Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В какой класс Лаэзэль респекнуть? За монка я проходил уже, прикольно, но хочу чего-то новенького.
Как ни странно, из неё выйдет нормальная волшебница.
Даже сюжетно не самый плохой вариант: в яслях тоже несколько боевых волшебников находятся.
А Лиза, как гитьянка, ещё и сможет среднюю броню носить
Отредактировано (2024-09-13 16:41:52)
нормальная волшебница.
У нее же интеллект десятка или около того
У нее же интеллект десятка или около того
Её в любом случае придется респекать, чел. Тогда можно и характеристики поменять
Тогда можно и характеристики поменять
А в чем вопрос тогда, если все можно поменять? Типа что ей больше подходит по сюжету?
Лизка не Минтара, ей инт можно и накинуть.
Типа что ей больше подходит по сюжету?
Я просто хочу что-нибудь интересное механически. Если волшебница, то ей будут какие-нибудь оружия доступны?
Я просто хочу что-нибудь интересное механически. Если волшебница, то ей будут какие-нибудь оружия доступны?
Как и у всех гитов:
Владение оружием и доспехами
Легкая броня
Средняя броня
Короткий меч
Длинный меч
Двуручный меч
Хотя, если респекать в волшебницу, то лучше всё-равно будет использовать посохи
У гитов волшебников какие-то спец абилки на психический урон, нет?
Хотя, если респекать в волшебницу, то лучше всё-равно будет использовать посохи
Она будет сильно отличаться от Гейла в этом случае?
В какой класс Лаэзэль респекнуть?
Сделай драконорожденную сорку
Гитьянки волшебниками/сорками очень удобно играть, у них умение средней брони есть, а это не только бронька, но и шлемы, например.
Она будет сильно отличаться от Гейла в этом случае?
Честно говоря, нет, тут цимес только в расовых преимуществах гитьянки
У гитов волшебников какие-то спец абилки на психический урон, нет?
Есть вроде пара штук снаряги, дающая гитам абилку. А так родные интеллект +1, боевой талант и астральное знание
В какой класс Лаэзэль респекнуть? За монка я проходил уже, прикольно, но хочу чего-то новенького.
В рейнджера. Для гитьянок тоже в тему.
А ещё в варлока древнего, можно считать, что силы от личинки, взять пакт клинка и наслаждаться тем, что гитьянки не нужен мультикласс для средней брони.
Гитьянки волшебниками/сорками очень удобно играть, у них умение средней брони есть, а это не только бронька, но и шлемы, например.
Это да, забавно, но с геймплейной точки зрения, Лизка более удобный волшебник, чем Гейл
не только бронька, но и шлемы
Господи как же я ненавижу шлемы. Я под конец игры уже забыл как некоторые персонажи выглядят потому что они постоянно в шлемах на все лицо
Господи как же я ненавижу шлемы. Я под конец игры уже забыл как некоторые персонажи выглядят потому что они постоянно в шлемах на все лицо
Так... кнопка "спрятать шлем" же?..
Можно отключить показ шлема и не париться
Наводишь на слот шлема курсор, там появляется выбор скрывать/скрывать в диалогах/показывать.
Можно отключить и показ брони и бегать в трусах лагерной одежде.
Как шмот в корзине одеть не как броньку, а как лагерную одежду? А то оно все по дефолту броня.
Как шмот в корзине одеть не как броньку, а как лагерную одежду? А то оно все по дефолту броня.
Никак, только мод на лагерные шмотки
Даже тут Минтару забыли
Пффф, Императора вообще никогда в групповые портерты/зарисовки не включают, хотя он всегда с нами.
Можно отключить показ шлема
Господи, 250 часов провел в игре р не видел что так можно
Господи, 250 часов провел в игре р не видел что так можно
Не переживай, анончик, я через сотню часов только заметил, что моя сорка давно умеет летать на каждом ходу.
И через 140 - что волшебники умеют учить спеллы со свитка...
Не переживай, анончик, я через сотню часов только заметил, что моя сорка давно умеет летать на каждом ходу.
И через 140 - что волшебники умеют учить спеллы со свитка...
А я до отдыха в лагере дошла далеко не сразу...