Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Бляяяяя, анон не будет даже пытаться удерживаться, анон орёт как не в себя, Нил меня даже обнял!!! Анон из Ливерпуля, сдеееееелай это!
Бляяяяя, анон не будет даже пытаться удерживаться, анон орёт как не в себя, Нил меня даже обнял!!! Анон из Ливерпуля, сдеееееелай это!
Охрененно, анон!! даже звучит здорово, страшно представить, как тебе классно)
Команда ФБ выложила рейтинговые мибблы
Броня:
Друидов в роще
Нетти
Теневых друидов
Третьего акта
Ещё вроде у кого-то видел дефолтную классовую и броньку Джахейры.
Отредактировано (2024-08-30 22:23:31)
Спасибо за ссылку, анон. Не так много, но мне все зашло.
Где собираются, конечно, не ответили бы, а насчёт где хотели бы:
Девора - Лара Крофт
Нил - СтарТрек
Можно зайти на artstation, там дизайнеры по тегу игры выкладывали портфолио своих работ, там есть несколько видов друидской брони. По-моему, вообще все) они детализированные.
спасибо!
Оооааааыыыы клаасс, заказываю билетики, один раз живем (обниматься не люблю правда)
Можешь не обниматься, он очень хорошо считывает уровень комфорта фоткающегося, из того, что я видел.
А, ещё Дженнифер хочет романсить Лизку, Тео тоже хочет романсить Лизку, они там от лица ШХ и Уилла попробовали соревноваться.
ААААААА!!! Аноны, рассказывайте если вы встречаетесь с Нилом, пожалуйста. Я-то никогда с ним не увижусь А вы прям везучие котики!
Отредактировано (2024-08-31 15:02:01)
Мне додали Зевлора, неожиданно и кинково приятно
Зачем-то открыла этот тред, жутко возгорелась и начала второе прохождение, бросив Ведьмака на битве в Каэр Морхене (а могла бы вообще пойти перепроходить драгонагу в преддверии).
И о боже, насколько веселее идет это прохождение. Как я рыдала и бесилась в первый раз от того, что ничего нормально не получается, бои все трудные, половину контента упускаю. А сейчас нахожу и тонну того, что проебала (Альфиру в Роще, квест про Кагу и Теневых Друидов, маленького тифлинга и гарпий (в прошлый раз он у меня уже мертвым обнаружился), кучу контента в крепости гоблинов, призыв Лопаты). Не убила Минтару в этот раз. И бои по сравнению с прошлым прохождением настолько легче идут, что просто небо и земля.
Хотя третьего акта я все равно жду со страхом, потому что у меня и комп еле тянул текстуры, и вообще мне там было адски трудно и душно.
бью себя по рукам, чтобы не заромансить моего краша Хальсина, ибо уж в этот раз я должна пощупать Гейла (в первом прохождении хотела его заромансить, но случайно споткнулась и упала в Астариона).
Анон-неофит в DOS2 дошёл до второй локации. И снова стродает, потому что его по старой традиции первой DOS начали все пинать
Второй раз, когда механики более-менее запомнил, реально в разы легче, просто небо и земля. Небось дндшным ветеранам и первый раз было гораздо проще.
бью себя по рукам, чтобы не заромансить моего краша Хальсина, ибо уж в этот раз я должна пощупать Гейла
Ну пока до Хальсина дойдёт, успеешь Гейла пощупать, вот дальше уже не совместить
Второй раз, когда механики более-менее запомнил, реально в разы легче, просто небо и земля. Небось дндшным ветеранам и первый раз было гораздо проще.
Они хоть навык крафта убрали - и теперь я совершенно безнаказанно набиваю все новые сапоги гвоздями по старой памяти, в этом плане, конечно, легче. Но всякие челленджи типа "а давай всей вашей птичке из трёх дальников и одной милишницы глаза завяжем - и отправим в бой" - это просто АААаааааАаа, зашто(((
Отредактировано (2024-08-31 21:09:48)
продолжая ДрагонКон, на вопрос, кого бы скосплеили, если не себя
Нил - Мизора
Девора - Карнисс
Я просто хочу на это посмотреть
Весь зал хотел
Очень ждал фиков с Рафаилом на рейтинг, а их и нет. С горя пошел смотреть на английском что-нибудь, но даже в англофпндоме не смог ничего зацепившего душу с ним найти.