Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
получился просто пресный персонаж.
Я вообще не понимаю откуда там харизма 17 если он бесит всю дорогу своими монологами про то какой он крутой больше чем Гейл
Ларианы же специально просили его tone down
Сволочи, на святое позарились хД
Я вообще не понимаю откуда там харизма 17
Она у Мизоры, вместе с его душой и яйцами
Вчера буквально проходила горящую гостиницу, где можно выяснить, что Уилл сын герцога, решила послушать, что пати думает по этому поводу, а у них вообще никакой реакции не прописали, ну герцог и герцог, мы тут все коммунисты и такими вещами не интересуемся. Зато как Шэдоу пергидроль решила ебануть, так это сразу главная тема для обсуждений.
Подумал тут, и таки да, правоверная ллоситка послушала бы, как Минтара распинается на тему Абсолют, сказала бы, что дадада, конечно поддержу, дождалась, пока Минтара повернётся спиной, и воткнула в эту спину нож. Ибо еретичек оставлять в живых нельзя, а уж еретичек из дома Бэнр, которые притащили с собой кучу солдат и представляют реальную силу, тем более. Хотя было бы жалко, баба ебабельная.
И да, не выебать Астаориона во втором акте после признаний было бы ахуенной прогрессивностью и эмпатией.
ну герцог и герцог
Так там считай все не люди, шо им людские титулы) Ну Сердечко наполовину человек, но ей это все мирское считай побоку, а Гейл сам по сути мажор, видел он этих герцогов.
Хотя было бы жалко, баба ебабельная.
Правоверным ллосситкам жалко у йоклолки в жопке
Зато как Шэдоу пергидроль решила ебануть, так это сразу главная тема для обсуждений
Да вообще. Я в первом прохождении не успел эту тему обсудить во втором акте, так и приперся к Вратам. Ночевка, атака, гитьянки, Император, Орфей, ну сущий пиздец!
Утром, слегка осознав, подбегаю к Джахейре обсудить, и...
- А ты видел новую прическу Шэдоухарт?!
Вот самое время!
Я, кстати, и не видел. Она закрытый шлем тогда носила.
А православно ли ебать Гейла дроу-парнем, если он говорит, что в первом сне головастика ему явилась прекрасная женщина, Мистра тоже женщина и вообще выходит, он вроде как в пати единственный гетеро? У меня конечно бард, там та еще баба принцесска с ололоконами, но все таки
выходит, он вроде как в пати единственный гетеро?
Был бы гетеро, не было бы опции романа с мужским персом
бесит всю дорогу своими монологами про то какой он крутой
Это какие монологи?
И да, не выебать Астаориона во втором акте после признаний было бы ахуенной прогрессивностью и эмпатией.
А потом Астарион ее бы неминуемо бросил, и у ллоситки случился бы разрыв шаблона, что она не может нагибать под себя реальность. И на поверхности всем насрать на ее воображаемое превосходство, а силы, чтобы всех принудить, ей не хватает. Пока она не станет Абсолют. Но и это ненадолго, как мы раньше в треде обсуждали.
А православно ли ебать Гейла дроу-парнем, если он говорит, что в первом сне головастика ему явилась прекрасная женщина, Мистра тоже женщина
Не понимаю, что тебя смущает, вся патичка пансексуалы и любят тебя любым.
Был бы гетеро, не было бы опции романа с мужским персом
Ну это игромех «с-игроком-все-би», а я пытаюсь в каноничный отыгрыш в голове.
В данном случае "все би" - это канон. Так что хэдканонить можно что угодно, но Гейл от этого гетеро не станет.
Пока она не станет Абсолют.
Звучит как логичный (для дровийки) повод забрать себе старший мозг - чтобы выебать красивого мужика, который тебе не дал
И поэтому ты выдумал, что все геи?)
И поэтому ты выдумал, что все геи?)
Наоборот, по репликам мне кажется, что Гейл и Уилл гетеро, Сердечко и Астарион лесби/гей, а Жаболиза, Карлах, Хальсин и Минтара - би/пан.
Гейл и Уилл гетеро
Почему они гетеро? И почему Шедоу и Аст гомо?
Аноны, а не появилось за год хорошего фикла с упором на псионику в партии? постепенное увлечение иллитидскими фишками, телепатия, общие сны, изменение личностей в что-то общее, типа такого? и лучше не в плане пейринговой кинкоты, а что-нибудь посерьезнее?
ну герцог и герцог
Может я что-то не понял, но герцог это не насоедственный титул, а выборный. Алдер же был сыном кузнеца, или сам был кузнецом? Короче, Уилл не герцог и не может просто унаследовать титул от отца, так что так-то он просто считай из богатой семьи.
И почему Шедоу и Аст гомо?
Я другой анон, насчет Шэд хз, а Аст говорит, что в юности мечтал о прекрасном принце)
Алдер же был сыном кузнеца, или сам был кузнецом?
Нихрена себе там демократия, кузнец может стать главой города) Я думал Горташ первый нищеброд, который шмог, за счет ума, интриг и Бейна / Мозга.
Аст говорит, что в юности мечтал о прекрасном принце)
Но про Карлах он говорит, что трахнул бы, если бы не боялся, что она его пополам сломает.
Но даже безотносительно этого... То, что он в детстве в какой-то период мечтал о принце, не значит, что он никогда не мечтал о принцессе. Влюбляется-то он в игрока любого пола.
Отредактировано (2024-09-18 14:08:41)
Может я что-то не понял, но герцог это не насоедственный титул, а выборный. Алдер же был сыном кузнеца, или сам был кузнецом? Короче, Уилл не герцог и не может просто унаследовать титул от отца, так что так-то он просто считай из богатой семьи.
Да как бы и Ульден стал герцогом между 1482 и 1488 годом, до этого года он верно поднимался по карьерной лестнице Огненных Кулаков. В БГ3 1492, а Уилла выгнали 7 лет назад в 1485)
Нихрена себе там демократия, кузнец может стать главой города)
Он не глава города, он один из членов совета, полагаю все так де как и раньше ответственный за безопасность, раз уж он главный у своих Кулаков.
Отредактировано (2024-09-18 14:09:27)