Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
небинаров там прямо оч много
Я знаю Лучше слеш, но гет тоже съем.
▼оффтоп про фанфики⬍
А ты фб пробовал читать? И прошлый год?
фб пробовал читать? И прошлый год?
Прошлый нет, из того что читал за этот - мало и много джена, и Казадор/Астарион, мне такое фу унесите
Я когда-то реки на Астарион/Хальсин приносил
Прошлый нет, из того что читал за этот - мало и много джена, и Казадор/Астарион, мне такое фу унесите
Но на рейтинге джен вроде один, да и тот драббл. А Астарион/Казадор разве был летом?
Я вот сейчас читаю, как Уржик подсматривает за тем, как Горташ Грушку унижает по-бейнитски.
Анон подумывает занырнуть в это вот всё. Поэтому насущные вопросы к активно гамающим:
Что с техническим состоянием? Что обещают с дополнениями?
Аноны, а Лариан где-то объясняли, кем-же всё-таки Тибобальд приходится Изобель и Кетерику? Для брата и сына им как-то слишком позуй на него, я даже писем ему не видела ни от первой, ни от второго, как и им от него, а для просто последователя Кетерика, который его из уважения отцом называет, у него всё-таки фамилия Торм
Отредактировано (2024-09-04 02:29:48)
Анон подумывает занырнуть в это вот всё. Поэтому насущные вопросы к активно гамающим:
Что с техническим состоянием? Что обещают с дополнениями?
С тех состоянием все нормально, дополнений не обещают. Будет большое обновление на следующей неделе (после чего, возможно, поедет тех состояние, так что я б недельку после патча выждал))
Отредактировано (2024-09-04 02:40:52)
С тех состоянием все нормально, дополнений не обещают. Будет большое обновление на следующей неделе (после чего, возможно, поедет тех состояние, так что я б недельку после патча выждал))
Спасибо. То есть стоит подождать пару недель?
Спасибо. То есть стоит подождать пару недель?
Ну да. Лучше подождать, я думаю.
Аноны, а Лариан где-то объясняли, кем-же всё-таки Тибобальд приходится Изобель и Кетерику?
Нет. Смирись, анон, после 1 акта они мир и сюжет писали на отвали)
А есть реки на Казстарионов, только без романтизации Козодоя, чтобы прям козлом был, как в каноне и чтобы Астарион его канонично ненавидел и боялся, а не где-то очень глубоко любил. Больноублюдочное, короче, но без гуро и пыток нц-стольконеживут)
За Астарион/Леон тоже спасибо скажу.
Аноны, а Лариан где-то объясняли, кем-же всё-таки Тибобальд приходится Изобель и Кетерику?
нет, но крайне сомнительно, что он действительно сын кетерика разве что от бальтазара. в конце концов, у него хвост и четыре ноги.
в конце концов, у него хвост и четыре ноги.
Ну мало ли что у него там отросло. Доэкспериментировался с пойлом х)
Ну мало ли что у него там отросло.
а может так и было, поэтому кетерик уродливого сына в реку и в мешок, и изобель о нем даже не в курсе
Отредактировано (2024-09-04 13:29:14)
У Тисобальда вроде есть переписка с отцом в кладовке? Или с Малусом?
Непонятно, в прямом смысле отец или в переносном.
Вообще, при прохождении у меня создалось ощущение, что Тисобальд не всегда был таким чудищем. Но прямого подтверждения или опровержения этому в игре нет.
Отредактировано (2024-09-04 13:51:56)
Вообще, при прохождении у меня создалось ощущение, что Тисобальд не всегда был таким чудищем. Но прямого подтверждения или опровержения этому в игре нет.
Ну, если судить про Геррингот, то как-то странно получается. Статую явно делали до теневого проклятия, должны были быть живые люди, которые это делали, но при этом она там в той форме, в которой и мы её встречаем
Возможно, Кетерик Тисобальда за каким-то хреном создал (судя по внешности с помощью ну очень темного ритуала)) уже после смерти Изобель. Потому и Отец, а не отец. Козодой отродий вон тоже детишками зовет)
должны были быть живые люди, которые это делал
Так и после проклятия живые гоблины с полуорками вон у Торма шастают. Взяли фонарь с пикси да и сделали))
А Астарион/Казадор разве был летом?
Вроде только арты
Возможно, Кетерик Тисобальда за каким-то хреном создал (судя по внешности с помощью ну очень темного ритуала)) уже после смерти Изобель.
Кмк, это реально его сын от Бальтазара, скажем так, пробный прокат воскрешения Изобель его методами. Но Кетерик поглядел на это чудовище и понял, что такой судьбы дочери не желает.
Бальтазар так трогательно топит за Кетерика, каждый раз умиляюсь
Кмк, это реально его сын от Бальтазара, скажем так, пробный прокат воскрешения Изобель его методами. Но Кетерик поглядел на это чудовище и понял, что такой судьбы дочери не желает.
Интересный хэд, мне нравится теория, что сначала Кетерик пытался разобраться через некромантию сам с Бальтазаром и тестил на сыне прежде, чем ресать любимую доченьку.