Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
какой смысл делать из астариона лорда арбузера, если сам хочешь его абьюзить? вся тема с вознесением же про то, что из астариона получается козодой 2.0
Из практических соображений А! Астарион полезнее как юнит. А пока не получишь возможность его контролировать, можно и поиграть в паиньку А, во-вторых, забавно наблюдать за его апломбом, зная, что собираешься сделать (если отыгрываем мудака-психопата)
А в треде есть правила про кат? Выше вон почти физиология без ката и все ок.
Мне нравится идея, где Астарион получает все те силы, о которых мечтал… но это ему не помогает. Сила Абсолют больше и для эвил-Тава он все еще игрушка в клетке, с которой развлекаются в свободное время.
Анончик, а с тобой все хорошо?
А как новые концовки влияют на эпилог с Уизерсом?
Так вроде его не будет просто, как и раньше
Анончик тут не один такой, кому такое нравится. А ты с какой целью интересуешься?) Покинкшеймить?
Эм… а что не так с отыгрышем Тава-свиноеба? Или у тебя «они же живые» и «если дрочишь в игре на жесть значит и по жизни одобряешь»?
А в треде есть правила про кат? Выше вон почти физиология без ката и все ок.
Ты ведь сам прекрасно всекаешь эпатажность своих свиноебских хедканонов.
Это далеко не самое свиноебное, что можно накурить или даже отыграть. Дурж с реками крове тоже уходит под кат или что?
Я человек простой, свиноебство с Астарионом-снизу для меня актуально всегда хД
Тогда вопрос практического характера:
Тогда вопрос практического характера:
Меня устроит любой, прикольнее если Астариона, но вообще редко додают и всему буду рад. Еще вариантесли тебе такое ок мб чередовать?
Не очень понимаю, что у того анона свиноебского в канонах, если разработчики всего Астариона буквально об этом и написали - как он страдал и его то ебали, то наказывали, то крысами гнилыми кормили.
Не очень понимаю, что у того анона свиноебского в канонах
+1, да и вообще ДнД это про отыгрыш всех вариантов, от няши-лолодина, до отморозка-психопата. Меня может сопливые накуры где все спасены и счастливы сквичат, но я ж не требую прятать и рука у меня молча промотать не отваливается
Отредактировано (2024-09-09 15:19:21)
Астарион вообще священная корова треда. Можно обсуждать как Урж умывает руки по локоть в крови, как абьюзили Хальсина, еблю Балдурана с драконом, расчлененку, еблю с Инкубом, но как насилуют Астариона так все, сразу просьбы под кат)
Самого Астариона в игре тоже просите не рассказывать, как Казадор с него кожу снимал?)
Это далеко не самое свиноебное, что можно накурить или даже отыграть. Дурж с реками крове тоже уходит под кат или что?
Отредактировано (2024-09-09 15:26:10)
как абьюзили Хальсина
Обсуждение абьюза Халсина это обсуждение в стиле "пиздец ужас бедный мишка", не путай.
Астарион вообще священная корова треда.
Да его теперь и в игре нельзя загазлайтить нормально - если выдать его Араж, рвет роман, теперь я так понимаю, будет рвать, если переспать с Мизорой?
Самого Астариона в игре тоже просите не рассказывать, как Казадор с него кожу снимал?)
Анон, все поняли, как ты любишь говорить про жестокость, насилие и кровищу, успокойся, пожалуйста. Тебя даже не просят прекратить, просят убрать под кат.
Обсуждение абьюза Халсина это обсуждение в стиле "пиздец ужас бедный мишка"
Не знаю, сколько я видел, это больше шутки про "Тав заабьюзил медведа, внушив ему, что у него травма", а не бедный мишки (не осуждаю, просто привел как пример).
Но вообще, если сквикнувшимся анонам это поможет, я могу пожалеть А! Астариона
Астарион вообще священная корова треда
Ебать обида ебаная на просьбу убирать дроч на изнасилование под кат
Тебя даже не просят прекратить, просят убрать под кат.
Так не меня надо просить, не я накуривал)
Ну давайте тогда все убирать под кат, что не показали в игре напрямую. Мало ли кого-то сквичит созависимость Гейла и Мистры, суицид Карлах, не тру бдсм Абдирака и тыща других потенциально триггерных моментов
Меня может сопливые накуры где все спасены и счастливы сквичат
Я бы предложил в принципе все накуры прятать под подписанные каты, но знаю, что это не спасёт (дранон)