Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Молодым и красивым его рассказчица называет, когда гг видит силуэты Избранных при первом звонке Абсолют в голову.
А кстати, там же было younger? В том смысле, что Горташ моложе Кетерика, а не то, что он сам молодой.
У меня была вот такая версия, и там younger, да.
Меня больше смущал вопрос, фига ли мой гг видит столько подробностей, а я - только силуэты, фиг пойми, кто там бледный, а кто красивенький и улыбается
Просто сценарист написал эту фарзу раньше, чем увидел окончательный вариант модельки Горташа, а исправлять не стали. Он сам писал в твиттере.
Просто сценарист написал эту фарзу раньше, чем увидел окончательный вариант модельки Горташа, а исправлять не стали
У них и с Халсином примерно так же получилось. Должен был быть умудренный жизнью друль, а моделлер почему-то сделал эльфа-качка. И они так, ну давайте так и оставим.
Просто сценарист написал эту фарзу раньше, чем увидел окончательный вариант модельки Горташа, а исправлять не стали.
В этом плане меня расстраивает, что Уэлч говорила, что прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ. О таких вещах я бы не хотел знать. И Свен туда же с рассказами о вырезанном контенте. Они как та собака из мема, которая делает больно иначе.
В этом плане меня расстраивает, что Уэлч говорила, что прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ. О таких вещах я бы не хотел знать. И Свен туда же с рассказами о вырезанном контенте. Они как та собака из мема, которая делает больно иначе.
Вот зачем ты это сказал, теперь тоже больно
Вот зачем ты это сказал, теперь тоже больно
Блин, прости. Я думал, все в курсе, это я обычно слоупок.
Должен был быть умудренный жизнью друль, а моделлер почему-то сделал эльфа-качка. И они так, ну давайте так и оставим.
Спасибо, неизвестный мне моделлер
Не умеют конечно они делать молодо выглядящих мужиков
Нууууу... мой тифлинг довольно молодо выглядит. Мне его наоборот татухами и прическов взрослить пришлось, а то был щен щеном
У них и с Халсином примерно так же получилось. Должен был быть умудренный жизнью друль, а моделлер почему-то сделал эльфа-качка. И они так, ну давайте так и оставим.
Ну тут хоть прикольно вышло, учитывая, что в игре его нестандартная для эльфа внешность все же обыгрывается и всяко подчеркивается, что внеха у него для эльфа нехарактерная. Люблю такое.
В этом плане меня расстраивает, что Уэлч говорила, что прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ.
ничего, я все сделал за нее, у себя в голове
Но, конечно, рядом с молодым красивым Горташем никто и рядом не валялся по степени моего охуения.
Так он довольно молодой и красивый
Ему просто нужно поспать побольше!
Ему просто нужно поспать побольше!
И побриться
И побриться
А мне нраица и без побриться.
прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ
Казалось бы... можно было вставить в любом из патчей после того, как стало понятно, что игрокам зашло... но нет....
А кстати, там же было younger? В том смысле, что Горташ моложе Кетерика, а не то, что он сам молодой.
Это, кажется, пора уже в шапку вносить. В катсцене при разговоре с Кишкой Горташа прямым текстом называют young. В катсцене на подходе к гоблинскому лагерю - younger в сравнении с Кетериком.
И побриться
У него такой тип растительности на лице, которую брей - не брей, а она будет видна, так бывает у темноволосых людей даже средней смуглости.
У него такой тип растительности на лице, которую брей - не брей
Ну тогда эпиляция воском
younger в сравнении с Кетериком
Ахах но это не сложно
Ну тогда эпиляция воском
Только лицо, тли грудь тоже смущает? :D
учитывая, что в игре его нестандартная для эльфа внешность все же обыгрывается и всяко подчеркивается, что внеха у него для эльфа нехарактерная. Люблю такое.
+1, я вообще качков не люблю, но мне понравилась его самобытность, так сказать))
Уэлч говорила, что прописала бы Дуржу больше взаимодействия с Горташем, если бы знала, каким будет Горташ. О таких вещах я бы не хотел знать. И Свен туда же с рассказами о вырезанном контенте.
Вообще я подозреваю, что разработка игр как-то так и происходит (приснопамятная магия биоварей), но эти ребята как-то ну слишком радостно рассказывают про то, какой бардак у них творится, то у них там сюжет переписывается, потому что игрокам в ранний доступ не зашло, то они вообще второй акт бросили писать, потому что не придумали, что с ним делать, то сценарист персонажа не знает ничего о персонаже из предыстории своего персонажа. Творческий процесс, видимо, у них ни одного скучного менеджера или организатора и на порог не пускают.
Куда сильнее чем от Горташа я офигел от Себастиана, который типа нежный, нецелованный юноша. Ладно, подумал я, чувак 170 лет сидел в подвале без жратвы, не буду придираться))
типа нежный, нецелованный юноша
А нигде не говорилось, что он юноша! Может он был сорокалетним девственником! Нежным!
Может он был сорокалетним девственником! Нежным!
Тоже верно