Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, а у вас есть песни/музыка (не из игры), которые, которые с персонажами или отп ассоциируются?
Дурдж: Celldweller - birthright, Plazma - round the corner
Гейл: Lord of the lost - black halo
Шедоу: Diary of dreams - sinferno
Казадор: Gravitonas - youth is wasted on the young
Астарион: Альбина Сексова - Степа, продавец сексшопа
Хальсин: Leonard Cohen - I'm Your Man
Защита таверны всегда такая орная во втором акте. Начался бой, накладываю Убежище на Изобель, чтобы её хотя бы до её хода не трогали (потому что эта дура не может просто сидеть тихонько и хилить, например). Маркус, который до этого не ходил, решает, что бить пати неприкольно и летит в комнату, где лежит Арт и нападет там на какого-то рандомного Кулака А в следующие свои два хода просто спамит "криком вампира" (чуть мне Арта не прибил)
Аноны, а у вас есть песни/музыка (не из игры), которые, которые с персонажами или отп ассоциируются?
Модерн!АУ, в которой Горташ глава корпорации, продвигающей роботизацию населения:
О кстати! Идеальная песня для Горташа, отказываюсь верить в обратное
Защита таверны всегда такая орная во втором акте.
У меня каждый раз Халсин, как до него доходила очередь, очень уверено ускорялся, добегал до общего зала таверны, где все и кучкуются…и на следующем ходе так же быстро убегал обратно в комнату где и стоял до этого и так каждое прохождение, что у меня было.
До сих пор гадаю, что же это он такое сделать-то пытается.
До сих пор гадаю, что же это он такое сделать-то пытается.
У меня он выбегает и кастует вызов молний, правда, почему-то обязательно так, чтобы ещё и Джаху задело
Даже не знаю, что лучше, это или то, как у меня похитили Изобель, полезли тени, все дохнут, а Хальсин сидит у постели Арта и вообще никуда не торопится))
Мне видимо здорово везло с Изобель, как только выпадает возможность она бежит на балкон и изредка кидается оттуда заклинаниями. Меня больше Маркус раздражает, который сразу забывает о ней и начинает метаться по таверне, как подбитая ворона.
Меня больше Маркус раздражает, который сразу забывает о ней и начинает метаться по таверне, как подбитая ворона.
Это тебе еще везет, да у меня Изобель чаще всего несется на Маркуса, получает по щам и начинает уже убегать от него по углам комнат. Маркус за ней, вся команда матерясь бегает следом и пытается добить Маркуса до того, как он добьет Изобель.
Первый этаж оставлены на Джаху и арфистов.
Хотя бывает еще херня с Роланом, так как я его всегда бегу в первую очередь выковыривать из лап теней, но не всегда вспоминаю отхилить, если нужно. Угадайте кто отлетает первым, а кто орёт РОЛАН НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, НЕ ТАМ, ТАК ТУТ
Отредактировано (2024-09-16 22:32:23)
Обожаю Джахейру, сказала ей что она устала потому что она древняя, она аппрувнула и заржала
Я забил и просто не хожу к Изьке весь второй акт. Если до нее так и не дойти, то и Маркус к ней не лезет.
Обожаю Джахейру, сказала ей что она устала потому что она древняя, она аппрувнула и заржала
Да, мне жаль только, что она в ответ не подъебывает. Обожаю, что можно с ней немного агрессивно шутить. Но и она могла бы сказануть чего-нибудь в адрес моего ГГ, я бы тоже поржал.
Мне видимо здорово везло с Изобель, как только выпадает возможность она бежит на балкон и изредка кидается оттуда заклинаниями. Меня больше Маркус раздражает, который сразу забывает о ней и начинает метаться по таверне, как подбитая ворона.
Я сегодня прошёл этот бой, сначала был ход Лаэзель и она вынесла Маркуса с одного хода, используя всякие плюхи и бонусы)
Правда, потом был ход демонов, и они уже вынесли Изабель, я даже не успел "мяу" сказать... Пришлось переигрывать)
Отредактировано (2024-09-16 23:00:45)
Я сейчас первый раз играю в версию игры, где можно Минтару взять без всяких эксплойтов, и, собственно, первый раз беру ее в пати. Ладно, буду считать, что гг решает ее спасти не снихуя, а потому, что уже на примере Нере видел, что можно освобождать верных от контроля абсолюта. Но вот то, что мы еще из башни выйти не успели, а она уже в курсе всего, что в лагере происходит, и принялась сплетничать с Лизкой о ее отношениях с гг Хотя потом там говорят, что Импи ей все наши знания передал, видимо, кто с кем спит - такая же важная информация, как наш прогресс с поисками.
Правда, потом был ход демонов, и они уже вынесли Изабель
Я расставляю патичку так, чтобы они окружали Изобель и не давали демонам к ней подойти. Так что демоны бьют патичку, Иза невредима, профит.
Хотя потом там говорят, что Импи ей все наши знания передал, видимо, кто с кем спит - такая же важная информация, как наш прогресс с поисками.
Какой добрый кальмар - не хочет, чтобы отбивалась от коллектива) Но он и Орфею телемостит все...
видимо, кто с кем спит - такая же важная информация, как наш прогресс с поисками.
Тычо, анон, это гораздо важнее! Как же можно сплетнями да не поделиться?
Помню, как раньше до патчей можно было вручную спутников заставить трахнуться с Лизкой или Стасяном на вечеринке тифлингов, анон сделал это Сердечком, так наутро у Стасяна обновился дневник про надписи на спине. Всему лагерю растрезвонила, не успело солнце взойти толком.
можно было вручную спутников заставить трахнуться
это как-то неправильно звучит
расставляю патичку так, чтобы они окружали Изобель
Я этот бой три раза перепроходила, и каждый раз она пряталась за шкафом пока мы разбирались со всеми. Остальные даже до комнаты добежать не успели
Кстати, оказалось что если перед этим доебаться до странного быка, он превращается в комок слизи и атакует. После битвы с ним, все население таверны становиться 'зеленым' и тогда в бою их можно хилить. Удобненько, хотя и жалко бедную скотину. Ну и главное Даймона не угробить
Feel Робби Уильямса легла на Гейла как родная.
Учитывая, как неровно Лизка дышит к красному драконорожденному,
Не знаю, с чего ты взял про красного, Лаэзель любого драгонборна с удовольствием трахнет.
Забавный момент.
Оказывается, если добить репу с Астарионом до сотки, дед-скелет в лагере скажет "голубки, вы бы о деле почаще думали, а то от вас двоих уже искры летят"
И это ещё до признания с обнимашками было!
Да он это на любой роман говорит, а если романа нет - то наоборот, говорит haha no bitches, на него не угодишь
Анон с DOS2 добрался до Аркса, и после прогулочного Безымянного острова чувствует себя как дома, как в первом DOS! Анона отпиздили в первых же двух боях
Самое обидное, что я принял было гениальное решение телепортировать, например, отшельника из тумана смерти вниз - так этот козёл попёрлся выносить лагерь пилигримов((
Но вообще динамика хорошая: лока простая - лока сложная - лока простая - и снова лока сложная. Это нравится мне больше, чем первая часть, в которой несложными не были только зимняя лока и самый конец, когда я уже просто раскачался на свой максимум.
Пойду страдать((
Отредактировано (2024-09-17 08:33:33)