Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Только лицо, тли грудь тоже смущает? :D
Как ни парадоксально, но только лицо! Шшоки, щетина и синяки под глазами. А грудь, что грудь, рубашечку под халат свой надел, и все
эти ребята как-то ну слишком радостно рассказывают про то, какой бардак у них творится
Ой, анон, я из нетворческой сферы, и таких бардаков насмотрелся... Человеческая сущность - развести всюду бардак и героически его преодолевать.
В этом плане меня расстраивает, что Уэлч говорила, что прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ.
Если бы знала, что пейринг взлетит в фандоме. Пофиксил тебя.
Вообще я подозреваю, что разработка игр как-то так и происходит (приснопамятная магия биоварей), но эти ребята как-то ну слишком радостно рассказывают про то, какой бардак у них творится
Бывает. Я читала когда-то интервью о том, как создавался легендарный Морровинд, там тоже то ещё безумие творилось)
Творческий процесс, видимо, у них ни одного скучного менеджера или организатора и на порог не пускают.
К сожалению, это заметно.
Менеджеры тоже могут вносить свою веселуху в креатив
Куда сильнее чем от Горташа я офигел от Себастиана, который типа нежный, нецелованный юноша. Ладно, подумал я, чувак 170 лет сидел в подвале без жратвы, не буду придираться))
Я до сих пор не перестаю поражаться, что за двести лет сидения в horny jail, там никто с ума не сошел, тот же Себастьян вполне адекватен. Где мои бессмысленно воющие ссохшиеся мумии спавнов?
Я читала когда-то интервью о том, как создавался легендарный Морровинд, там тоже то ещё безумие творилось)
Все лучшее создавалось из хаоса.
Так он довольно молодой и красивый
Ну красота в глазах смотрящего, а молодой-то почему? Выглядит на полтос, как по мне.
Я до сих пор не перестаю поражаться, что за двести лет сидения в horny jail, там никто с ума не сошел, тот же Себастьян вполне адекватен. Где мои бессмысленно воющие ссохшиеся мумии спавнов?
Если у вампиров есть регенерация, то она по идее и на нервные клетки должна распространяться.
там никто с ума не сошел, тот же Себастьян вполне адекватен.
Они сеансы групповой терапии устраивали и в настолки играли.
Я до сих пор не перестаю поражаться, что за двести лет сидения в horny jail, там никто с ума не сошел, тот же Себастьян вполне адекватен.
Ну как адекватен... На прутья вон при виде Астариона кидается)) А так соображает, да.
Человеческая сущность - развести всюду бардак и героически его преодолевать.
И это, ну, не плюс. Тут у нас в рпг сюжет на соплях держится, а разрабы не то не понимают, что у них эта проблема из игры в игру кочует, не то старательно делают хорошую мину.
На месте Астариона я бы, конечно, ни за что, ни при каких уговорах не выпускала тех, кого ты заманил на ужин к хозяину. Эти 7 тыщ остальных 7 спавнов на месте бы в клочки порвали, а не мирно пошли в Подземье. Или там ими при помощи посоха управлять можно все еще?
но эти ребята как-то ну слишком радостно рассказывают про то, какой бардак у них творится
Да я охреневаю с того как любому журналисту или тому кто представился журналистом радостно и весело рассказывают внутреннюю кухню и мотивацию изменения сюжета типа "а я тут подумал левой пяткой и решил... а вон там просто всем лень было и мы забили хуй". У них NDA вообще не подписывал никто что ли? Или NDA был только до выхода игры?
Я все еще не понимаю, как 7к спаунов: а) выбрались из подвесных клеток над какой-то бездной; б) встали и пошли после стольких лет голодовки, а вы про нервные клетки) А потом еще и коммунизм в Подземье начали строить)
И это, ну, не плюс. Тут у нас в рпг сюжет на соплях держится, а разрабы не то не понимают, что у них эта проблема из игры в игру кочует, не то старательно делают хорошую мину.
И? Игра продалась шикарно, числится шедевром шедевров, всем похуй на сюжет. Чисто логически, почему сценаристам не должно быть похуй?
Я все еще не понимаю, как 7к спаунов: а) выбрались из подвесных клеток над какой-то бездной; б) встали и пошли после стольких лет голодовки, а вы про нервные клетки) А потом еще и коммунизм в Подземье начали строить)
Это магия (с)
всем похуй на сюжет
Угу. Главное подрочилось и пожалелось. Иногда не на тех и не тех, на кого ожидали разработчики, но тем не менее. Вот на этот контингент разработчики и рассчитывали. А не на D&D задротов.
Я себе объясняю так, что они большую часть времени в летаргии пребывали.
Они сеансы групповой терапии устраивали и в настолки играли.
Галя!
Угу. Главное подрочилось и пожалелось. Иногда не на тех и не тех, на кого ожидали разработчики, но тем не менее. Вот на этот контингент разработчики и рассчитывали. А не на D&D задротов.
Я задрот ДнД, и обожаю игру - у нее прекрасный саундтрек, красивый дизайн уровней, классные персонажи, много эмоциональных моментов и веселая боевка. А за лор ДнД я могу погореть на ролевых играх или в дружеском обсуждении.
Ну как адекватен... На прутья вон при виде Астариона кидается)) А так соображает, да.
Ну желание дать по морде Астариону в такой ситуации простое и понятное, анон тоже бы так сделал
Да и вообще юный Горташ это даже весело, а было бы там скучное, подходящее описание, нифига бы не запомнилось))
Да я охреневаю с того как любому журналисту или тому кто представился журналистом радостно и весело рассказывают внутреннюю кухню и мотивацию изменения сюжета типа "а я тут подумал левой пяткой и решил... а вон там просто всем лень было и мы забили хуй". У них NDA вообще не подписывал никто что ли? Или NDA был только до выхода игры?
Анооооон, я тот самый анон с драгонкона, который в числе всего прочего задал вопрос, а сколько контекста они знали, когда сцены записывали. Так Алена с Дженнифер честно ответили, что иногда прямо за ночь до снятия сцены ее сценарий допиливали А ты про журналистов, тут всего какая-то левая девочка из зала, которой повезло сидеть близко к проходу.