Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
они так понравились сахуагинам, что они бежали аж с другого конца тюрьмы, чтобы с ними попиздиться, забив на всех остальных
Повезло... У меня они были очень сконцентрированы на убийстве гондийцев.
А этих огров из первого акта которые дают рог можно призвать в креше?
Только во втором прохождении заметил что гитьянки на драконе который приказал нас всех убить в первом акте (Лейзелька неудачно обманула) это тот самый Китрак вос который потом у нее в ногах валялся?? Я думал почему-то что Китрак это какой-то ее наставник из ее родного креша.
Вообще смешно так что она говорит что свяжется своим caretaker она даже не совершеннолетняя получается
Вообще смешно так что она говорит что свяжется своим caretaker она даже не совершеннолетняя получается
Это не только опекун - это еще и смотритель.
смотритель
Я даже в русском не понимаю при чем там смотритель в этой ситуации. И caretaker это не опекун
Я даже в русском не понимаю при чем там смотритель в этой ситуации. И caretaker это не опекун
Вполне себе опекун, если речь идет о тех, кто присматривает за яйцами. Но Лаэ скорее говорит о ком-то вроде распорядителя в ее родном креше. Там все довольно понятно.
Восс: Сообщи своему крешу. Ты присоединяешься к нашим поискам. Говори, дитя. Назови свои поручения. (там mandate в оригинале, т.е он спрашивает что Лаэ тут вообще забыла).
Лаэ: Вы почтили меня этой задачей. Я оповещу своего смотрителя как можно быстрее.
Китрак просто как обычный командир сначала дает ей приказ - помогать ему в поисках (и сообщить в свой креш, что она занята поисками), а потом уже спрашивает, что она тут делала в первую очередь. Мб он думает, что она из местного креша.
Учитывая, как неровно Лизка дышит к красному драконорожденному, и как в красного же драконорожденного превращается дракон Восса Куденос, мне прямо интересно, если Лизку не романсить и она побежит устраивать революцию, она со своим драконом трахается или нет?
Сильно отличается от того, как она с другими ГГ общается?
Там не надо кидать кубов, чтобы ее засабить, она сама радостно согласится
Я буду надеяться, что дракон заценит такую инициативность. Хоть кто-то в этой кампании должен выебать дракона, а то мы прямо как не ДнД-пати.
Хоть кто-то в этой кампании должен выебать дракона, а то мы прямо как не ДнД-пати.
Балдуран уже выполнил квоту.
Это было слишком давно((( А потом Ансур уже не хочет ему давать.
Балдуран уже выполнил квоту.
Баал тоже.
Интересно, а Китрак выполнял квоту, прыгал на хуе Куденоса?
Баал же квоту не просто выполнил, он ее перевыполнил! Драконов ебали многие, драконосорки не дадут соврать, а вот выебать шиншиллу - это надо уметь.
Баал же квоту не просто выполнил, он ее перевыполнил! Драконов ебали многие, драконосорки не дадут соврать, а вот выебать шиншиллу - это надо уметь.
Он был таким же аноном и умел доебаться до любых мышей.
Интересно, а Китрак выполнял квоту, прыгал на хуе Куденоса?
Почему в прошедшем времени? Я думаю, они в настоящем откатывают программу.
А есть разница в диалогах у эльфов и полуэльфов? Или полуэльфийские опции просто дублируют эльфийские (с поправкой на подрасу)?
Ну у полу-дроу будет куча расистских реплик от дроу, а остальные все ещё будут считать тебя дроу.
А есть разница в диалогах у эльфов и полуэльфов? Или полуэльфийские опции просто дублируют эльфийские (с поправкой на подрасу)?
есть разница
Ну у полу-дроу будет куча расистских реплик от дроу, а остальные все ещё будут считать тебя дроу.
Иногда будут - Зевлор скажет полудроу и дроу одну и ту же реплику, а гоблины на полукровку специфично не реагируют. У Минтары реплики и для дроу, и для полукровки отдельные.
Аноны, а у вас есть песни/музыка (не из игры), которые, которые с персонажами или отп ассоциируются? У меня In your room от Depeche Mode текстом ровнехенько на казстарионов легла.
Нил же целый саундтрек, ассоциирующийся со Стасяном, опубликовал, я оттуда беру.
Аноны, а у вас есть песни/музыка (не из игры), которые, которые с персонажами или отп ассоциируются?
Who is she на урджташей как родное легло
Нил же целый саундтрек
Прикольно, я не видел, пойду, поищу)
Аноны, а у вас есть песни/музыка (не из игры), которые, которые с персонажами или отп ассоциируются? У меня In your room от Depeche Mode текстом ровнехенько на казстарионов легла.
На уржа ДАХУЯ.
Я вообще из тех, кто на любого персонажа, пейринг или историю себе саундтрек заводит. И иногда случайно на тех, мимо кого просто проходил
Олсо, вообще не шипплю Гейла и Астариона, но, допустим, есть Poison от Элиса Купера, и может быть, внезапно шипплю
Я довольно быстро такое превращаю в эдиты, особенно если перс прямо в душу запал
Но так хочу на урджташей Lemon Demon - Amnesia Was Her Name сделать как-нибудь, им подходит