Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Без понятия если честно, где-то в ленте мелькнуло, кажется этот саб
Да, анон, это саб для ржачного шитпостинга, там и не такую хуйню постят, это не реально на подрочить, а скорее соревнование, кто больше всех извернется в самом неподобающем для дроча объекте.
Потому что драйдерам нечем. А вот их есть куда в любом случае.
Бабам дроу тоже нечем же)
Потому что драйдерам нечем.
В смысле нечем, пока у мужика есть пальцы и язык, ему всегда есть чем.
Ого! Я только видел у разных персонажей опции сказать какой Кар'Нисс урод Но я за селдаринского дроу не играл, правда.
Тебе, анончик)
Не знаю, как у дроу Ллос (мне вообще кажется странной идея, что пауки священные деточки богини, а паукомужиков положено гнать и презирать), а у моего ещё были опции наговорить сомнительных комплиментов. Правда, они были максимально неудачные, формата "божички, какая ты прекрасная монстрятина", и он на них агрится, так что нам пришлось извиняться. Но они, по-моему, искренние
Отредактировано (2024-09-11 20:54:47)
У меня Кар'Нисс на втором месте после
Я вообще ради него начинал играть. Это потом уже были Нере, Дхорн, Лорроакан.
Бабам дроу тоже нечем же)
Аноооон! Даже людским бабам есть чем, если очень хочется
магический хуй?
Господи, и такое есть в первых семнадцати томах про дриззта доурдена которые я осилил такого не было по-моему
Тебе, анончик)
Спасибо
мне вообще кажется странной идея, что пауки священные деточки богини, а паукомужиков положено гнать и презирать
Да, мне тоже так кажется
и он на них агрится
Ну понятно, когда наверняка его много раз оскорбляли примерно теми же словами.
анон, это саб для ржачного шитпостинга, там и не такую хуйню постят, это не реально на подрочить, а скорее соревнование, кто больше всех извернется в самом неподобающем для дроча объекте.
Вот потому когда мне посоветовали идти туда на ОТП дрочить и любимок любить я туда не пошёл.
Анон пишет:Интересно, а Халсин в подземке трахал драйдеров?
Если приказывали
Не знаю как в Подземье но
https://archiveofourown.org/works/51119956
Пока искал этот фик, нашёл еще такую дженовую милоту, тоже Хальсин и Карнисс
https://archiveofourown.org/works/58840786
они были максимально неудачные, формата "божички, какая ты прекрасная монстрятина", и он на них агрится, так что нам пришлось извиняться
пауки священные дитачки богини, а драйдеры - те, кто завалил испытание/провинился и типа ну... дрова и за меньшее презирают, будем частны, сам Кар'нисс агрится, потому что комплименты ему лишний раз напоминают о Ллос, которую он ненавидит
а драйдеры - те, кто завалил испытание/провинился
Но тогда почему полу-паук? Надо бы наказывать превращением во что-то максимально неподобающее, а не священное.
пауки священные дитачки богини, а драйдеры - те, кто завалил испытание/провинился и типа ну... дрова и за меньшее презирают, будем частны, сам Кар'нисс агрится, потому что комплименты ему лишний раз напоминают о Ллос, которую он ненавидит
Да, мы потом тоже об этом подумали (у моего дурика инта не очень высокая) и реально искренне извинились. Но меня греет сам факт, что дроу-пацан имеет опцию официально залипнуть на изящные ножки и попытаться выразить восхищение, даже если как дебил
Господи, и такое есть в первых семнадцати томах про дриззта доурдена которые я осилил такого не было по-моему
Их и в дальнейших книгах нет, настолько подробно Сальваторе еблю не расписывал, а зря
Но даже если бы не было, я уверен, бабы-дроу его бы придумали.
Господи аноны вот вы мощные, я сдох уже на пятой что ли книге Сальваторе, если не раньше
Ну анон считерил, большую часть прочитал еще в школьном возрасте, когда они выходили, а тырнет был не таким доступным.
Хотя щас внезапно побежал догонять, что вышло, ну норм, не хуже среднестатистического фанфика, дроч на красивых мужиков-дроу продолжается, читаю ради линии Закнафейна и Джарлакса, ИМХО, все же больше любовной, чем чисто дружеской.
настолько подробно Сальваторе еблю не расписывал
Аноны, его книги ведь мужыцкие мужики читают, они не пережили бы.
Господи аноны вот вы мощные, я сдох уже на пятой что ли книге Сальваторе, если не раньше
я на первой...
Ну анон считерил, большую часть прочитал еще в школьном возрасте, когда они выходили, а тырнет был не таким доступным.
Ну я тоже читал в бумаге и будучи юным студентом, но все равно было тяжело и дальше я покупал ради обложек
Да блин о чем говорить если я недавно видел на реддите хорни посты про Саззу)
Вот шутки шутками, а в БГ3 гоблины и хобгоблины вышли очень крутыми, играл бы за расу пониже, с удовольствием забрал бы Саззу в лагерь)
Аноны, его книги ведь мужыцкие мужики читают, они не пережили бы.
Он уже вставил тройничок, где Дзирт и Энтрери с одной бабой вместе поебались. И тройнички, где Закнафейн с Джарлаксом вместе одну бабу на двоих снимали, тоже были. И где просто вдвоем в нумера уходили, а Мэлис потом скандалила, что она Закнафейна для себя покупала, а не чтобы с Джарлаксом делить, было. И ничего, мужыцкие мужики пережили кинки Сальваторе.
Отредактировано (2024-09-11 21:31:12)
Ага, а Закнафейн с Джарлаксом в номерах просто в шахматы играли, и чего Мэлис орет?
А как же магический хуй?
Не знаю как хуй, а магические руки есть прямо в БГ3