопу непотухаемым некропламенем
Ящериное посольство и доктор небось?
Может потому, что у меня танка нет, я не знаю
В Арксе, если я правильно помню, можно нанять настраиваемых наёмников в таверне. Говорят, на релизе один квест "правильно" можно было пройти только с их помощью.