Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Уилл с Лаэзэль не ебался
Ебался, он не дает ей только если гг начал с ней роман
как тогда ты предлагаешь определять, что персонаж би? Если тот факт, что мужику аж две женщины понравились, означает, что он гетеро "по канону".
Дело не в угадывании кто би, а в репрезентации. Если разрабы говорят что все би, то можно вставить хотя бы одно, одно блять подтверждение что у персонажа были отношения со своим полом. Не намеки, которые можно интерпретировать и натягивать на сову.
всегда есть Хальсин
так халсин никому не дает, пока проклятье не снять.
Ебался, он не дает ей только если гг начал с ней роман
Неправда, я никогда его не романсил, но если я принимаю предложение Астариона перепихнуться, то Лаэ на следующий день жалуется, что Уилл ей не дал.
Если разрабы говорят что все би, то можно вставить хотя бы одно, одно блять подтверждение что у персонажа были отношения со своим полом.
Если разрабы их не вставили, это ещё не означает того, что персонажи "канонически" геи или гетеро. Это означает, что разрабы не добавили контент в игру. Если бы персонаж был "канонически" гей или гетеро, он бы отказывал персонажу не того пола в отношениях, и это было бы единственным необходимым подтверждением. Даже если бы персонаж вообще ничего не заявлял о своей ориентации до этого, никогда ни в кого не влюблялся и так далее.
А то получается, что если Гейл ебет мужика семируким десятихуем, то это игромех, а вот если бы он упомянул, как ебал какого-то мужика семируким десятихуем, то это была бы каноничная бисексуальность. Ну как так?
Отредактировано (2024-09-18 14:42:01)
А мне все ещё интересно с какого бодуна Шэдоухарт все в лесбиянки записывают дружно? Ну типа для Астариона ещё хоть какие-то аргументы приводят типа вот, о принце мечтал, Себастьяна соблазнял и прочее такое, а с Шэдоу дружное молчание
Шедоу, кстати, в бантерах флиртует с Карлах и Уиллом, она "по правилам" проявляет свою бисексуальность.
А она потом как реагирует, не будет ситуации, что воспримет как «ты меня заставил, я согласилась только из страха»? Короче ей понравится или нет?
Все ок, там нет настоящего запугивания, просто она признает, что ты более доминаторский доминатор)
Шедоу, кстати, в бантерах флиртует с Карлах и Уиллом, она "по правилам" проявляет свою бисексуальность.
Она полуэльф, но эльф же.
И вообще к чему искать на Фаэруне земные заморочки, как эти все с лесбиянкой. Там все любят всех, а предрассудки и запреты только расовые и национальные. И очень своеобразные, это вникать надо.
Все ок, там нет настоящего запугивания, просто она признает, что ты более доминаторский доминатор)
О, это мне надо! Спасибо
А мне все ещё интересно с какого бодуна Шэдоухарт все в лесбиянки записывают дружно
Потому что всех сейчас записывают в лесбиянки, Шэдоу, Карлах, Минтару и даже Джахейру (похер на Халида, видимо)
Ну какие-то выводы о предпочтениях можно разве что делать по тому, о чем рассказывают сами персонажи. У Шедоухарт был/-а Ноктюрн, у Гейла - Мистра, у Астариона - парень-жертва, которого он хотел уберечь от Казадора + Себастьян, у Халсина - разнополые дроу, у Уилла, если я правильно понимаю, в бете только было что-то с Мизорой, на старом варианте арта она даже лижет его в щеку, а не как сейчас просто выглядывает из-за плеча.
(похер на Халида, видимо)
Эти твиттерские про него не в курсе. В игре же цифра три просто так, наверное потому что три акта
А православно ли ебать Гейла дроу-парнем, если он говорит, что в первом сне головастика ему явилась прекрасная женщина, Мистра тоже женщина и вообще выходит, он вроде как в пати единственный гетеро? У меня конечно бард, там та еще баба принцесска с ололоконами, но все таки
Он к Астариону подкатывает, к третьему акту вообще свою шею предлагать будет. К Астариону, конечно, подкатывают вообще все, но тем не менее формально мужик.
Эти твиттерские про него не в курсе. В игре же цифра три просто так, наверное потому что три акта
Не ну может если бы узнали, то ещё один пруф чего она лесбиянка, поскольку ну с чего бы ей его любить, это всё ошибка и глупые разрабы не шарят за своих персов, а на деле она лесбиянка, а он гей, всё очевидно
У Шедоухарт был/-а Ноктюрн, у Гейла - Мистра
Я предполагаю, что за 40 лет у них побольше одного партнёра было. И Ноктюрн не была девушкой Шедоу, они только дружили.
А православно ли ебать Гейла дроу-парнем
Это Фаэрун, расслабься. Там всякое бывает и втечение жизни меняться может. Если жизнь долгая, то и драйдера можно, и демона, и много кого ещё перепробовать.
(похер на Халида, видимо)
и на то, что во второй бальдре заромансить ее можно было только мужиком
даже Джахейру
кстати о ней, я так и не понял, ее дети - действительно ее, или она просто подбирает оборванцев и воспитывает?
Я предполагаю, что за 40 лет у них побольше одного партнёра было.
Я о том, что известно только из игры. Понятно, что у них было поболее партнеров.
кстати о ней, я так и не понял, ее дети - действительно ее, или она просто подбирает оборванцев и воспитывает?
Они все приемные.
Я о том, что известно только из игры.
Из игры известно, что их можно романсить персонажем с любыми гениталиями и местоимениями.
Вроде не её, учитывая, что полуоркам в двойке она не давала. Ну, или это персонально чарнейм ей не зашёл
В этой игре все, кроме Астариона, готовы даже строить отношения с ГГ-иллитидом без пола, даже Лаэ, а мы тут о какой-то ориентации рассуждаем)
И вообще к чему искать на Фаэруне земные заморочки, как эти все с лесбиянкой.
Ну я не ищу, но было бы прикольно, если бы добавили, как вот Хальсину, а то додумывать много приходится)
Мои личные хэды: Лаэзель еще считай вчерашний подросток, по земным меркам ей лет 17-18, ебутся гиты не для размножения, залета опасаться не надо, так что она еще не определилась и свободно экспериментирует, что ей больше нравится. Пока точно известно, что драконы и бдсм хД
Хальсин любит все(х), но сам никого не принуждает, отказали значит отказали, а так он 100% пан и если спросить, рассказывает про охуенно богатый опыт.
Гейл в целом романтизирует красивых женщин, особенно волшебниц, но маги сами по себе те еще экспериментаторы и к ханжеству не склонны, мог, особенно в тусовочной юности, пробовать и с коллегой-парнем, а понравилось или нет мы не знаем.
Я о том, что известно только из игры
Это ещё не повод своим хэдом трясти как каноном, с чего в общем-то разговор и начали.
как вот Хальсину
У него расовая особенность так-то.