Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Самый запредельный и извращенный кинк - нежный ванильный секс с мимимиканьем.
как минимум дроу в борделе именно так и считает
Не, у того еще серьезнее кинк - он хочет скучного секса как после трех веков брака, в пятницу в темноте под одеялом, и уснуть в процессе
Нежный ванильный секс с мимимиканьем - это, ИМХО, кинки Астариона, ему тоже все эти извращенные вершины блаженства давно достали.
То, что у Сердечка и Уилла гилти плежа - туповатые любовные романы типа Сумерек, мы знаем. А читает ли Астарион приключенческие книжки про Дзирта, прикрывая обложку каким-нибудь очередным некрономиконом? У кого еще какие гилти плежа?
А читает ли Астарион приключенческие книжки про Дзирта, прикрывая обложку каким-нибудь очередным некрономиконом?
Мы ведь так и не узнаем, что он там в лагере читает!
Аноны, вы тут так хорошо про этого Дриззта рассказываете, а посоветуйте, с чего лучше вкатиться читать?
Аноны, вы тут так хорошо про этого Дриззта рассказываете, а посоветуйте, с чего лучше вкатиться читать?
Я не читал, но знаю, что начало его истории в этом цикле: Dark Elf Triology, The Legend of Drizzt
Ну традиционно начинать проще всего с самой первой трилогии, там где "Отступник" - "Изгнанник" - "Воин". Заодно додаст лора по дроу и даже немного по иллитидам. А дальше будь готов к тому, что они стопятьсот книг будут приключаться довольно стандартной ДнДшной патичкой в приключениях, которые довольно сложно отследить логически, потому что, ИМХО, Сальваторе пытался как-то привязать эти книги к большим кампаниям, но я половину времени так и не понимал, что вообще происходит и кто все эти люди.
Мы ведь так и не узнаем, что он там в лагере читает!
Ну две книжки все-таки знаем, "Некромантию Тэя" и руководство по переговорам с дьяволами. А вот все остальное время да, хз что он там читает, может, у Гейла тырит, а может, и правда вздыхает по принцу-дроу.
а может, и правда вздыхает по принцу-дроу
Сальваторе
Не, у того еще серьезнее кинк - он хочет скучного секса как после трех веков брака, в пятницу в темноте под одеялом, и уснуть в процессе
это подаётся как лолкек, но даже как-то печально
Нежный ванильный секс с мимимиканьем - это, ИМХО, кинки Астариона, ему тоже все эти извращенные вершины блаженства давно достали.
нежный ванильный секс с астарионом - это мой кинк
Нежный ванильный секс с мимимиканьем - это, ИМХО, кинки Астариона
Ммм... то-то он тащит ГГ то на кладбище, то на муравейник, самые места для ми-ми-ми)
Аноны, на выходных планирую наконец поиграть в обновленную игру, и самый главный вопрос: добавлен ли в официальный установщик модов мод на то, чтобы взять Мишку к себе в лагерь?
Обидно что в эпилоге Скретч остался с какими-то левыми людьми( могли хотя бы на ферму к ШХ отправить. А так только медвесыча удалось впарить Халсину
А должен был пойти со мной(((( Абыдна, что Скрэтч по итогу не с ГГ.
Он уже вставил тройничок, где Дзирт и Энтрери с одной бабой вместе поебались.
Эээ? *анон, который тоже прочитал 14-15 книг в старших классах и на младших курсах и который шипперит Энтрери и До'Урдена, навострил уши* Я знаю, что они оба романсили одну эльфийку в (сравнительно) недавних книгах. Далия, что ли. Но они делали это по очереди, а не одновременно, и тройничков с ней не устраивали.
Вообще, До'Урден-Энтрери - это мой любимый платонический роман, даже невзирая на графоманистость Сальваторе.
Потом арка с "перевоспитанием" Артемиса, где Дриззт таскает его мочить злых мобов во имя луны и помогать неписям и потом достает с классическим: "Но тебе же понравилось. Признайся, что тебе понравилось"
люблю такое, но читать Сальваторе все равно не готов
Эх хочу фанфик где Рафаэль доказывал бы Таву что Хаарлеп пиздит что он плох в постели (можно прямо посреди битвы)
Эх хочу фанфик где Рафаэль доказывал бы Таву что Хаарлеп пиздит что он плох в постели (можно прямо посреди битвы)
Успешно доказывал бы или не очень?
можно прямо посреди битвы
А пати опять смотреть?
Успешно доказывал бы или не очень?
Усердно! Так-то он лох конечно, но Тав сжалится и научит
А пати опять смотреть?
Пусть поучаствуют! Советом, там, помогут
Аноны, вы тут так хорошо про этого Дриззта рассказываете
Ты ещё смотри, что про Сальваторе рассказывают
Аноны, на выходных планирую наконец поиграть в обновленную игру, и самый главный вопрос: добавлен ли в официальный установщик модов мод на то, чтобы взять Мишку к себе в лагерь?
Да! Я сам первым делом проверил! Но имей в виду, что неофициальным установщиком тоже можно пользоваться, только надо его обновить.
Я не читал, но знаю, что начало его истории в этом цикле: Dark Elf Triology, The Legend of Drizzt
Ну традиционно начинать проще всего с самой первой трилогии, там где "Отступник" - "Изгнанник" - "Воин". Заодно додаст лора по дроу и даже немного по иллитидам. А дальше будь готов к тому, что они стопятьсот книг будут приключаться довольно стандартной ДнДшной патичкой в приключениях, которые довольно сложно отследить логически, потому что, ИМХО, Сальваторе пытался как-то привязать эти книги к большим кампаниям, но я половину времени так и не понимал, что вообще происходит и кто все эти люди.
Спасибо за советы, анончики