Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Дай обниму. Надеюсь, он будет просто камео.
так в файлах игры уже откопали инфу, что он полноценный сопратиец. увы.
А мне нравится неозвученный гг
Мне тоже. Мне не нравится, что их немые реакции показывают так много, как-то это ломает восприятие.
Ну, всегда можно его не брать или убить при знакомстве, как с остальными
Ну вот у меня на это вся надежда
А кого вы вообще хотели бы увидеть из старых сопартийцев? Хотя бы в виде статуи
Говорили уже, что гг озвучат. У него даже сейчас есть пара реплик в катсценах.
если уж сравнивать, то Астарион по-моему гораздо больше похож на Зеврана, чем Фенриса. Тоже весь happy-go-lucky, пока не затронешь его тригеры.
Виконию и того барда-тифлинга из планарного балагана
Из тех, кто может быть жив — Ксана, Кивана, Джахейру, Виконию, Корана. НЕ хотела бы Яна Янсена и Минска.
И Ксан, и Киван должны быть живы, но будут ли в игре — я не знаю.
Вику, я думаю, покажут, иначе это упущенная возможность ввести ее в историю Шадоухарт.
Джахейра, если стала архидруидом, будет жива, они на высоких уровнях перестают стареть. Очень надеюсь, что она будет, тем более мы уже нашли следы арфистов.
С Кораном, если честно, не уверена, что он канонно жив, т.к. не помню уже что с ним в ванилле БГ2. Он с Сафаной ебется вроде в Тетире, так был какой-то крошечный квест.
Имоен, если стала архимагом, теоретически тоже может быть жива, но ее вряд ли покажут, хотя я хотела бы ее видеть — они вроде стараются Баалспавна очень обтекаемо упоминать (что очень хорошо, не хочу лишний раз мозолить свои глаза об Абделя).
Виконию и того барда-тифлинга из планарного балагана
О, точно, Хердалиса хотелось бы посмотреть, но только чтобы у него старый дизайн тифлингов был, схожий с его портретом.
Отредактировано (2020-10-17 00:28:21)
Камео Джахейры, кмк, точно сделают, раз уж даже Фалдорн уже упомянули. Кивана и Ксана тоже оч. люблю, но меня есть ощущение что они не особо популярны в комьюнити в отличие от Минска, поэтому особо не рассчитываю на них.
Очень не хочется видеть Аэри, ух она меня бесила (авариэль вообще есть в пятерке?)
Отредактировано (2020-10-17 00:36:17)
что очень хорошо, не хочу лишний раз мозолить свои глаза об Абделя
Вроде же упоминали, что именно Абдела в игре не будет, потому что его никто не любит)
Говорили уже, что гг озвучат.
Полностью? Очень слабо верится. Где это говорили?
Полностью? Очень слабо верится. Где это говорили?
На реддите во время AMA Винке сказал
custom characters will have voice acting - you’ll choose a voice as part of character creation
custom characters will have voice acting - you’ll choose a voice as part of character creation
Ну, это правда и уже есть в игре) Из этого не следует, что озвучки гг будет больше, чем есть.
Я немного наврал и на АМА был не Винке, а другой член команды по имени Адам.
Полностью вопрос-ответ выглядит так:
"Q: Will custom (non origin) characters have Voice Acting, or is it for for origin characters only?
Adam: Hello! Yes, custom characters will have voice acting - you'll choose a voice as part of character creation.
Q: That's the real question. An answer like Adams is technically correct but doesn't get at what we're looking for - will lines be voiced etc. in similar ways for origin vs. non.
We get they'll have voice lines ... that's basic.
Adam: They'll have full voice acting, just like origins! "
Так что озвучка должна быть)
Никого. Дайте мне новых интересных, старых оставьте предыдущим частям.
Adam: They'll have full voice acting, just like origins! "
Ого! Тогда без вопросов, верю и жду.
если уж сравнивать, то Астарион по-моему гораздо больше похож на Зеврана, чем Фенриса. Тоже весь happy-go-lucky, пока не затронешь его тригеры.
Вообще согласна, у него бэкграунд условно фенрисовский, но при этом с ним общаться всё-таки гораздо проще.
Никого. Дайте мне новых интересных, старых оставьте предыдущим частям.
Плюсую. Меня в драгонаге так достала эта привычка таскать персов из игры в игру, сил нет, так надо было ещё и здесь откопать самого тупого сопартийца
У кого-нибудь получилось крафтить на верстаках, что нужно делать?
У кого-нибудь получилось крафтить на верстаках, что нужно делать?
В РД нет крафта. Возможно, потом будет.
В РД нет крафта. Возможно, потом будет.
То есть и квест с чертежами не выполнить?
Короче, я поиграл двадцать минут, и у меня забаговал диалог, так что из него невозможно было выйти, после перезагрузки забаговала Лайзэль, повиснув в воздухе, после второй перезагрузки забаговали оба два персонажа, тупо застряв на месте. Подожду релиза, пожалуй
У меня получилось скрафтить копье из двух поломаных кусочков, но не на верстаке, а просто из инвентаря.
То есть и квест с чертежами не выполнить?
Его можно, но не на верстаке:
https://baldursgate3.wiki.fextralife.co … ork+weapon