Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Император на чилле
Анон-жопочтец читает тред с мобилки и ожидал другого
Но ваще канеш оба заверните, люблю дурацкого кальмара, такая пафосная драмаквин, что в шлепках прям идеально.
Ещё один фик с оргией пати
https://archiveofourown.org/works/58688575
Она будет сильно отличаться от Гейла в этом случае?
А я вот Гейла в сорку респекнула
Ещё один фик с оргией пати
https://archiveofourown.org/works/58688575
Там понемножку каждого или на каких-то вариациях автор больше концентрируется?
Тав выбирает спутников, раздавая розы как в Холостяке
Шутка про расстановку бочек, пока босс с кем-то говорит
Сложности романсить персонажей, одобряющих злые действия
У ребят еще такие классные костюмы и все остальное
Отредактировано (2024-09-13 23:12:23)
Там понемножку каждого или на каких-то вариациях автор больше концентрируется?
Я не особо вчитывался, сложно сказать, участвуют все, но не свальный грех, а меняют партнёров.
Тав выбирает спутников, раздавая розы как в Холостяке
▼видео⬍Шутка про расстановку бочек, пока босс с кем-то говорит
▼видео⬍Сложности романсить персонажей, одобряющих злые действия
▼видео⬍У ребят еще такие классные костюмы и все остальное
Оооо, обожаю этот сериал. Еще и разговорный английский в оригинале подтягивается — под конец даже речь тифлинга становится понятной))
А я до отдыха в лагере дошла далеко не сразу...
Я почти до конца первого прохождения думала, что если ты зайдёшь в лагерь, то всё, надо обязательно ночевать, поэтому кого с утра наберёшь в пати - с теми весь день и ходи
Аноны, кто помнит - спавн Леон был волшебник, чародей или колдун?
Анон пишет:А я до отдыха в лагере дошла далеко не сразу...
Я почти до конца первого прохождения думала, что если ты зайдёшь в лагерь, то всё, надо обязательно ночевать, поэтому кого с утра наберёшь в пати - с теми весь день и ходи
Анончик, меня вряд ли кто-то переплюнет. Я боялась спойлеров и ничего не читала по игре. Поэтому искренне посчитала, что взрыв сферы Гейла в колонии - концовка игры и побежала гореть жопой подруге, что игра говно
Аноны, кто помнит - спавн Леон был волшебник, чародей или колдун?
Чародей
Чародей
Спасибо, анончик!
Это после седьмого патча Шедоухарт и Астарион обсуждают твою бдсм-сессию с Абдираком? Или это всегда было, просто не триггерилось у меня?
Или это всегда было, просто не триггерилось у меня?
Было)
Было)
Хорошо, что починили!
Я боялась спойлеров и ничего не читала по игре. Поэтому искренне посчитала, что взрыв сферы Гейла в колонии - концовка игры и побежала гореть жопой подруге, что игра говно
Я так с ахуем наблюдаю как друг которому я подарила игру играет. Проебал где-то половину пати, пытался замутить со всеми, все отказали, даже Уилл (что он с ними делает, блять), в итоге убил ШХ и подорвал Гейла в колонии и говорит, рпг говно
Оооо, обожаю этот сериал. Еще и разговорный английский в оригинале подтягивается — под конец даже речь тифлинга становится понятной))
сейчас смотрю это с соблазнением демона-заказчика мог бы быть сценарий с рафиком, напиши его иначе
упд. ютуб потом включил попытки барда продаться за бессмертие и соблазнить паладиншу хд
Отредактировано (2024-09-14 15:33:06)
А мне вот интересно, сейчас, когда тулкит ломанули, реально пойдут свои кампании пилить на движке БГ3? Потому что с одной стороны это круто, конечно, а с другой - дохуя же работы полноценную кампанию создать, да даже хотя бы свой квест.
А мне вот интересно, сейчас, когда тулкит ломанули, реально пойдут свои кампании пилить на движке БГ3? Потому что с одной стороны это круто, конечно, а с другой - дохуя же работы полноценную кампанию создать, да даже хотя бы свой квест.
Я помимо ломанного тулкита видел ещё мод на создание своих диалогов и персонажей. Полноценно его не отсматривал, но мне теперь любопытно, будут ли пилить хотя бы мини-моды типа как в дао свадьбы были
Дайте уже свадьбу ДУ и Горташа! Большего мне не надо
Хочу свадьбу со Стасяном, и чтобы нас венчал Абдирак
сейчас смотрю это с соблазнением демона-заказчика
Тифлинга же 😁 Но как мне нравится, как бард в запале выкрикивает собственное имя!
Думаешь Стасян так уж хочет формально жениться? Хотя с другой стороны как он боится, что ты его кинешь, так, ИМХО, если ГГ вдруг будет порываться в свадебку, то он легко согласится, чтобы тебя порадовать.
Дайте уже свадьбу ДУ и Горташа! Большего мне не надо
А венчать Сердечко будет! Будет в процессе думать, что уж лучше бы сейчас селунитов гоняла, чем вот это вот всё