Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хотя мне нравится мысль о том, что Рафик примчался не на сработавшую сигнализацию, а на член в жопе
моя любимая теория
Хотя мне нравится мысль о том, что Рафик примчался не на сработавшую сигнализацию, а на член в жопе.
Мне тоже, но для себя я думаю, что это типа результат его же лени - мол лежишь, ничего не делаешь, получаешь х2 удовольствие
Рафик примчался не на сработавшую сигнализацию, а на член в жопе.
А вот и ответ анону со сданным в аренду Хаарлепом.
Это ведь способ попробовать новый член в жопе, не изменяя себе!
А чувствует ли Рафаэль, как будто он кого-то ебет в жопу, когда его в жопу ебет Хаарлеп?
моя любимая теория
Но что делать если ты Харля не трахал, а Рафаэль все равно пришел?
Или если ты трахнул его, но не забрал молот и просто ушел в закат?
моя любимая теория
*зевнул* А ещё ебля шиншилл?
Рафаэль шиншилл не ебал но возможно рядом стоял
напишут, как Рафаэль ебёт Ролана
Протестую, только Гейл может ебать Ролана
Короче я тут залез в файлы реплик и обнаружил, что уникальные комментарии рассказчицы об Урдже с Горташем (когда не отдаёшь ему камни или при разрыве союза говоришь, мол, ты мне всегда нравился) не просто заблокированы. Их в принципе в файлах кажись нет, поскольку я хотел вытащить именно озвучку и не смог найти. Возможно, это я с кривыми руками, но может это лары убрали именно озвучку зачем-то из файлов, а не просто заблокировали реплики
Протестую, только Гейл может ебать Ролана
Ну я понимаю ещё про Даммона, но Гейл?
Ну я понимаю ещё про Даммона, но Гейл
В моем ау Гейл его берет в ученики, ну или спасает от Лороаккана
Чем больше я читаю тред, тем всё больше мне нравятся Хальсин и Минтара Уилл тоже, но я ему всегда немного симпатизировал. А вот Астарион и Гейл - чем дальше, тем всё больше унесите пудинг.
Нет
всё больше мне нравятся Хальсин и Минтара Уилл тоже, но я ему всегда немного симпатизировал. А вот Астарион и Гейл - чем дальше, тем всё больше унесите пудинг.
Я полюбил Минтару и Уилла в этом прохождении. Халсин всегда мне нравился. Но они просто добавились к другим спутникам. Астариона и Гейла я все так же люблю, но я их воспринимаю не так, как аноны описывают.
А на мои симпатии тред никак не влияет. Кого любил тех и люблю, а дурташи как были унесите пудинг так и остались)
Чем больше я читаю тред, тем всё больше мне нравятся Хальсин и Минтара Уилл тоже, но я ему всегда немного симпатизировал. А вот Астарион и Гейл - чем дальше, тем всё больше унесите пудинг.
Ты такой нитакой
Что за жирное в треде?
Я полюбил Минтару и Уилла в этом прохождении. Халсин всегда мне нравился
У меня так же, но вот больше с Хальсином. Он мне до этого был вообще безразличен. А тут ещё и в тред арты носили хорошие и годные. Арты и накуры на меня влияют почему-то больше, чем прохождения в которых тоже может раскрыться новое.
Ты такой нитакой
Ну серьёзно, не жирни.
Арты и накуры на меня влияют почему-то больше, чем прохождения в которых тоже может раскрыться новое.
Мне привязаться к Уиллу помогли фанфики с ним и Астарионом. Из-за этого я стал больше обращать внимания на его контент в игре, впервые взял его на босса второго акта, и мне так это понравилось, что теперь всегда его буду брать. Очень интересная сцена между ним и Мизорой (и рапира, конечно). Жаль, конечно, что у него так мало контента, если бы его дотянули, был бы принц не хуже Алистера.
Да и бате его хочется прописать леща за все хорошее.
Отредактировано (2024-09-01 22:13:11)
Астариона и Гейла я все так же люблю, но я их воспринимаю не так, как аноны описывают.
А вот это интересно. Анон, а расскажи, чем отличается восприятие? У меня оно тоже с тредом не совпадает вообще.
Мне привязаться к Уиллу помогли фанфики
А я новым взглядом посмотрел на него после романа. Я его бросил ради Стасяна, и Уилл отреагировал так... нормально. Чувствовалось, что ему больно, но при этом совершенно не ебал мозг, не кидал обидки, сказал, что ему дорога наша дружба, и при этом не было ощущения, что он цепляется за крохи внимания. В общем, я проникся и решил его романсить в следующем прохождении. А еще удачно прокачал его и теперь Уилл у меня наносит дохуя урона в бою, очень полезный спутник, беру его с собой везде.
Мне стало по-человечески жалко Уилла, когда смотрел видео где спутов бросали в пользу других. И вот со всеми это полноценный диалог, в то время как с Уиллом просто одна фраза после которой обычные вопросы как будто ничего и не было. Так обидно за парня стало, даром что релизный мне уныл довольно, но прямо захотелось что-то с ним написать или гифок наделать
Неожиданно заметила, что сияющие самоцветы, которые в Обветшалой Деревне, можно разрушить и получить осколки фиолетового флюорита