Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня вот моды не работают, пишут о несовместимости, и что надо их отключить. До вчерашнего патча модов никаких не ставила, целостность файлов проверяла...
У меня всё глючит и скрипт экстендер летит что моя кукуха. Хотел просто посмотреть концовку, поделать гифки и выдохнуть, но видимо не сегодня
Они очень коротенькие (играл кастомным персонажем, без баалспавнства), не советую чисто ради них перепроходить всю игру.
На ютубе есть за спутников, по одной на каждого, минут за 5 просматриваются, но довольно веселые.
Видно, что делали, чтобы уже доделать и распрощаться
Есть такое ощущение, да. Ну хоть и на этом спасибо
То есть, сейчас нужно снести все моды, которые у меня есть и устанавливать их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через мод менеджер в игре? Тот, в котором они свалены все в кучу и нет нормальных фильтров для поиска? Тупо разыскивая по имени мода? Я правильно поняла?
мне кажется, горташу тупой похуй на удобства, он живёт на великих планах и и кофе
В бейнитской церкви ещё рекомендуют жить аскетично, потому что все ценности можно на развитие церкви сдавать.
В бейнитской церкви ещё рекомендуют жить аскетично, потому что все ценности можно на развитие церкви сдавать.
Ну ты сравнил, рекомендации для обычных прихожан и для Избранного.
Ну ты сравнил, рекомендации для обычных прихожан и для Избранного.
Ну так он и не всё сдаёт, для имиджа на людях золотишком вон как обвешивается, а личным комфортом жертвует.
Да по моему опыту, в любой церкви рекомендуют жить аскетичнее - в том же БГ3 что баалисты поборы устраивают, что шариты) ну как бы логично, все любимому боженьке)
У Шаресс порекомендуют жить как можно роскошнее. А у Суни - как можно распутнее.
У Шаресс порекомендуют жить как можно роскошнее. А у Суни - как можно распутнее.
Главное нужную сумму сдавать на благо церкви не забывай) Ну а чтобы жить распутно - много денег не обязательно)
личным комфортом жертвует.
Это мне непонятно. Разве тиран не должен стремиться к максимальному комфорту для себя?
Там, где у одних жрецов молитва, медитации и постижение учений своей богини, у клириков Суне блядство? И за это она дарует божественные силы?
То есть, сейчас нужно снести все моды, которые у меня есть и устанавливать их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через мод менеджер в игре? Тот, в котором они свалены все в кучу и нет нормальных фильтров для поиска? Тупо разыскивая по имени мода? Я правильно поняла?
А ещё юник тав (который на уникальное тело) не работает сейчас. А у меня на нём завязана ещё половина модов с нужными мне штуками. Чувствую себя таким клоуном, каких ещё не бывало
Это мне непонятно. Разве тиран не должен стремиться к максимальному комфорту для себя?
Комфорт расхолаживает. Тиран должен держать в кулаке в первую очередь себя, чтобы мочь держать других.
Чувствую себя таким клоуном, каких ещё не бывало
Это какой-то идиотизм Мод менеджер не работает тоже
Я хотела просто на ночь зайти и своим персом потестить концовки. Но вместо этого пойду я нахер
Там, где у одних жрецов молитва, медитации и постижение учений своей богини, у клириков Суне блядство? И за это она дарует божественные силы?
Ну дык! Надо любовь и красоту всем раздаривать, любовь и красоту. Ну и да, ее храмы часто помесь салона красоты с бардаком.
Тиран должен стремиться к максимальному комфорту для Бейна)
Я хотела просто на ночь зайти и своим персом потестить концовки. Но вместо этого пойду я нахер
Я тоже хотел ночью записать все концовки, сделать гифки, гмв, после чего с чистой совестью считать гештальт закрытым. Теперь неизвестно сколько ждать, пока всё это пофиксят, охуенно
Я тоже хотел ночью записать все концовки, сделать гифки, гмв, после чего с чистой совестью считать гештальт закрытым. Теперь неизвестно сколько ждать, пока всё это пофиксят, охуенно
Скачала последний мод менеджер, вроде бы он грузит. НО. Даже добавив все, что было, не пускает в сохранение последнее, только новая игра. Нуок, выходные впереди...
Скачала последний мод менеджер, вроде бы он грузит. НО. Даже добавив все, что было, не пускает в сохранение последнее, только новая игра. Нуок, выходные впереди...
Анон хотел потестить концовки, но походу, таки настало время для куколки-дроу для Астариона.
У меня даже последняя версия не пашет и короче сижу и просто
Уж лучше бы не трогали блять совсем моды, чем пытались такое вот сделать
У меня вот моды не работают, пишут о несовместимости, и что надо их отключить. До вчерашнего патча модов никаких не ставила, целостность файлов проверяла...
Я нашел на реддите вот что
Тот, в котором они свалены все в кучу и нет нормальных фильтров для поиска? Тупо разыскивая по имени мода? Я правильно поняла?
Похоже, что так
Суна так-то в первую очередь богиня красоты и любви, а не поебушек. По рулбукам её паства проповедует гедонизм (умеренный и SFW, а не как у Слаанеш), тягу к произведениям искусства и прочей эстетике, поэзию, лёгкий флирт и прочее подобное. Жрецам даже отдельно запрещено голыми телесами светить - мол, всему своё время и место, и хорошо сидящая по фигуре одежда выглядит лучше хождения голышом.
Собственно в ваншоте для каста был храм Суне, у них там был день открытых дверей со спа-салоном, которым Гейл с удовольствием воспользовался)
У меня даже последняя версия не пашет
Я сначала снесла все моды по инструкцииhttps://steamcommunity.com/app/1086940/ … 5220061213 , затем дозагрузила файлы, скачала последнюю версию, которая патч7+ https://github.com/LaughingLeader/BG3Mo … r/releases. Менеджер запустился, закинула мод на пробу, вроде бы пашет, но все равно висят эти сраные треугольнички в меню игры и бесят меня