Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
безопасное, вызывающее доверие?
Тут даже если исходить из того, что образ зовется guardian, то ближе к этому наверно.
А кальмары вообще различают красоту? Может для Импа красивы только иллитиды, а низшие расы все на одно лицо, что там фембой-эльфик, что стремный орчина.
Имп так-то себя осознает Балдураном с его личными предпочтениями. Но и обычные иллитиды - да, вполне, хотя и в другом контексте. Например модные предпочтения и архитектурные у них зависят частично от диеты: у тех, кто подъедает дроу они будут более изысканные, чем у тех, кто на диете из гоблинов. Да и тело у них гуманоидное - как минимум фигуру заценить могут)
Тут даже если исходить из того, что образ зовется guardian, то ближе к этому наверно.
Вот прикиньте, если у Гейла хранительницей была кошка-жена, похожая на Тару...
Например модные предпочтения и архитектурные у них зависят частично от диеты: у тех, кто подъедает дроу они будут более изысканные, чем у тех, кто на диете из гоблинов
Ого, то есть их личность отчасти зависит от тех, кого они едят?
собенно если представить, как охреневал Имп, что у ГГ такой вот кинковый идеал
...в виде Горташа
Зачем приковывать того, кто не пытается удрать
может нравится им такое, дроу же
На три года?) Когда нравится, приковывают на время ебли, а не перманентно.
+1, пользуясь случаем, спрошу: тут выше вносили офигенный фемдом-гет про дроу, а еще есть? Там не Хальсин, а персы из ДНД компании, но мне очень надо
Отредактировано (2024-09-18 15:48:00)
На три года?) Когда нравится, приковывают на время ебли, а не перманентно.
Кинки у всех разные)) И могли быть смешанные чувства, недобровольная ебля нравится, а жить в Подземье нет, там же его соплеменников пытают и убивают (даже если не эта пара лично, то другие), скорее всего он видел или слышал, а помочь не мог. Короче конфликт кинков и совести.
Кинки у всех разные))
Ну, хэдканонить можно, что угодно, но на меня Хальсин не произвел впечатление чувака с кинком на недобровольную еблю. Тем более игра в недобровольную еблю и недобровольная ебля - разные вещи. Второе это все же результат травмы и поломанных мозгов.
Ого, то есть их личность отчасти зависит от тех, кого они едят?
Ну, они неизбежно с мозгами поглощают память и ощущения, так что да - вкусовые предпочтения (фигуральные) тоже зависят от этого) Ну и буквальные тоже)
Тем более игра в недобровольную еблю
Ну, я играю за ориджин и мне в принципе хватит и этого) Моя Лизка не злобная и всем помогает, послала Сволокит, уебала Абсолют и вот это все. Но канонично любит бдсм и в принципе Хальс самая подходящая партия, остальным такое не надо, Гейл тоже нравится, но он прямо говорит у Абдирака, что ему такое мимо(
Ну он говорит, что поиграть в "аспадина и во всем покорного наложника" с Астарионом - хотхот, но не когда это становится реальностью на постоянке. То есть как минимум в ролевых играх такого толка он не видит ничего дурного, только в непосредственно спавничестве.
Анон пишет:Тем более игра в недобровольную еблю
Ну, я играю за ориджин и мне в принципе хватит и этого) Моя Лизка не злобная и всем помогает, послала Сволокит, уебала Абсолют и вот это все. Но канонично любит бдсм и в принципе Хальс самая подходящая партия, остальным такое не надо, Гейл тоже нравится, но он прямо говорит у Абдирака, что ему такое мимо(
Сердечку зайти можно, ей у Абдирака нравилось.
Сердечку зайти можно, ей у Абдирака нравилось.
Судя по комментам у нее профессиональный шаритский интерес, она сама скорее не прочь потренироваться на ком-то)) Но в моем прохождении они лучшие подружки, ибо самая крепкая дружба начинается с попытки убить друг друга
ЗЫ: все еще считаю главным минусом игры то, что у Лизы и кастомной гитки нет расового варианта «цква!» в любом разговоре.
Отредактировано (2024-09-18 16:01:07)
Ну он говорит, что поиграть в "аспадина и во всем покорного наложника" с Астарионом - хотхот
Поиграть) А в плену он был вполне по-настоящему.
Ну он говорит, что поиграть в "аспадина и во всем покорного наложника" с Астарионом - хотхот
Это где? Мне не говорил(
С каких пор ориентация стала расовой особенностью?
Лесные эльфы живут полиаморно все со всеми. Это канон. А слов "ориентация", "гендер", "транс" на Фаэруне нет. С этим в другие каноны или в твиттер.
Блин, дайте уже Абдираку хотя бы модом если не анимированную плетку, то хотя б трость какую-то, у меня волосы на жопе дыбом встают когда он себя и Дуржа херачит булавой Так-то все оч кинково, но не дубиной в печень же!
Ребят, я тупой и не шарю в английском, что тут за моды на внешку? Особенно где закос под Драгонленс https://next.nexusmods.com/profile/badw … ameId=3474
все еще считаю главным минусом игры то, что у Лизы и кастомной гитки нет расового варианта «цква!» в любом разговоре
Согласен.
Есть. Если ты к нему плохо относишься - не даст
Серьёзно, он даёт с тридцатки
Наивное летнее дитя, ты просто не видел, как он на -10 точно так же подкатывает, только нафиг нужно.
Анон пишет:Есть. Если ты к нему плохо относишься - не даст
Серьёзно, он даёт с тридцаткиНаивное летнее дитя, ты просто не видел, как он на -10 точно так же подкатывает, только нафиг нужно.
Вообще на минус десятке не должен, там приходится хитрый ход с винишком применять, чтобы его на койку развести. Если сам подкатывает, что-то багнуло.
Вообще на минус десятке не должен, там приходится хитрый ход с винишком применять, чтобы его на койку развести
А разве он не посылает в любом случае при низком одобрении?