Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А рассказчица описывает, как Астарион охуенно там всех обслужил.
Они бы определились, у них персонаж с сюжетом "я не секс-работница" или охуенно обслужил всех в борделе.
Они бы определились, у них персонаж с сюжетом "я не секс-работница" или охуенно обслужил всех в борделе
Ну там довольно прозрачно считывается, что у него привычный "скрипт" включился. Учитывая отсутствующий взгляд в процессе. Я это воспринял как то, что Астарион явно переоценил себя, когда согласился) Хотя после он ведет себя как ни в чем ни бывало (в отличие от Хальсина, внезапно выдающего кул стори про рабство).
А если пойти и с Астарионом и с Хальсином, то эти двое там друг с другом флиртуют
Я это воспринял как то, что Астарион явно переоценил себя, когда согласился)
Мне тоже кажется, что Астарион просто переоценил свои силы, ему вроде и хочется, и воодушеление после смерти Казадора, но травма ещё так просто не рассосалась.
в отличие от Хальсина, внезапно выдающего кул стори про рабство
Да он тоже выдаёт ее как ни в чем не бывало, так, к слову пришлось
Учитывая отсутствующий взгляд в процессе.
Тем временем Астарион: понял, что любой дроу ему не подойдет и начал выстраивать сложный план по знакомству с Дзиртом прямо в процессе)
Мне нравится как А! Астарион такой в борделе: дарлинг, ты опять запал на эльфийскую шлюху? Стыдоба...
Так дарлинг, когда на тебя западал, про часть со шлюхой еще не в курсе был!))
Да он тоже выдаёт ее как ни в чем не бывало, так, к слову пришлось
Дык сто писят лет прошло. Да и судя по "я делал все, что требовалось, чтобы выжить, а иногда и больше чем требовалось" ему там какие-то нетипичные дроу попались, которым можно и "побольше" сделать, чего бы нет)
Занятно, конечно, что Хальсин себя консортом называет одновременно с "сидел в спальне на цепи". Таким "консортом" видимо ГГ у А!Астариона со временем станет)
Аноны, а косметические моды и шмот сейчас работают?
Да и судя по "я делал все, что требовалось, чтобы выжить, а иногда и больше чем требовалось" ему там какие-то нетипичные дроу попались, которым можно и "побольше" сделать, чего бы нет)
Мне, кстати, попадался фик, где неплохо его сложные отношения с хозяевами были показаны. Там, правда, конкретно цепей нет и есть ещё Тав, но зато понятно, откуда такие противоречивые чувства про ситуацию.
https://archiveofourown.org/works/52510 … /132836512
Мне, кстати, попадался фик, где неплохо его сложные отношения с хозяевами были показаны.
Пока свой не допишу, этот читать не буду. А то расстроюсь, что у меня херня в сравнении и удалю
Пока свой не допишу, этот читать не буду.
Скажи, когда допишешь) Если в тред кидать ссылку не захочешь, я сам найду (на АО3?).
В том фике, кстати, в любом случае довольно много АУ элементов))
Скажи, когда допишешь)
Хорошо, маякну)
Тем временем Астарион: понял, что любой дроу ему не подойдет и начал выстраивать сложный план по знакомству с Дзиртом прямо в процессе)
Придется ждать, пока Кэтти-бри умрет от старости, и то там уже Ивоннель-Ллос очередь занимала, вот она прихуеет, когда тут какой-то левый эльф нарисуется.
Занятно, конечно, что Хальсин себя консортом называет одновременно с "сидел в спальне на цепи". Таким "консортом" видимо ГГ у А!Астариона со временем станет)
Нуээээ... это у дроу нормальные типа консорты. Такой национальный колорит. Мамка Дзирта тоже заказала его папку привезти перевязанным в бантике к ней невзирая на его согласие, и потом триста лет ебала, хотя он был охуенно против и постоянно плакался, как ему не хочется с Мэлис трахаться. Это мензоберранская норма.
Ждал, будут ли казстарионы на рейтинговой выкладке визуала. Нету. Жаль, на низкорейтинге красивые были)
+1 На порнушное не думал, скорее мб кровь пографичнее после пыток. Но может артер захочет зимой пойти А по артам на низком я б миники почитал
Я неудачно выбрал реплику в разговоре с Зевлором, и тифлинги сагрлись. Пока загрузился, но если остаться и их перебить, Карлах будет ругаться? А Халзин?
Мне, кстати, попадался фик, где неплохо его сложные отношения с хозяевами были показаны. Там, правда, конкретно цепей нет и есть ещё Тав, но зато понятно, откуда такие противоречивые чувства про ситуацию.
https://archiveofourown.org/works/52510 … /132836512
Прям хорошо пошло. Халсин мне ровно, а вот дроуские обычаи - вкусноинтересно
Я неудачно выбрал реплику в разговоре с Зевлором, и тифлинги сагрлись. Пока загрузился, но если остаться и их перебить, Карлах будет ругаться? А Халзин?
Карлах будет, Халсину похуй.
Прохожу во второй раз игру и у меня вопросы по 3 акту:
Прохожу во второй раз игру и у меня вопросы по 3 акту:
как мне теперь обчищать башню, чтобы не обидеть Ролана?
После лонгреста у меня значок кражи меняется на обычный значок открытия сундука. Ролан разрешает тебе брать его вещи)
Если я попрусь в тюрьму, где сидит отец Уилла, на меня потом будут агриться кулаки и стражи?
Не будут. Хотя у меня обычно между тюрьмой и взрывом фабрики проходит очень мало времени.
Ролан разрешает тебе брать его вещи)
можно ли любить Ролана больше