Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мэлис прямо не знала, на кого больше ругаться, на сына, который жрице отказал при ритуальной оргии, или на дочь, которая с родным братом переспать хотела.
Да кто только Дризта не хотел выебать все двадцать книг, главную сьюху автора.
Из книг вроде есть трилогия The Lady Penitent - там вроде есть тема соперничества Ллос и Эйлистри
спасибо за рек, анон, я скачал
дранон
Аноны с реками книг/фиков про Эйлистри, спасибо всем, записал и кое-что уде даже скачал читать!
Красиво-грустный аниматик Астарион смотрит на свои портреты, Тав рисует его шрам
https://x.com/AlinaRubenchik/status/1833315547104030875
Еще в артах понравилась идея, что его рисуют в пати
И хорни 3д аниматик с Уилл\Мизора Ее смешок, когда Уилл коснулся лица, офигенен
https://x.com/HydraFXX/status/1819033718612221967
А Мизоре просто нравится играть и странные отношения, типа вроде контракт и ее пес, а вроде так привыкла к нему и классно рядом
Мизора определенно неровно дышит к Уиллу. Когда он решает стать Клинком Аверно, она говорит, что собирается следить за его приключениями. При том, что он горит желанием убить ее в первую очередь, лол. Хотя мне кажется, что все она понимает, но тяга к Уиллу все равно сильнее. Она ещё в конце второго акта, когда новую шпагу ему даёт, говорит, мол, и от этого ты хочешь отказаться?
Отредактировано (2024-09-11 00:53:27)
Анон пишет:сына, который жрице отказал при ритуальной оргии
У них там еще и ритуальные оргии есть... *записувает
Есть на выпускной В смысле реально выпускной, Дзирт выпускался из Мили-Магтира, и мужиков привели тусить с выпуском жриц из Арах-Тинилита. А, еще на тех оргиях иногда демоны бывают, жрицы и с ними трахаются, вон Триэль, старшая дочка Бэнр, от такого выпускного даже родила полудемона.
Думаю, не на выпускной оргии тоже есть, но их, увы, не показали((( Максимум то, как Джарлаксл и Закнафейн втроем с какой-то бабой трахались, но разве ж это оргия, всего три человека, то бишь эльфа?
Да кто только Дризта не хотел выебать все двадцать книг, главную сьюху автора.
Его даже без всякого участия автора и без всяких необходимостей защиты для себя хочет выебать Астарион Это ль не показатель ебабельности.
Мизора определенно неровно дышит к Уиллу.
Мне так смешно, как она говорит, мол, я тебя потрахаться звала чисто, чтобы Уилла позлить. Так и хочется пошутить, что просто за косички дёргать некомильфо (да и волосы у Уилла короткие слишком), вот и приходится другие варианты искать
Аноны, а есть фики про дроу с рейтингом? Особенно фемдом… такая ж благодатная тема, а контента не видел((
Нету(( Анон, который шипперит Закнафейна с Джарлакслом, дооолго искал, но даже их нету, чего уж там фемдом((
Может с Минтарой где появится?
Нету(( Анон, который шипперит Закнафейна с Джарлакслом, дооолго искал, но даже их нету, чего уж там фемдом((
Может с Минтарой где появится?
Мне б с кем угодно зашло, из БГ3, из книг Сальваторе, да хоть вообще ориджины автора. Главное в антураже Андердарка и со всем этим извратом-развратом
А, подожди, если тебе с извратом-развратом, то по-моему как раз Мэлис с Закнафейном я видел, поищу, сам, правда, не читал, не моя трава.
Мне б с кем угодно зашло, из БГ3, из книг Сальваторе, да хоть вообще ориджины автора. Главное в антураже Андердарка и со всем этим извратом-развратом
Пиши, анон
Главное в антураже Андердарка и со всем этим извратом-развратом
Увы, такое я видел только с иллитидами XD
Хочу фичок про Тава, который как раз классический мальчик-дроу, привык к тому, что нужным бабам и иногда мужикам надо кокетливо улыбаться и хлопать ресницами, а другим мужикам и ненужным бабам втыкать нож в спину, и тут его похищает наутилоид. И вот чувак оказался на поверхности, хотя и не рассчитывал, в окружении каких-то иблисов, на которых тоже не рассчитывал, а они еще и хотят, чтобы он их вел к светлому будущему.
Мизора определенно неровно дышит к Уиллу.
Хотя мне кажется, что все она понимает, но тяга к Уиллу все равно сильнее.
Вот такого и хочется, а не просто демонессу, что юзает бедного мальчика, пока он думает об Англии
Анону внезапно стало интересно, где на большой карте Андердарка происходили события игры. Анон нашел вот такую карту https://www.realmshelps.net/faerun/unde … aphy.shtml но чет ничего не видит похожего по названием (вроде то озеро называется Ebonlake?)
Особенно фемдом… такая ж благодатная тема, а контента не видел((
Ничего не говори
▼фан опенинг к игре по мотивам True Detective
Красота, спасибо, что принёс
Анону внезапно стало интересно, где на большой карте Андердарка происходили события игры. Анон нашел вот такую карту
У Подземья может быть много слоев - поэтому нигде конкретно так сказать. Но примерно где на этой карте отмечены Netherese caverns и Gauth grottoes
еще на тех оргиях иногда демоны бывают, жрицы и с ними трахаются, вон Триэль, старшая дочка Бэнр, от такого выпускного даже родила полудемона.
Она умерла после этого? Вроде по канону мать камбиона всегда умирает
Вспомнилось как обсуждали тут, что Астарион больше по юношам, но помимо того что он канонно спит с Лейзель если ты его не романсишь, он оказывается еще и приглашает Альфиру к себе в палатку
Вообще странно что при всей прогрессивности все бантеры и отношения между персонажами исключительно гетеро - Лейзель спит с Уиллом тли Астарионом, Карлах флиртует с Хальсином, разве что ШХ говорит что Карлах может нести ее на руках, но это такое
Вообще странно что при всей прогрессивности все бантеры и отношения между персонажами исключительно гетеро
У Астариона разве что есть бантер с Гейлом, что-то типа "мне нравятся наши с тобой прогулки...".
Ну а вообще, секс - это все, чем Астарион жил практически весь период своего существования, пускает в ход то, что ему привычно и вдолблено в рефлексы.
пускает в ход то, что ему привычно и вдолблено в рефлексы.
В случае с Алфирой не совсем понятно зачем. Что с нее поиметь? Он же возмущается когда разрешаешь ей остаться в лагере.
Вообще у него местами диссонанс между тем что он говорит и чувствует на самом деле. Помнится он мне в каком-то диалоге выписал дисапрувал хотя вербально одобрял