Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если подумать, то и люди там от 5 футов стартуют. Вот описания из пятерки) Но по меркам дроу Дзирт тогда и правда будет хорошего среднего роста)
Люди:
An individual can stand from 5 feet to a little over 6 feet tall and weigh from 125 to 250 pounds.
Эльфы:
They are slightly shorter than humans on average, ranging from well under 5 feet tall to just over 6 feet.
Дроу
They tend to be smaller and thinner than most elves.
Вот такой он в той игре, которую эти ребята рекламируют. По крайней мере был на заставке игры.
Теперь я хорошо понимаю Астариона и Ивоннель, такого валить и трахать.
Хочу теперь сделать тава страшненького дварфа и романсить хальсина чтобы каждый раз кекать с "nature outdid itself"
You... I've seen you. You are the one from my dreams! (c) другой игроканон
Не, ну чисто ролплейно как раз вполне натягивается)
У них там расовое разнообразие огромное, по-любому даже для представлений о конвенцональной красоте есть куча разных шкал. Твой кривой гном, мож быть, в глазах гномов, двергаров, полуогров и кобольдов - вообще королева красоты, во все их стандарты попадает, ноги сильные и извилистые аки мраморная жила, нос очарователен как грибочек, волосы крашены под пафосный кристалл, взгляд суров и завлекателен! А ты просто смотришь глазами эльфохуманов и ничего не понимаешь в эстетике))
Нет, а что надо было чтобы в игре сопартийцы шарахались от страшненьких персонажей с криками "аааабля!!!" и отмахивались трусами ?
И в редакторе чтобы были градации: красавчик, норм и урод, которому дадут только на 99 одобрения
Хочу теперь сделать тава страшненького дварфа и романсить хальсина чтобы каждый раз кекать с "nature outdid itself"
Ну это Хальсин, он даже в землеройке увидит особую земелройскую красоту.
Да блин о чем говорить если я недавно видел на реддите хорни посты про Саззу)
Халсин ебал химеру, вот он без всяких проблем выебет кривого розововолосого гнома с носом-картошкой, далеко не самая экзотика.
где? мне надо!!
Если ты их видел в okbuddybaldur, то там чего только не постят, там и Визерсу шестой размер груди приделали.
Справедливости ради Сазза для гоблинши очень и очень недурна!
А я не про вопрос, а заходы "не остановить", "сову на глобус". Сидел народ, спокойно перешучивался до этого.
Анон, ты что-то на ровном месте агришься.
дранон
У моего сельдаринского дроу есть в диалоге с Карниссом опция "admire the grace of drider's legs", буквально пялиться на ножки, пока те пинают дураков. А вы говорите
Анон, ты что-то на ровном месте агришься.
А тебе какая разница как я описал моё личное шипперство?
А ведь Мэлис как-то раз трахнула драйдера... она, конечно, кого только не трахала, но сам факт!
она, конечно, кого только не трахала
Так что драйдер тут был не самым удивительным, как мне кажется.
Интересно, а Халсин в подземке трахал драйдеров?
Ну справедливости ради Сазза вполне себе хот для гоблинца
У моего сельдаринского дроу есть в диалоге с Карниссом опция "admire the grace of drider's legs"
Ого! Я только видел у разных персонажей опции сказать какой Кар'Нисс урод Но я за селдаринского дроу не играл, правда.
сам факт что он это сказал о многом говорит. Не просто абстрактное 'про таких принцев мечтают тринадцатилетние девочки', а именно он.
Ну да, у него довольно тонкий подъеб
Халсин в подземке трахал драйдеров?
Ну он там джва года был привязан к койке, потом какая-то бойня, потом бежал пока на поверхность не выбрался.... Что там было пока он 'бежал' можно додумать ))0) может его там драйдеры поймали по дороге
Я только видел у разных персонажей опции сказать какой Кар'Нисс урод
У меня Кар'Нисс на втором месте после Астариона по секасности... что со мной не так-то...
А ведь Мэлис как-то раз трахнула драйдера... она, конечно, кого только не трахала, но сам факт!
Ну скучно 700+ лет жить без интернета
Если б я столько жил тоже рано или поздно кого-то эдакого трахнул. Чисто из интереса х)
может его там драйдеры поймали по дороге
Или он их поймал. Потому что драйдерам нечем. А вот их есть куда в любом случае.
Интересно, а Халсин в подземке трахал драйдеров?
Если приказывали
Не знаю как в Подземье но
https://archiveofourown.org/works/51119956