Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но самая угарная, ИМХО, все равно у Карлах. И единственная озвученная ею, интересно, кстати, почему. Обычно протагонисты все молчат.
На счет злодейской концовки Астариона.
Попробовал включить новый модтул и все сломалось
Халсин тогда полиаморным не был.
Он же лесной эльф они все полиаморы
Но вообще мне показалось что Халсин больше пиздит про свои похождения и какой он уххх, наслаждается всеми дарами природы. Во-первых он весь первый и второй акт не дает, хотя почему нет если он настолько любит секс? Во-вторых говорит Тав, мол, мне нужна только ты, но можешь спать с кем угодно. Я подозреваю что он будет за Тав таскаться до конца ее/его/их жизни, потому что ну его нафиг еще кого-то нового искать? И вообще он старый заебавшийся мужик 350 годиков, пресполнился познанием и вот это все
Я подозреваю что он будет за Тав таскаться до конца ее/его/их жизни, потому что ну его нафиг еще кого-то нового искать? И вообще он старый заебавшийся мужик 350 годиков, пресполнился познанием и вот это все
На самом деле лесные эльфы не все полиаморны и не все предпочитают иметь много партнеров за раз, ровно как и не все высшие эльфы строго на одном останавливаются. Просто лесные к этому относятся намного проще, тогда как у их кузенов куда больше формализма и политики в заключении союзов) Насчет Хальсина - он в эпилоге говорит, что наверное устал от свободных отношений и явно намекает Таву, что готов остепениться)
Отредактировано (2024-09-06 16:19:37)
Он же лесной эльф они все полиаморы
Вот не люблю я эти обобщения. Да, у них в культуре прописан этот аспект, и он мне даже больше т.н. "серийную моногамию" напоминает, чем полигамию, одновременность отношений там не ключевая особенность. Но это не значит, что они все такие и всем это нравится. Ну и Халсин не среди своих собратьев всю жизнь живёт, а обособленно в друидском круге.
И вообще он старый заебавшийся мужик 350 годиков, пресполнился познанием и вот это все
Ну для эльфов с их 750 годами среднего срока жизни это так-то не настолько уж и много. И если ГГ паралелльно с Халсином романсит еще и Стасяна или Сердечко, Халсин радостно к ним подкатит на предмет тройничка. Стасян откажется, Сердечко, судя по бантеру, весьма не против. Вообще хэдю, что если ГГ не романсил ни Халсина, ни Сердечко, то ее ферма будет аккурат по соседству с его приютом.
Аноны, а моды на новые головы/лица ставить безопасно? Ну там я не знаю, поставлю себе мод с красивыми эльфийками, а у меня у всех Т-позы будут проскакивать, волосы отдельно от головы, голова отдельно от тела, вот это всё...
Ну и Халсин не среди своих собратьев всю жизнь живёт, а обособленно в друидском круге.
Ну в этом круге овердохуя лесных эльфов, вон та же Кага.
А насчет "серийной моногамии", не совсем, лесные эльфы же подшучивают над ревностью и считают ее глупостью в отношениях, значит, там именно что "здоровый левак укрепляет брак" и все такое.
Аноны, а моды на новые головы/лица ставить безопасно? Ну там я не знаю, поставлю себе мод с красивыми эльфийками, а у меня у всех Т-позы будут проскакивать, волосы отдельно от головы, голова отдельно от тела, вот это всё...
У меня все норм было.
сложилось впечатление, что Хальсина его коллеги немного заебали так, что он рад "уволиться" навсегда оттуда)
Мне кажется он никогда и не хотел быть архидруидом и разруливать все эти проблемы, просто так получилось что в боях с Кетериком померли все старшие, а он принял должность из чувства вины/обязанности. Он в доме у Джахи еще говорит, что вот он не мог позволить себе семью, потому что служение природе было важнее. И тут же нашел себе вагон детей и (опционально) Тав
Ну в этом круге овердохуя лесных эльфов, вон та же Кага
А кроме нее ещё только одну эльфийка помню. У них компания достаточно разношёрстная, разве что драгонборнов и полуорков нет, но это не странно.
