Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
в конце ее квеста во время разговора с гг она заплачет и ее обнять можно
Лол, это добавили по конкретному запросу игроков через несколько патчей, потому что она плачет, а гг стоит как будто его это не касается. У Астариона нет аналогичных сцен.
У Астариона нет аналогичных сцен.
Да ладно, обнимашки с ним с релиза существуют.
Да ладно, обнимашки с ним с релиза существуют.
Я о том, что нет с ним сцен, где он плачет, ещё и без возможности его обнять)
У Астариона нет аналогичных сцен.
Ну, так-то он рыдает над трупом Казадора... Странно ли было бы обнять его в этот момент?
Когда он рыдал в конце своего квеста, у меня сердце разрывалось, и я безумно хотел его обнять.
Анон пишет:Я извиняюсь, но можно ссылочку? Испытываю сильное желание всех обнять
Обнимашки https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/9117
Поцелуйчики https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/9344
Сердец тебе бесконечных, анончик
Когда он рыдал в конце своего квеста, у меня сердце разрывалось, и я безумно хотел его обнять.
Вот и я об этом
Аноны, если Астариону на первый подкат отказать, он на вечеринке все равно предложит?
Аноны, с этого момента в треде вводится следующее правило: NCFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Спасибо, модер
Аноны, если Астариону на первый подкат отказать, он на вечеринке все равно предложит?
Да, мне всегда предлагает.
Почему Карга, Дрор Разглин и Минтара не смогли надрать мне задницу, зато какая-то паучиха и какая-то буллет рвут, как тузик грелку?
Почему Карга, Дрор Разглин и Минтара не смогли надрать мне задницу, зато какая-то паучиха и какая-то буллет рвут, как тузик грелку?
Потому что Карга, Дрор и Минтара благоразумно к той паучихе не ходили, а то бы и их порвала
Да, мне всегда предлагает.
Спасибо
Если у тебя уже двух романов не начато, то подкатит. Он раза три подкатит к холостым ГГ.
давно не читал дурташевое фикло, летом было что-то хорошее и законченное?
Если у тебя уже двух романов не начато, то подкатит. Он раза три подкатит к холостым ГГ.
И тебе спасибо) *мужественно уворачивается от Стасяна и Лизки*
Было на ФБ. Ещё что-то вносили в тред, но вроде бы с каннибализмом.
благоразумно к той паучихе не ходили, а то бы и их порвала
Ну а мне-то как быть? Паучиху кое-как запинал, засунув в Карлах зелье силы и монету. А что делать с буллет и с ее сраными 100 добавочными хп?
Да, был на ФБ один фик бессюжетный. Зимой - и то получше было. На АО3 тоже ничего за последние полгода не приглянулось..
Ну а мне-то как быть? Паучиху кое-как запинал, засунув в Карлах зелье силы и монету. А что делать с буллет и с ее сраными 100 добавочными хп?
Можно считерить, сначала отцепить Астариона и послать вперед стриггерить буллета, а потом пусть бежит туда, где эти hook horror или как их по-русски. Там довольно высок шанс, что ужас и буллет начнут пиздить друг друга, тогда Астарион может спрятаться, а остальная патичка - подползти в hide и подождать, пока ужас и буллет между собой не разберутся, и добить победителя.
Там довольно высок шанс, что ужас и буллет начнут пиздить друг друга,
У меня так и было, но ужасы не могут пробить буллете броню. А она с ними расправляется невероятно быстро. И если ей нечем закусить, то тут же закапывается снова.
Паучиху кое-как запинал, засунув в Карлах зелье силы и монету.
На будущее лайфхак: сжигай под ней паутинные мосты, она тогда падает и где-то треть хп теряет. Если есть стрелы гремящего грома/в пати варлок с отбрасывающим разрядом, то можно попробовать скинуть её в провал, потом в Подземье можно будет полутать.
Ещё удобно использовать лук от Даммона/арбалет Гандрела, которые дают преимущество при бросках атаки против чудовищ (чем атаковать при этом неважно).
Анон пишет:Там довольно высок шанс, что ужас и буллет начнут пиздить друг друга,
У меня так и было, но ужасы не могут пробить буллете броню. А она с ними расправляется невероятно быстро. И если ей нечем закусить, то тут же закапывается снова.
Хех, неудачники, у меня хорроры ее разорвали, но сами на последней трети здоровья остались, тогда мы их и похоронили. Реально от бросков сильно зависит, видать твои ужасы как-то совсем неудачно кубики на атаки прокинули.
А что делать с буллет и с ее сраными 100 добавочными хп
Что за сто добавочных хп?
Так мило, что с последним патчем при долгом отдыхе добавили новые действия каждому сопартийцу. Заходишь в лагерь, а тут Шэдоу цветочки поливает, Астарион кинжалом жонглирует, Джаха с крысой перетирает что-то. Уютненько