Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Потому что она уже по дефолту с иллитидскими абилками. Удобно, если не хочешь сам жрать личинок отыгрыша ради, но хочешь раздать патичке.
да, но меню появляется и у нее, и у меня
так ты сам согласился как бы, его можно убить и не ебаться.
Когда тебя ставят перед выбором "раздевайся, или я начну тебя убивать", то трудно назвать согласие раздеться согласием на веселую и абсолютно добровольную еблю. Скорее это согласие, чтобы тебя изнасиловали, но хотя бы не убили.
то, что Халсин травмирующие воспоминания под охуительную стори маскирует это одно, а то, что тебя Хаарлеп выебал на глазах у всех
Ни то, ни другое не проституция, кстати. Как и полиаморность.
У ориджей в целом очень круто прописаны evil-концовки, особенно мне зашла концовка Сердечка, хз почему. У Импа концовка... интересная и меня натолкнувшая на мысли разные
Когда тебя ставят перед выбором "раздевайся, или я начну тебя убивать", то трудно назвать согласие раздеться согласием на веселую и абсолютно добровольную еблю.
Вас там четверо на одного. Просто убейте его, если такой выбор не устраивает.
Вас там четверо на одного.
Четверо героев, которые залезли в дом дьявола, полный хуй знает каких опасностей. Против инкуба хуй знает с какими возможностями (например, наложит чары на твоих друзей, и они сами тебя убьют). А ещё призывает чертей, которые могут тебя с балкона сбросить. А ещё ты не в курсе, что у Рафаэля волшебная ванна в будуаре, и если Хаарлеп тебя потреплет, то ты просто окунешься и решишь проблему. Это с нашей точки зрения мы можем перезагрузиться. Но не с точки зрения персонажей.
Кстати о четверых. Удивительно, что Хаарлеп остановился на одном только ГГ. Скромные у него для суккуба запросы)
Отредактировано (2024-09-08 14:21:39)
Четверо героев, которые залезли в дом дьявола, полный хуй знает каких опасностей. Против инкуба хуй знает с какими возможностями (например, наложит чары на твоих друзей, и они сами тебя убьют). А ещё призывает чертей, которые могут тебя с балкона сбросить.
анон, к этому моменту гг завалил избранного бога и его аватару лично.
Когда тебя ставят перед выбором "раздевайся, или я начну тебя убивать", то трудно назвать согласие раздеться согласием на веселую и абсолютно добровольную еблю. Скорее это согласие, чтобы тебя изнасиловали, но хотя бы не убили.
По твоей логике тогда уж лучше считать это не изнасилованием а добровольной кормежкой голодненького маленького инкуба, которого там самого считай тыщу лет как насилуют.
А вообще я имел в виду естественно что ты попадаешь в аверно на таком уровне что ссаться завалить инкуба в одной сбруе как-то западло. Особенно если на кону твоя девственность.
Отредактировано (2024-09-08 14:26:32)
Ни то, ни другое не проституция, кстати. Как и полиаморность.
Да, абсолютно согласен!
которого там самого считай тыщу лет как насилуют.
Это его проблемы.
А вообще я имел в виду естественно что ты попадаешь в аверно на таком уровне что ссаться завалить инкуба в одной сбруе как-то западло.
Ну с точки зрения игрока, его персонаж может давать абсолютно добровольное согласие, но тогда не понятно, почему романтический интерес не считает это изменой.
Против инкуба хуй знает с какими возможностями (например, наложит чары на твоих друзей, и они сами тебя убьют). А ещё призывает чертей, которые могут тебя с балкона сбросить. А ещё ты не в курсе, что у Рафаэля волшебная ванна в будуаре, и если Хаарлеп тебя потреплет, то ты просто окунешься и решишь проблему. Это с нашей точки зрения мы можем перезагрузиться. Но не с точки зрения персонажей.
Так в игру-то ты играешь, а не персонажи твои. И ты хнаешь, что ты можешь через портал вернуться, пока молот не спиздишь. Что за драма на пустом месте-то?
А еще инкубы это не неведомые доселе никому существа, их способности известны, как очарует так и разочарует.
Что за драма на пустом месте-то?
У меня нет драмы. Непонятно, почему у персонажей нет.
кормежкой голодненького маленького инкуба, которого там самого считай тыщу лет как насилуют.
да хоть кого-нибудь там не насилуют?
Вас там четверо на одного
Можно убить, но тогда фиг получишь код, и молот не получишь. Ну то есть мы игроки понимаем что можно найти сейф за картиной, но они-то нет. И пати могла хотя бы предложить его убить, а не просто молча смотреть? Мне только Карлах минус десять неодобрения выписала, спасибо блять
Непонятно, почему у персонажей нет.
Потому что они берут и ебашат инкуба
да хоть кого-нибудь там не насилуют?
Наабера, от него даже насильники и абьюзеры шарахаются.
У меня нет драмы. Непонятно, почему у персонажей нет.
Может инкуб им памть стер, раз он такой загадочный.
Может инкуб им памть стер, раз он такой загадочный.
Да походу и у инкуба, и у императора есть очень высокоуровневое заклинание "редактирование сценария".
Кстати мадам в борделе говорит, что Рафаэль принимает клиентов, мне интересно, он сам их обслуживал или суккуба заставлял?
Ну то есть наверное подразумевалось что он с ними заключает контракт, но мне веселее думать что просто ебется за деньги. Тем более не потянет он столько душ, контракты вещь тонкая
Можно убить, но тогда фиг получишь код, и молот не получишь. Ну то есть мы игроки понимаем что можно найти сейф за картиной, но они-то нет.
Они уже не из таких передряг выпутывались. И вроде спутники предупреждают, что идея хуевая, то есть они готовы вписаться за игрока, если он откажется.
Можно убить, но тогда фиг получишь код, и молот не получишь. Ну то есть мы игроки понимаем что можно найти сейф за картиной, но они-то нет.
Это "онижеживые" или что? Мы игроки понимаем, на этом точка. То, что ты там для своих снежинок хедканонишь меня не интересует.
Отредактировано (2024-09-08 14:42:57)
Кстати мадам в борделе говорит, что Рафаэль принимает клиентов, мне интересно, он сам их обслуживал или суккуба заставлял?
Он не хочет ебаться ни с кем, кроме себя любимого.
Они уже не из таких передряг выпутывались.
Но им же там не предлагали вместо этого просто потрахаться
Мы игроки понимаем, на этом точка. То, что ты там для своих снежинок хедканонишь меня не интересует.
А меня не интересует что там тебя интересует. Это РПГ, должна быть какая-то логика происходящего.