лесные эльфы же подшучивают над ревностью и считают ее глупостью в отношениях
Я и людей таких знаю, причем как раз моногамных
лесные эльфы же подшучивают над ревностью и считают ее глупостью в отношениях, значит
Что не мешает им ревновать, в зависимости от характера XD
Насчет Хальсина - он в эпилоге говорит, что наверное устал от свободных отношений
Разве? Он говорит вроде только, что шароебиться по миру больше не особо хочет, нашёл свое место/призвание, но с учётом того, что там прошло всего полгода, мне кажется рано делать такие выводы.
Во-первых он весь первый и второй акт не дает, хотя почему нет если он настолько любит секс? Во-вторых говорит Тав, мол, мне нужна только ты, но можешь спать с кем угодно.
А он там говорит, что у него башка была другим занята в 1-2 акте (да и до этого). А то, что ему достаточно только игрока, мне кажется, значит, что он не побежит сразу искать себе еще кого-то, но не факт, что не может появиться кто-то другой в будущем, этот вариант он не готов для себя однозначно отрезать.
Но в целом его ебливость далеко не такая всепоглощающая как привыкли шутить, у него вообще до встречи с пати походу был период воздержания.
Это типичное "геймплей вразрез с сюжетом", лучше о таких вещах не задумываться вообще, а то ещё начнёшь думать о том, что пережить десяток стрел в лицо тоже нереалистично)
Меня в этом плане харит то как персонажи между собой начинают обсуждать секретную информацию прямо при врагах. Приходим в башни, мы притворяемся что мы верны абсолют, Лейзель орет: ухх, не могу дождаться перерезать всех этих культистов
Ну Лизка всегда, мягко говоря, не очень далеко думает, прежде чем начинать всех резать. Ей даже Минтара выговаривает, что девочка, давай мы сначала иерархию командования выясним, а потом начнем резню, и это Минтара, которую отнюдь не назовешь мастером планирования и долгоиграющих стратегий.
Мне кажется он никогда и не хотел быть архидруидом
Да он даже прямо об этом говорит. После чего идёт и возглавляет коммуну в конце, чтобы снова решать житейские проблемы
Он в доме у Джахи еще говорит, что вот он не мог позволить себе семью, потому что служение природе было важнее.
Тут кстати тоже интересный момент, он, значит, ценит свободу и непривязанность, но семья тебя обычно как раз привязывает к месту. Несколько противоречиво выходит.
Меня в этом плане харит то как персонажи между собой начинают обсуждать секретную информацию прямо при врагах
Мне нравится, что когда Уилл говорит что-то угрожающее про гоблинскую жрицу, она это слышит и реагирует. Так что объясняю себе это тем, что они высказываются вполголоса на ухо Таву.
Мне очень странно продавать шмот мертвых гитьянки их же торговке и уходить спать перебив половину яслей (поэтому не ухожу).
Так что объясняю себе это тем, что они высказываются вполголоса на ухо Таву.
По червю, как по телефону
Разве? Он говорит вроде только, что шароебиться по миру больше не особо хочет, нашёл свое место/призвание
У меня игра засчитала, что роман был с ним, и он моему гг вполне прямым тестом сказал, что готов с ним остепениться.
Карсус, который создал ту самую корону:
вообще до встречи с пати походу был период воздержания.
Ну а с кем ему там? В роще с десяток друидов, если с ними еще и спать, то там и теневых друидов не надо будет чтобы все друг с другом пересрались. Плюс он вроде как начальник, отношения между ними неравные.
С Зевлором разве что
Меня в этом плане харит то как персонажи между собой начинают обсуждать секретную информацию прямо при врагах.
Я чет вспомнила как Горташ прямо в зале, где его короновать должны, начал Тав вываливать историю Абсолюта и их планы. Но зато разрабы придумали чтобы близняшка из Шаресс Каресс выгоняла остальную пати за дверь, лол
Я чет вспомнила как Горташ прямо в зале, где его короновать должны, начал Тав вываливать историю Абсолюта и их планы.
Зато это объясняет, почему он перебил всех в зале. Просто после коронации кто-то осторожно спросил, не ослышался ли он)
Интересно, а то, что троица не заметила Уилла и Гейла в лунных - это они из вежливости?)
Зато это объясняет, почему он перебил всех в зале. Просто после коронации кто-то осторожно спросил, не ослышался ли он)
Перебил? Я такого не помню, хотя возможно я просто быстро убежала