Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блин, дайте уже Абдираку хотя бы модом если не анимированную плетку, то хотя б трость какую-то, у меня волосы на жопе дыбом встают когда он себя и Дуржа херачит булавой Так-то все оч кинково, но не дубиной в печень же!
Ну не знаю, когда я Орин-солдату-на-берегу нож в печень воткнул, она начала хихикать, что щекотно. Может, ДУ просто боль не так воспринимает, а Абдирака богинюшка лечит.
А разве он не посылает в любом случае при низком одобрении?
По идее должен - из патча в патч видимо по-разному. У меня на 15 он сам завел разговор про то, что ему нужен секс и следом выдал: "но не с тобой, с тобой - фу" XD Я его как бы и не спрашивал, потому что уже договорился с Лаэ. шел к палатке с Шедоу попытать счастья)
А разве он не посылает в любом случае при низком одобрении?
анона дважды послал, когда анон играл женщинами просто в первый раз анон астариона некуда не брал, а во второй - играл группой с игроками.
Скорее, это остатки с того времени, когда по ночам приходила Дейзи и ко всем оридженам в разных образах.
Ну, у Дейзи так-то тоже был облик того, кого персонаж будет безоговорочно слушаться: Мистра у Гейла, Влакит у Лейзел, Казадор у Астариона. У Шедоу и Уилла только хз кто был. Ну и поскольку кастомный персонаж без предыстории, Таву досталась хорни мотивация.
Ну, у Дейзи так-то тоже был облик того, кого персонаж будет безоговорочно слушаться
А Дейзи тоже ебаться предлагала?
Ну и поскольку кастомный персонаж без предыстории, Таву досталась хорни мотивация.
В те времена Тав и ДУ были одним персонажем вроде как)
В целом да, намеки там прямо явно романтические были: объятия, прижимания, держания за руку на фоне горящего города, удушения
Кстати, из интереса, кто как думает, кто был бы Дейзи у Карлах?
Уилла
У него по-моему Мизора, разве нет?
Она не предлагала - она очень явно настаивала, как мне показалось) Имп рядом с ней джентельмен с его вежливым "а может между нами что-то большее". Притом если Дейзи динамить, она огрызаться вроде начинала) Короче так себе гид из Абсолют вышел, терпелка кончилась, сдала пост нелюбимому сыну)
В целом да
Тогда Астарион, наверно, от такого советчика просыпался в холодном поту и не слушал бы нихуя.
Тогда Астарион, наверно, от такого советчика просыпался в холодном поту и не слушал бы нихуя.
Ну ему Казадор вообще снился, так что...
Ну ему Казадор вообще снился, так что...
Вот я и говорю, судя по тому, как он Казадора ненавидит, если бы ему во сне пришел Казадор, стал домогаться и червями кормить, Астарион бы чисто из-за этого червей возненавидел.
Отредактировано (2024-09-18 16:39:17)
Если не Даммон в розовых шортиках, то зачем это все?
Я думаю Абсолют в виде Казадора к нему не домогаться бы приходила, а просто директивно приказывать, а он по привычке бы делал.
В те времена Тав и ДУ были одним персонажем вроде как)
У этого, вроде, никаких оснований кроме вангований про "ну, Тава уговаривали на горящие Врата Балдура во сне, значит точно баалспавн". Ну или несите пруфы от разработчиков, если их видели.
Вообще на минус десятке не должен, там приходится хитрый ход с винишком применять, чтобы его на койку развести
Не, он сам приставал, я аж офигел сперва. Но видимо это тот самый ход с защитой через постель, но мой паладин был гетеро, Акела промахнулся в общем.
Зариэль же, а у Уилла Мизора
У этого, вроде, никаких оснований кроме вангований про "ну, Тава уговаривали на горящие Врата Балдура во сне, значит точно баалспавн
Нифига, посмотри последнюю катсцену, в которой "Тав" поддается темному желанию и душит Дейзи, та психует, называет его мерзким чудовищем и выкидывает из сна.
Уф, как я рад, что Тава и Урджа в итоге разделили. Меня сквикает Урдж и его прибитая предыстория с некрофилией.
Меня сквикает Урдж и его прибитая предыстория с некрофилией.
Ну, тогда ещё никакой некрофилии не было и это был более классический баалспавн как в оригинальных БГ. Было где-то в интервью от разработчиков, разные -филии уже сами знаете кто выдумал.
На сам посмотри
И создание персонажа у неё начиналось со фразы "Tell me: whom do you dream of at night."
Тогда Астарион, наверно, от такого советчика просыпался в холодном поту и не слушал бы нихуя
Он и просыпался с криками. Скорее всего Дейзи планировала продавить Астариона на принятие ее сил для защиты, не сексом же его соблазнять было.
А как Имп залезает в сны к Асту если эльфы не спят?
Нифига, посмотри последнюю катсцену, в которой "Тав" поддается темному желанию и душит Дейзи, та психует, называет его мерзким чудовищем и выкидывает из сна.
Ну то есть примерно такое же нихуя. Давайте ещё Шедоу в черновик Урджа записывать, а то чо ей под действием майндфака от призмы в голову лезли мысли о затыкивании кого-то ножом насмерть, у этого же только одно объяснение на весь сеттинг может быть
А как Имп залезает в сны к Асту если эльфы не спят?
Они не то чтобы совсем не спят, так-то в принципе могут, особенно если больны или ослаблены.