Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
аноны вот вы мощные, я сдох уже на пятой что ли книге Сальваторе, если не раньше
Я читал в 14 когда был аноненком в ебенях и без интернета, иам и не такое осилишь
Ага, а Закнафейн с Джарлаксом в номерах просто в шахматы играли, и чего Мэлис орет?
Мелис просто старая слешерка, побывала во всех фандомах, она знает к чему приводят игры в шахматы
магические руки есть прямо в БГ3
Ага, недавно такой фанфик читал про Астариона и магическую руку Гейла
Слушайте а насколько творчество Сальваторе канон в днд вселенной? Он же просто из головы много чего придумывает, или строго по лору идет? Или что он придумает то и канон?
Я читал в 14 когда был аноненком в ебенях и без интернета
Понимаю, я отвёз их на дачу (в те времена там не было интернета), но это не надолго помогло
Ага, недавно такой фанфик читал про Астариона и магическую руку Гейла
А там были только эти двое? А то тогда я знаю как минимум еще один фик с магической рукой А вообще должен быть распространённый троп.
Слушайте а насколько творчество Сальваторе канон в днд вселенной? Он же просто из головы много чего придумывает, или строго по лору идет? Или что он придумает то и канон?
Ну если на книге стоит пометка визардов, то оно канон и теперь это новый лор. И в целом он правила ДнД в своих книжках не особо нарушает.
Анон какую только фигню не читал, когда был юным аноном с лимитированным интернетом.
Мелис просто старая слешерка, побывала во всех фандомах, она знает к чему приводят игры в шахматы
Начиталась там своих чериков с их вечными играми в шахматы, вот и выдумывает
Я в прошлом году, когда временно пропал чтец книжки про Джарлакса и Энтрери, дочитал ее сам, и етить, какое это унылое писево. В свое время я тоже книжек так пять про Дризта осилил, и дальше не смог, а ведь я как-то лежал в больнице долго и запросто прочитал все вышедшие книги про Дашу Васильеву
А то тогда я знаю как минимум еще один фик с магической рукой
Которую могут использовать не только маги, я так к слову напомню.
и етить, какое это унылое писево
На любителя может? На любителя Дзирта. Я так в свое время не смог в Драгонлэнс вкатиться, зато вот другие серии по FR неплохо пошли.
Ну если на книге стоит пометка визардов, то оно канон и теперь это новый лор
Иногда что-то с их пометкой это AU, но не в этом случае
Которую могут использовать не только маги, я так к слову напомню.
Вот именно! Надо будет поискать ещё фики))
На любителя может?
Как и в принципе всё. Книги, игры, персонажи.
Но у дроу женщин, с которых начался разговор, кинки наверняка другие.
Кинки у них, наверняка, самые разнообразные. Могут позволить ни в чем себя не ограничивать
На любителя может? На любителя Дзирта. Я так в свое время не смог в Драгонлэнс вкатиться, зато вот другие серии по FR неплохо пошли.
Ну вот мне Сальваторе невероятно тягомотный. Я какие-то другие книги по фр тоже читал (в том числе аватары), они такого ощущения не вызывали. А Сальваторе лучше в пересказе - тут вот аноны его задорно обсуждают, а сам начнешь читать, так такой унылый язык.
Я пропускаю те части, которые не про мужиков-дроу и не про Энтрери, и гораздо бодрее идет
В драгонлансе я тоже большей частью читал те части, которые про Рейстлина, Карамона и Китиару, и пропускал все ненужное.
Кстати говоря, ту книгу про Джарлакса и Энтрери вроде так и не дочитали? Чем хоть все закончилось?)
Кинки у них, наверняка, самые разнообразные. Могут позволить ни в чем себя не ограничивать
Самый запредельный и извращенный кинк - нежный ванильный секс с мимимиканьем.
Короче, когда нынешняя жена Дзирта упокоится с миром, Астарион может смело подкатывать шары к безутешному вдовцу, не думаю, что у Дзирта будут какие-то предрассудки. Да и папаша его к тому времени уже привыкнет, не будет на дартиира бурчать.
Я осилил кусок Дрэгонлэнса с его патичкой долбонавтов, но Сальваторе как-то не пошел. Точнее, пока это были книги про собственно Дзирта, это было еще съедобно, но когда сюжет превратился в похождения какого-то унылого варвара и его друзей, я быстро сдался.
Вот именно! Надо будет поискать ещё фики))
Ну в общем все в порядке с фандомом, целый тег про руку есть
https://archiveofourown.org/tags/Inappr … ons)/works
Самый запредельный и извращенный кинк - нежный ванильный секс с мимимиканьем.
как минимум дроу в борделе именно так и считает