Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Джаха с крысой перетирает что-то
это давно добавили)
А Халсин с Минтарой у меня ВСЕ ЕЩЕ делят одну палатку на двоих, Халсин никуда выселяться даже и не думает. Видать, реально там уже ячейку общества организовали, когда полу-дроу ждать? Как вообще называется гибрид двух разных подвидов эльфов, это ж не полуэльф, это полноценный эльф.
Анон пишет:А что делать с буллет и с ее сраными 100 добавочными хп
Что за сто добавочных хп?
Это если проходишь на хоноре или кастомной сложности с механиками хонора. Сто добавочных хп, которые снимаются только очень сильными атаками, а после этого булетт в тебя при каждой атаке срет своими чешуйками.
Это если проходишь на хоноре или кастомной сложности с механиками хонора. Сто добавочных хп, которые снимаются только очень сильными атаками, а после этого булетт в тебя при каждой атаке срет своими чешуйками.
Это в новом патче? А то раньше не было.
Это если проходишь на хоноре или кастомной сложности с механиками хонора.
А, так ты на хоноре играешь, а я то думаю: с каких это пор проблема запинать буллея?
Заходишь в лагерь, а тут Шэдоу цветочки поливает, Астарион кинжалом жонглирует, Джаха с крысой перетирает что-то. Уютненько
Это в шестом еще было, а вчера заметил что ШХ разговаривает со Скретчем 💔
Проходить за дуржа было ошибкой, как же заебали останки альфиры в лагере. Не могла убрать за собой что ли?
Это в новом патче? А то раньше не было.
Да, в новом.
А, так ты на хоноре играешь, а я то думаю: с каких это пор проблема запинать буллея?
Не на хоноре, но с новыми настройками сложности. Вообще, после того как я снял эти 100 хп, стало легче. Но эта ебучая хрень после потери половины хп уже два раза сбежала и отхилилась.
Это в шестом еще было, а вчера заметил что ШХ разговаривает со Скретчем
Дааа, она так мило его приветствует, когда он в лагере появляется не то что моего Дуржа
Проходить за дуржа было ошибкой, как же заебали останки альфиры в лагере.
Я как раз хотел спросить, а пентаграмма в лагере так и будет смотреть на меня немым укором до конца акта? Но труп у меня исчез вроде.
Блин, почему я о том, что у ДУ появились новые присказки узнаю от Тава Похоже оно уже так и не пофиксится.
Проходить за дуржа было ошибкой, как же заебали останки альфиры в лагере. Не могла убрать за собой что ли?
дааа. карлах там ещё поверх кровавой пентаграммы палатку ставит. а потом у нее вещи пропадать начнут
Труп исчезает, а пентаграмма так и торчит под палаткой Карлах весь акт. Бонусные очки, если во время убийства Альфиры там уже была Карлах.
Потому что Дурдж - ювелир
Я ещё при первом прохождении ржал, чо это за хуяси нинздя, который девку на части разобрал у самого костра, то есть, буквально над головами трёх человек, которые там спят. Или даже эльфов, которые блин даже не спят! И все они такие потом: ой, а кто это сделал??
Я ещё при первом прохождении ржал, чо это за хуяси нинздя, который девку на части разобрал у самого костра, то есть, буквально над головами трёх человек, которые там спят. Или даже эльфов, которые блин даже не спят! И все они такие потом: ой, а кто это сделал??
боялись, что он и их разберёт под горячую руку
Или их заебало пение Альфиры.
Я всегда ржу что если сказать Астариону что убил ее потому что она заебала, он такой 'that's actually reasonable', сразу понимаешь каким он был судьей
дааа. карлах там ещё поверх кровавой пентаграммы палатку ставит.
Я в этом прохождении (не за дурджа) убил Уилла, лужа крови и сам Уилл так весь первый акт рядом с ее палаткой и оставались, только после вечеринки труп Уилла переехал на бережок, где Уилл во время вечеринки стоит Карлах норм.
только после вечеринки труп Уилла переехал на бережок, где Уилл во время вечеринки стоит Карлах норм.
Как мешаться начал - так и оттащила подальше, умница!
Я в этом прохождении (не за дурджа) убил Уилла, лужа крови и сам Уилл так весь первый акт рядом с ее палаткой и оставались, только после вечеринки труп Уилла переехал на бережок, где Уилл во время вечеринки стоит Карлах норм.
А у меня его труп рандомно спавнился по всему лагерю, пока я его гоблинам не продал.
Я так Карлах в лагере убил, труп остался валяться. Ну мне неловко, я попробовал модовским каннибализмом сожрать, в итоге в лагере валялись ошмётки Карлах вплоть где-то до третьего акта
Трупы спутников вообще странно себя ведут. Астарион, которого я убил, когда он кусаться пришел, превратился в рюкзак и так и остался на спальнике. А когда я играл за дурджа и романсил Астариона, чтобы его во второй главе убить, там труп остался трупом и тоже до конца главы лежал на спальнике на радость тому, кого игра на этот спальник положила в катсцене отдыха.
У меня был самый забавный глюк. Я отправил Гейлу в багаж свой мешок с алхимическими ингредиентами, потому что у меня был перевес. Потом, когда я продал все мое барахло, я отправил мешок из багажа Гейла назад себе. Только этот мешок у меня не появился. Ни у кого из других компаньонов. Ни в лагерном сундуке. Ни на земле под ногами. Я проверил наверно 10 раз все возможные инвентари, ничего. Вздохнул, поругал Гейла за то, что потерял мой мешок, двинулся дальше. Проходит некоторое время, я закупаюсь новыми ингредиентами (отобрав мешок у Гейла), особо не парюсь, барахла для продажи в каждой локации хватает. Залезаю в лагерный сундук за другими вещами, а там! Мой мешок! Я глазам своим не поверил!
Не знаю, что это было, но выглядит так, как будто Гейл реально выронил где-то мешок и потом тихонечко отыскал его и подкинул в ящик
Вот поэтому ночь кровавой резни ДУ я стараюсь подгадать так, чтобы она была в каком-нибудь редко используемом лагере, потому что пентаграмма реально бесит, да еще от нее у шатра Карлах какая-то блестящая хуйня появляется, которая постоянно сменяется на черный квадрат.
А у меня его труп рандомно спавнился по всему лагерю, пока я его гоблинам не продал.
Трупы можно продавать?!
Ого, чтобы получить стального стража в финальной битве, надо не просто спасти гондийцев, а спасти ВСЕХ гондийцев
Придётся кого-то в клерика респекать, чувствую