Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ебать обида ебаная на просьбу убирать дроч на изнасилование под кат
Вы и без дроча к неугодным отп цепляетесь. Не в первый раз наблюдаю.
Ебать обида ебаная на просьбу убирать дроч на изнасилование под кат
Аноны не обсуждали сексуальные подробности, только динамику. Мы даже не знаем, трахал ли Казадор спавна. АбсолютТав может абьюзить и без секса лол
Аноны, у меня очень тупой вопрос: есть ли какие-нибудь руководства по бг3 для совсем нубов, которые такую вот систему днд впервые в жизни видят? В плане "как управлять персонажем, как работают абилки, что лучше взять, а на что забить", вот это все. Потому что, допустим, "патичка и враги атакуют друг друга по очереди" я понимаю, а вот "в ходе боя можно куда-то побежать, но на это тратится ход, и за раз можно пробежать только 9 метров" стало для меня неприятным сюрпризом, например, и это, как по мне, ни разу не интуитивно.
Речь именно о геймплее, если что, не о сюжете.
Ну давайте тогда все убирать под кат, что не показали в игре напрямую. Мало ли кого-то сквичит созависимость Гейла и Мистры, суицид Карлах, не тру бдсм Абдирака и тыща других потенциально триггерных моментов
Отредактировано (2024-09-09 15:37:11)
Скрытый текст
Ну проси голосование, посмотрим, сколько нас. Там или будет общее правило или смирись и страдай. А делать лично тебе комфортненько и приятненько никто не обязан, это холиварка, а не сейфспейс снежинок, тут могут и нахуй послать хД
Вы и без дроча к неугодным отп цепляетесь. Не в первый раз наблюдаю.
Срач за отп и срач за то, чтобы аноны со стремными кинками шли под кат - это два разных срача, блин.
Аноны, у меня очень тупой вопрос: есть ли какие-нибудь руководства по бг3 для совсем нубов, которые такую вот систему днд впервые в жизни видят?
Ну, в интернете/на ютубе точно должны быть, но я лично не знаю, какие тебе посоветовать.
А за кого играешь? Может, подскажем чего здесь
Аноны, у меня очень тупой вопрос: есть ли какие-нибудь руководства по бг3 для совсем нубов, которые такую вот систему днд впервые в жизни видят?
Ты английский читаешь? На реддите могу поискать, там точно было руководство.
Я не против уйти под кат, но я удивлен, что в игру с таким рейтингом, количеством жести и потенциальных сквиков в прямом эфире играют настолько тонко душевно организованные аноны)
Я не против уйти под кат, но я удивлен, что в игру с таким рейтингом, количеством жести и потенциальных сквиков в прямом эфире играют настолько тонко душевно организованные аноны)
Я больше удивлен, что они только к 2700 странице внезапно прорезались, притом это далеко не самая жесть, которую тут вообще обсуждали)
я удивлен, что в игру с таким рейтингом, количеством жести и потенциальных сквиков в прямом эфире играют
Долбоебы с тамблера.
Пофиксил
А как дроч отделить от обсуждения канона?)
Скрытый текст
Лучше б ты и дальше молчал, а не душнил тут. Бесит вахтерство
Я, как любитель няшных тавов и хейтер казстарионов и чернушных хедканонов голосую за то, чтобы вахтерство пошло нахуй из треда. Проще проматывать чернуху, чем терпеть вахтеров.
Отредактировано (2024-09-09 15:50:12)
сейчас отстоять свое право
Дело не праве, анон. Дело в двойных стандартах. Если под кат, то все, а не то, что лично тебе не нравится. В том числе как ДУ _в игре_ может
Тоже, знаешь ли, шок-контент
А делать лично тебе комфортненько и приятненько никто не обязан, это холиварка, а не сейфспейс снежинок, тут могут и нахуй послать хД
Астарион вообще священная корова треда.
Да его теперь и в игре нельзя загазлайтить нормально - если выдать его Араж, рвет роман, теперь я так понимаю, будет рвать, если переспать с Мизорой?
Ужас какой, мужик отрастил самоуважение.
В том числе как ДУ _в игре_ может
В игре многа жести, двойных стандартов тут нет, потому что жесть в игре топором не вырубишь, а степень свиноебства у анончиков куда круче бывает!
а степень свиноебства у анончиков куда круче бывает!
Не знаю, свиноебства круче, чем уже есть в игре, я тут не видел. А я в треде довольно давно сижу.
ПС: "чоп-чоп-чоп" в колонии иллитидов для меня никакой накур про Астариона не переплюнет
Отредактировано (2024-09-09 16:03:43)
Ну так аноны мирно обсуждали каждый свое, кто чернуху, кто милоту. Проматывая неинтересное им лично. А ты пришел и докопался, что все должны задалбываться, а достаточно ли их пост ламповый, чтобы ты не ущемился, или его нужно спрятать
Отредактировано (2024-09-09 16:05:37)
Реквестирую больше медведесвиноёбства в тред!
Да там изначальный хэдканон даже не такой пиздецовый или графичный, видимо анону действительно священную корову оттоптали.
Ну вообще-то Абсолют!ГГ с самого начала ногебал и арбузил всех спутников, это было откровенно показано, что ГГ сидит на троне, спутники вокруг стоят и хлопают явно замайндконтроленные. Все, что изменилось - что теперь Астарион осознает, что происходит, прежде чем майндконтроль превратит его в послушную куклу, и может ГГ попросить этого не делать, что ГГ благополучно проигнорит. То есть просто добавили сцену, которая и так подразумевается. Ну да, конкретно с А!А в этом есть определённая доля иронии. Но реально, чем таким майндконтроль Астариона отличается от майндконтроля всей остальной патички?
Не знаю, свиноебства круче, чем уже есть в игре, я тут не видел. А я в треде довольно давно сижу.
ПС: "чоп-чоп-чоп" в колонии иллитидов для меня никакой накур про Астариона не переплюнет
Я все еще не знаю, что можно придумать такого про Аста, что сами сценаристы в игре не написали: его буквально 200 лет унижали всеми доступными способами, пытали, содержали в дерьме на цепи как животное, сдавали "внаем" всяким пьяным телам, которые он еще должен был сам искать и приводить на смерть, заставили выкрасть и сдать как скот кучу детей, в гроб закатывали, он не помнит своей семьи, глаз, лица. Если Аст где-то пропустил это бинго - по ним нагоняют другие персонажи игры, либо сам Аст весело хлопает в ладоши, глядя как пытают и унижают других. На фоне этого "Тав-Абсолют играет с А!Астом как с игрушкой, обманув его ожидания" это даже близко не жесть)