Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Из вчерашнего обсуждения я понял, что они просто соблюдают эти правила, как левая пятка прикажет.
Из вчерашнего обсуждения важно сделать вывод что вся структура города держится на том, что дом Бенр ебаные сьюхи.
блейдсингер
Про них знают не все. А потом столько удивления "да блять, это волшебник, как он это делает" (ну это уже D&D оффтоп)
А что анону показалось там особенно ЧСВшным? За что на него наехать можно?
Я не то, чтобы большой фанат наезжать на Гейла... Но уж очень у него много ачетакова, когда он рассказывает, как всякую срань призывал, как лез, куда не просили, как был уверен, что его ждет величие. И как в университете ему сказали, что у него иллюзия грандиозности. Как минимум, большинство из этих событий произошло до Мистры.
Про них знают не все. А потом столько удивления "да блять, это волшебник, как он это делает" (ну это уже D&D оффтоп)
ИНТЕЛЕКТОМ. Давит, так сказать.
Я не то, чтобы большой фанат наезжать на Гейла... Но уж очень у него много ачетакова, когда он рассказывает, как всякую срань призывал, как лез, куда не просили, как был уверен, что его ждет величие. И как в университете ему сказали, что у него иллюзия грандиозности. Как минимум, большинство из этих событий произошло до Мистры.
ДнД архимаг стандартный набор.
ебаные сьюхи
Короче, в кого ни плюнь в этих ваших забытых королевствах, попадешь в сьюху
Но уж очень у него много ачетакова, когда он рассказывает, как всякую срань призывал
Эээ... А реально ачотакова. Он же не Пазузу поработил. Хотя некоторым и за такое ничего не было
Как минимум Гейл крал посох директора школы, чтобы скастовать портал до общежития, но попал в ад)
Как минимум Гейл крал посох директора школы, чтобы скастовать портал до общежития, но попал в ад)
Анон, вот это, на фоне выплясов других волшебников и архимагов ну вообще не впечатляет. Приличный он у нас мальчик.
Аноны, а куда перенесли тред с чтениями по лору днд? После вчерашнего я б попытался чтения книг про Дзирта устроить.
Анон, они трупы прячут, а раньше вполне официально хоронили в единственном источнике пресной воды города. У тебя остались вопросы? Они выживают не благодаря, а вопреки.
Так судя по Минтаре, там все с детства и пьют протравленную трупным ядом воду, чтобы закалить характер
Сыграл как-то анон огромной голиафшей, на вид туууууупенькой-туууупенькой варваршей... а она блейдсингер с приличным интом. Можно было бы, Карлах бы тоже дал, смотрелось бы эпичнейше.
Аноны, а куда перенесли тред с чтениями по лору днд? После вчерашнего я б попытался чтения книг про Дзирта устроить.
В "Досуге", должен быть на первых двух страницах пока)
Молодец. Моё уважение.
Сыграл как-то анон огромной голиафшей, на вид туууууупенькой-туууупенькой варваршей... а она блейдсингер с приличным интом.
Как ты играл голиафшей блейдсингером, это эксклюзивно эльфийский подкласс.
Даже добрые боги и богини
Так Мистра даже по меркам сеттинга доброй не считалась. У начальной Мистры элаймент был LN (lawful neutral). У Миднайт при смертной жизни тоже LN, как и после вознесения. Только ко времени пятой редакции элайменты богов немного упростили и воскрешенную кадавр!Мистру стали указывать как Neutral Good.
там все с детства и пьют протравленную трупным ядом воду, чтобы закалить характер
Это тоже уже какой-то фанфик.
даладна? В 5е не стоит никаких ограничений на расу, в описании класса написано, что да, сначала был эльфийский, а потом все остальные стали культурно экспроприировать.
Отредактировано (2024-09-13 13:53:46)
Анон, вот это, на фоне выплясов других волшебников и архимагов ну вообще не впечатляет. Приличный он у нас мальчик.
Так это он еще ребенком делал, полагаю с возрастом и забавы росли. Тут спросили куда он лез - я вспомнил эту фразу. Может фанаты Гейла знают больше) Про то, что его в академии считали немного чсв вроде тоже было, не помню в каких словах, да и по нему на старте видно) Это он уже побегав с обычными, не сверхталантливыми людьми слегка поутих)
Во-первых, на все воля дма.
Во-вторых, уже нет, не эксклюзивно эльфийский.
даладна? В 5е не стоит никаких ограничений на расу, в описании класса написано, что да, сначала был эльфийский, а потом все остальные стали культурно экспроприировать.
Да прикинь. Путеводитель приключенца по побережью мечей, страница 141, магическая традиция Песнь клинка говорит нам: ограничение: только для эльфов
Только эльфы и полу-эльфы могут выбрать эту магическую традицию. В Королевствах, эльфы строго
хранят секреты песни клинка.
Ну чо, обычный парень-мажор из хорошей семьи, которая может себе позволить отгрохать башню на Манхэттене в пиздец дорогом Уотердипе, общался с такими же мажорами из семей, которым явно хватает бабла учиться на волшебников, был дико талантлив, а тут еще и богинюшка пригрела. Было с чего зазвездиться.
А тут внезапно пришлось бегать по всяким кровищам и грязищам с полоумными жрицами, двумя бывшими рабами, какой-то нацистской жабой, один Уилл приличный человек его круга. Вот Гейл резко и пересмотрел жизненные приоритеты, и поприятнее в общении стал.
Во-первых, на все воля дма.
Во-вторых, уже нет, не эксклюзивно эльфийский.
И тут я вспомнил за что Ташену книгу хейтят.
Так это он еще ребенком делал, полагаю с возрастом и забавы росли.
А с возрастом он что делал? Или это только предположение?
Да прикинь. Путеводитель приключенца по побережью мечей, страница 141, магическая традиция Песнь клинка говорит нам: ограничение: только для эльфов
А по Таше никаких ограничений нет, бери кто хочет. Визарды, блин, уже сами рулбуки сравнить не могу.