Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Нахуя тырить труп и как-то криво-косо привязывать к нему душу Астариона, если можно тупо стырить еще одну бродяжку с улиц, благо с беженцами их должно быть дохуя, кто их считает?
Козодой не хочет опять все это вырезать всю ночь, матерясь и правя, заебался
Вот неумеха, если за семь тысяч раз не научился, Астарион вон молодец, с первого раза за пять минут все ровнехонько вырезал.
Вот неумеха, если за семь тысяч раз не научился
За 7 раз, у остальных 7 тысяч только маленькая часть большой татуировки (как например у Себастиана на подбородке)
Анон пишет:Вот неумеха, если за семь тысяч раз не научился
За 7 раз, у остальных 7 тысяч только маленькая часть большой татуировки (как например у Себастиана на подбородке)
Так они не раздевались при нас, может на спине тоже есть. А может там реально по принципу сетевой пирамиды, но тогда непонятно, почему Астариона так легко можно заменить на дворецкого или на самого Козодоя.
Я не понял, а куда делись трупы импов на наутилоде, где Мы сидит? У гг ещё коммент был, что омг, мы в аду что ли. Зато теперь все таблички с памятью иллитидов правильно работают и триггерят фразу, а то некоторые не работали.
Отредактировано (2024-09-06 00:05:25)
В моем случае, кстати, было бы правдоподобно, что Астарион так быстро нужные руны на Козодое повырезал, потому что картинку ему в голову транслировал бы тифлинг, который понимает, что там написано. Но не судьба была Астариону вознестись. Не нравится он мне вознесенным.
Так они не раздевались при нас, может на спине тоже есть
Так проговаривается же в игре, что по тысяче на спавна связаны с ними элементом от целого знака.
Куда делся Халсин, грохнувший Изьку?
Как ни странно "на месте", потому что из первого акта вроде ничего не убрали (что считаю надо было сделать, раз не стали тему развивать - может это меня бы уберегло от падения в лор FR), но сам он об этом то ли забыл, то ли деликатно молчит XD
Астарион вон молодец
Ну так ему подсадили дополнительную извилину - а Казадору такого счастья не досталось)
Как ни странно "на месте", потому что из первого акта вроде ничего не убрали
Убрали. Подтерли записки, изменили описание Печали (глефы), ещё она больше тебе психический урон не наносит( а мне нравилось, классный был эффект, хоть и больный.
Куда делся разлагающийся некромант Гейл?
А Гейл в РД разлагался? Мне казалось это осталось в концептах. Вот взаимодействие с личинками поменялось сильно.
Подтерли записки
На первом патче она не наносила психического урона, но в дневниках Хальсина все еще было про то, что он винит себя в проклятии и о том, что эта глефа в конфликте участвовала. Да и сам Хальсин вроде даже упоминал, что в башни ему лучше не соваться, типа могут узнать
Да и сам Хальсин вроде даже упоминал, что в башни ему лучше не соваться, типа могут узнать
Ну, еще недавно (весной), если с Хальсином в пати подойти к Лунным башням, изображая слуг Абсолют, у игрока интересовались "а ты ТОЧНО вот с ним хочешь туда пойти?!")) Я не стал рисковать, отправил медведа в лагерь.
но в дневниках Хальсина все еще было про то, что он винит себя в проклятии и о том, что эта глефа в конфликте участвовала
Да, это уже изменённые записки, в ЕА текст там был немного другой.
А мы пошли туда тусить вот прямо всей толпой, но если Халсин или Минтара от патички отходили, то до них доебываться начинали, и на пороге нас предупреждали, что ок, пустят, но только под твою, ГГ, ответственность.
В моем случае, кстати, было бы правдоподобно, что Астарион так быстро нужные руны на Козодое повырезал, потому что картинку ему в голову транслировал бы тифлинг, который понимает, что там написано. Но не судьба была Астариону вознестись. Не нравится он мне вознесенным.
Я его один раз вознес туповатой двергаркой с восьмеркой интеллекта, и ничего, нормально все вырезал. Карлах там даже рядом не стояла, нечего хорошей девочке смотреть, как плохая ДУ свиноебитс упырем на пару, мне косого взгляда Гейла хватило.
Да, это уже изменённые записки, в ЕА текст там был немного другой.
Ну, я к тому, что я не зная ничего о РД, прочитав эти записки ждал некого продолжения банкета этой истории и "подозревал", что в смерти Изобель мог быть виноват Хальсин из этих дневников + его диалогов. Поэтому был слегка разочарован, потом встретил "Тормов", с которыми сам Кетерик явно не слишком знаком. Подумал, что это я дурак и полез искать инфу по интернету о мире и этих событиях. Ну и понеслось) В общем удалять как по мне надо было вообще и записки и полностью переписывать описание с глефы.
Ну, я к тому, что я не зная ничего о РД, прочитав эти записки ждал некого продолжения банкета этой истории и "подозревал", что в смерти Изобель мог быть виноват Хальсин из этих дневников + его диалогов
Забавно, потому что когда я новые записки увидел, то понял, что это точно вырезали) а ещё вырезали жену Халсина, которая во время всего этого замеса тоже успела откинуться. Но бумажки с ее упоминаниями уже были в Проклятых землях и видели их только в датамайнах.
у игрока интересовались "а ты ТОЧНО вот с ним хочешь туда пойти?!"))
Это потому что у Хальсина нет личинки. С ним спокойно можно припереться хоть в зал к Кетерику, но нельзя от него далеко отходить - тогда его палят как левого чувака и начинают агриться.
Забавно, потому что когда я новые записки увидел, то понял, что это точно вырезали)
Так ты видел старые - для меня игра была вообще новой, я даже сюжета не знал и ее синопсиса) И в прошлые части не играл, и честно говоря, в днд дальше рулбуков, минимально необходимых для игры, не залезал) Так что когда после хорошо проработанного первого акта на меня вывалились второй и третий, ну, слегка разочаровался)
Отредактировано (2024-09-06 00:30:50)
ещё вырезали жену Халсина
Он был женат?! представил как к пати в принудительном порядке присоединяется ещё и жена Хальсина, такая же полиаморная
представил как к пати в принудительном порядке присоединяется ещё и жена Хальсина, такая же полиаморная
Было бы охуенно... И романсить их сразу, как пару...
Он в первом акте так грезил о том, чтобы отыскать Песню Ночи (а во втором успешно забыл и забил, потому что придумали Таниэля), что я б уже не удивился, если его женой была Эйлин / Изобель XD
Отредактировано (2024-09-06 00:38:15)
А свои модули, как в НВН, тут делать можно?
Было бы охуенно... И романсить их сразу, как пару...
Это уже было в Pathfinder! Но у большинства фанатов Хальсина, скорее всего, жопа от этого сгорела бы. Впрочем, за примерами даже не надо в игры других студий ходить, достаточно посмотреть на Красного Принца из DOS2 и то, как его "роман" был реализован.
А свои модули, как в НВН, тут делать можно?
было бы охуенно, вангую, модуль с покражей короны сделали бы первым