Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Запрещаешь шипперить?
Нет, наоборот, анон же подчеркнул, что Дзирт самодостаточен)
Лаэзель очень круто озвучена. И Джахейра запоминается.
А мне понадобилось время, чтобы проникнуться голосом Лаэзэль. Она как-то нараспев говорит, мне не очень нравилось. Но потом привык.
Вот начали там Нальфейн и Дайнин между собой в коридоре перед спальней матроны пиздиться, Халсин выглянул, понял, что как-то вряд ли ему что-то в доме До'Урден улыбнется, и решил, что пора валить.
Хотя блин, теперь аж захотелось АУшку, что Мэлис посмотрела на медведя, вспомнила, как драйдера трахала, и решила, что почему бы и не да? А Закнафейн с Риззеном потом такие "Какого хуя? А хотя... не нас, и ладно".
Аноны, а какие голоса в игре вас больше всего прут?
Рафаил. Может любую дичь своим голосом бархатным втирать, буду радостно лыбясь до ушей слушать и бочки с порохом вокруг ставить
Я иногда, когда с Рафаэлем дерусь, тупо в свой ход стою и слушаю, как он поет. Хорошо ведь поет-то!
Рафаил. Может любую дичь своим голосом бархатным втирать
о да
Трек Рафика охуенный.
Да в принципе там много у кого озвучка хорошая. Называл уже несколько персонажей. А потом аноны называют ещё кого-то, и я такой, да, он/она тоже! И голос рассказчицы это просто что-то, я когда представляю себе какие мог бы сделать квесты или взаимодействия в игре всегда представляю себе и её комментарии тоже.
А в старых BG мне нравится озвучка Эдвина.
Озвучены, имхо, все классно, но некоторые просто улёт. Но голоса любимые понятно что у каждого свои.
А это вот совсем нигде не упоминается? Я просто не особо внимательный ко всему что касается Халсина раньше был.
Нет, Хальсин только упоминает, что сбежал во междусобойной заварушки, из-за чего некоторые фанонят, что это были Облодра (так как в игре упоминается, что их дом выпилен, но сам Хальсин не говорит, что стало с тем домом, он не знает). Ещё говорит, что видел содранные шкуры обычных эльфов, не знаю, кто там таким декором увлекаться может все?
Облодр не настолько давно выпилили, к тому времени, как бабка Бэнр уронила их дом в пропасть, Халсин уже был архидруидом Рощи.
а за что их вообще выпилили?
За то, что в мозги ко всем лезли и пытались там что-то подпиливать аки иллитиды.
В первую очередь потому что смогли. А вообще обычные политические игры и дело не в псионике. Просто из-за нее дом в какой-то момент резко поднялся, когда с магией были проблемы (во времена бед) и претендовали на то, чтобы быть самым мощным домом и захватить власть над городом. Так что псионика тут не причем, а "лезть в мозги и что-то там подпиливать" прекрасно умеют и обычные маги)
Облодр не настолько давно выпилили, к тому времени, как бабка Бэнр уронила их дом в пропасть, Халсин уже был архидруидом Рощи.
После Облодра он бы таким бодрым не был. Вычеркиваем.
Анон пишет:а за что их вообще выпилили?
За то, что в мозги ко всем лезли и пытались там что-то подпиливать аки иллитиды.
Не совсем. Это было во времена перехода от 4ки до 5ки, собственно в связи с этим магия не работала, а псионики все еще самый читкрный класс. Собственно матушка Киммуриэля раз такая пьянка устроила кровь кишки разпидорасило врагам и захват города. Вот только в сам пик плана магия стабилизировалась. А вот псионика перестроилась и всем псионикам надо было срочно переучиватся. Но пока не переучились ничего не работало. Тут то вышла Ивонель и силушкой богатырской сдернула замок дома с их насеста в ту бездну над которой они весели.
+ ещё карты с героями
https://www.tumblr.com/shadydruid/75958 … acle-cards
Такого молодого Халсина я б и сам украл
А инкубом Стасяну тоже идет.
Картинка патички в самое кокоро, особенно последняя.
Короче Облодры невовремя быканули не на ту матрону. Ну по Араж заметно, что у них это семейное.
Короче Облодры невовремя быканули не на ту матрону. Ну по Араж заметно, что у них это семейное.
Быканули как раз вовремя, просто немного не успели доделать начатое)
Такого молодого Халсина я б и сам украл
Все было спланировано, но желание сначала вырвать вражине сердце (буквально) было слишком сильно. Без этого выебона все бы они успели. Ну и да, по фаету весь кипеш одна матрона наводила. Остальные сидели дома и ждали.