Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну мечтал, ну в тринадцать, ну Уилла поддеть хотел - а в чем драма? Просто факт, что он это упомянул, мы же обсуждали его бантеры и отношения со спутниками.
Гм, как-то маловато для краша
Но вы же знаете что тем кто что-то хедканонит мало не бывает. И каждый будет тянуть сову на глобус. Каждый свою.
Таки да, Дзирт - это исключительно фишечка настолок. Насколько каноничен отыгрыш актерами их персов в настолках, вопрос, конечно, интересный, и мне нравится хэдить, что у Астариона есть краш на Дзирта, но в самой игре Дзирт есть максимум мелкими упоминаниями.
Не знаю, в чем драма у тех анонов, как будто мы тут это все на суперсерьезных щах обсуждаем, а не полушутливо)
Не знаю, в чем драма у тех анонов
Наверное Дэирт и Уилл кому-то что-то разбивают
Краш Астариона на Дзирта станет каноном для фандома, потому что его фанонит Ньюбон.
Ну, для начала, краш на Дзирта во вселенной ФР есть у каждого второго, судя по всему XD
Ну из всей их толпы Нил - единственный чувак, который был ДнДшником задолго до БГ3, и который весь этот лор реально хорошо знает. Поэтому вообще не удивляюсь, что он единственный, кто своему персу добавил краш на известного и многими очень любимого персонажа FR, особенно с учетом, что это легко вписывается в его квенту. ИМХО, почему бы и нет? Руни, Уэлч и Ньюбон дохрена вложили в Астариона, если Ньюбону хочется чуть-чуть допилить ради фана, и это не противоречит заявленному в игре, вполне себе около-канон.
Ну, для начала, краш на Дзирта во вселенной ФР есть у каждого второго, судя по всему XD
При этом у персонажей дроу из BG его ни у кого нет. Даже как-то жаль.
Судя по реакции Сорна, если его попросить поизображать Дзирта - да
Дзирт чуть ли не посмазливее самого Астариона будет, плюс благородный герой с кучей заслуг, еще бы на него не было краша у каждого второго
краш на известного и многими очень любимого персонажа FR
Его знают даже те, кто никогда в D&D не играл.
При этом у персонажей дроу из BG его ни у кого нет.
У Минтары он анти-краш) Но собственно "каждый второй" - это как раз минус "правильные дроу" и, наверное, орки XD
Zethino: Many pass through our lives, their touch rippling across time. But who does Minthara admire the most?
Player: Legendary drow hero Drizzt Do'Urden.['Minthara -1']
Nightwarden Minthara: Please. I'd rather spend my nights with a drider than with that do-gooder and his pussycat.
Судя по реакции Сорна, если его попросить поизображать Дзирта - да
Да это уже балдурсгейтский расизм, что им все смазливые мужики дроу - один дроу
Дзирт чуть ли не посмазливее самого Астариона будет
Дзирт гораздо красивее Астариона.
При этом у персонажей дроу из BG его ни у кого нет. Даже как-то жаль.
Так а сколько там персонажей-дроу? У Минтары и Араж будет к нему вполне понятная антипатия, у одной бабку из-за него убили и трешугарсодомия случилась дома, у другой, собственно, и дома-то уже нету (хотя тут как раз больше всего постаралась бабка Бэнр, но винить все равно будут еретика-Дзирта). Сорну просто задолбало каждый раз одну и ту же сексуальную фантазию отыгрывать, а так ему похуй. А больше-то особо дроу и нет.
А где посмотреть?
Анон пишет:Дзирт чуть ли не посмазливее самого Астариона будет
Зависит от художника, на обложке Starless Night его таким страшным нарисовали, что я орал, что где тут симпатяжка-эльф, который всегда выглядит на двадцать? Но вообще да, Дзирт-то реально из благородного дома дроу, генетический отбор, все такое, конечно он будет писаным красавцем. Ну и то, что его не пытали двести лет, помогает.
Не знаю, в чем драма у тех анонов
А где драма-то? В вопросе, было ли в каноне?
А где драма-то? В вопросе, было ли в каноне?
А я не про вопрос, а заходы "не остановить", "сову на глобус". Сидел народ, спокойно перешучивался до этого.
А где посмотреть?
В книге почитать, за столько книг и лет существование его кто как только официально не рисовал. Но по умолчанию, он невысокий дроу с лавандовыми глазами и красивым лицом XD
His handsome features were sharp and well proportioned
Ну, Дзирта мы не видели, только описание есть, а Астарион пиздец красивый, имхо, мне даже интересно, как можно сделать кого-то красивее...
На вкус и цвет.
а Астарион пиздец красивый, имхо, мне даже интересно, как можно сделать кого-то красивее...
Потоньше бы XD