Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
маги сами по себе те еще экспериментаторы и к ханжеству не склонны
Да у меня такое чувство, что персонажи об этом тупо не думают. Был в отношениях с женщиной, потом понравились ещё женщины, потом мужчина, потом иллитид с местоимениями "оно". Потом сам решил стать женщиной, хуле нет-то.
С помощью зеркала в любой момент можно Таву переход устроить вообще.
Отредактировано (2024-09-18 14:56:30)
все персонажи в патичке - паны, но у панов все равно могут быть предпочтения. типа, в целом тебе любой набор норм, но мальчики/девочки/пауки нравятся больше. имхо, гейлу женщины нравятся больше, но это не значит, что он гетеро или что он не может влюбиться в парня.
Это ещё не повод своим хэдом трясти как каноном, с чего в общем-то разговор и начали.
Я ничем и не тряс, написал только о том, что известно из канона и не выдаю за единственную истину.
Астарион: выебет все, что более менее норм к нему относится и не гнобит, но на самом деле хочет ебаться с фембоями-дроу.
Астарион: выебет все, что более менее норм к нему относится и не гнобит, но на самом деле хочет ебаться с фембоями-дроу.
Не правда, у него есть стандарты XD
написал только о том, что известно из канона
Из канона известно, что они все би/пан.
Хальсин любит все(х), но сам никого не принуждает
А если его - ему ок или он все таки осуждает?
Я так толком и не понял про тех дроу, он вспоминает в духе, что предпочел не попадать к этой парочке, но раз уж попался - пришлось даже там учиться извлекать удовольствие из обстоятельств, или скорее «вчера в переулке сексуального маньяка встретил, надо б завтра еще сходить?»
Из канона известно, что они все би/пан.
Да я в курсе, я писал о том, что можно предположить о склонностях, как, например, Гейл-би, но может быть с уклоном в гетеро, если исходить из каноничной инфы. Просто рассуждения, ничего не утверждаю и не я завел разговор о том, у кого какая ориентация.
он вспоминает в духе, что предпочел не попадать к этой парочке
Значит не ок, но смирился и терпел.
но может быть с уклоном в
Еблю богинь.
Еблю богинь.
С попыткой выклянчить заклинания запретных уровней)
Анон пишет:Астарион: выебет все, что более менее норм к нему относится и не гнобит, но на самом деле хочет ебаться с фембоями-дроу.
Не правда, у него есть стандарты XD
Есть. Если ты к нему плохо относишься - не даст
Серьёзно, он даёт с тридцатки, что ли, одобрения, которые легко набить, если ты дашь ему сделать кусь и не будешь потом орать. А если его в лагере ещё послушаешь и не будешь кидаться с кольями, так вообще охуенный чел, даже если гном. И даже если меньше тридцатки, но с юмором подкатишь на патичке, все равно даст. У него реально главный критерий - чтобы потенциальный любовник не был по отношению к нему полным говном.
предпочел не попадать к этой парочке, но раз уж попался - пришлось даже там учиться извлекать удовольствие из обстоятельств, или скорее «вчера в переулке сексуального маньяка встретил, надо б завтра еще сходить?»
Рассказывает он это как охуительную историю, как некоторые люди рассказывают про какую-то травму из детства которую они не осознают как травму, а понимают что это вообще-то пиздец по реакции собеседника
Значит не ок, но смирился и терпел.
Так я не понял, какой у него вариант, первый, где не ок, но штош, или второй, где окнорм)
У Гейла уклон в еблю в Астрале, с дополнительными конечностями и хуй знает чем ещё. Может, он вам обоим одновременно и член, и вагину наколдовал, чтобы ебать тебя, пока ты его ебёшь, или ещё что. И как там они с Мистрой ебались, и всегда ли у нее была вагина, он не уточнял. Но богиня волшебников вряд ли без фантазии.
понимают что это вообще-то пиздец по реакции собеседника
Или им норм, а собеседнику не норм, все разные
Так что тут фанонит каждый для себя.
Я вообще фаноню что Гейл сорокалетний девственник, с Мистрой они ебались только в астрале, то есть майндфакинг какой-то
фанонит каждый для себя.
Нет, он четко говорит что это было не норм если его поковырять на эту тему
с Мистрой они ебались только в астрале, то есть майндфакинг какой-то
Это НЕ майндфакинг. Астрал это отдельное измерение так-то.
Нет, он четко говорит что это было не норм если его поковырять на эту тему
Значит я недостаточно ковырял или хреново считываю посыл(
Я вообще фаноню что Гейл сорокалетний девственник, с Мистрой они ебались только в астрале, то есть майндфакинг какой-то
он говорит, что у него до мистры были любовники, и вообще, " а почему ты спрашиваешь?"
Астрал это отдельное измерение так-то.
То есть там буквально можно поебаться физически, но с отросшим хуем/вагиной/тентаклями? А как туда попасть мне для друга хД
Астрал это отдельное измерение так-то.
Ну как а Императором в призме? Это же все в голове было? правда же?
(Но вообще у Мистры мб и нет физического тела? У Гейла когда спрашивали про секс а богиней, он говорил что-то про обмен энергиями... блин, надо найти)