Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я долго ворчал на сопартийцев, которые реагируют на все признания ДУ в духе "это норма" и игнорят все редфлаги, но больше не буду, потому что мои нынешние сопартицы в настолке неиронично ведут себя точно так же. Оказалось жиза
Аноооон, я в настолке играю Абдираком клериком Ловиатар с доменом смерти, который периодически ударяется в садомазо, и сопартийцам все норм. Так что да, ДУ всем был бы ок, если только Альфира не игрок. Если игрок, который так решил к патичке присоединиться, ДУ бы тут же линчевали.
сопартийцам все норм.
Блин, а ты чего ожидал? Что они скажут: "Вася, фу, ты играешь за садомазохиста, это отвратительно, мы с тобой не сядем за стол!" Кем ты считаешь своих соигроков? Думаешь, они неспособны разделять игру и реал? Неспособны признавать право другого получать удовольствие от игры?
Я бы сильно удивился, если бы соигроки начали пожизнево осуждать невинные игровые выборы.
Вот если ты как игрок мудачишь – это другое, а персонаж может хоть кожу с себя каждый вечер снимать во славу Ловиатар.
Я бы сильно удивился, если бы соигроки начали пожизнево осуждать невинные игровые выборы.
Нет конечно, я про ситуации в духе "проверить бы условно светлой пачке, не связан ли спалившийся в связях с тёмным культом к ебанине с жертвоприношениями, которую мы обнаружили", а не выпинывание из пачки или прочий треш.
Ок, аноны, мотовство так мотовство, какой тупой вопрос задать Нилу от холиварки?
Фига се. И все проигнорировали вопрос. А я не знаю. Я растерялась)
И все проигнорировали вопрос.
Я просто не могу придумать поэтому промолчал
Отредактировано (2024-08-30 11:29:26)
А в честь чего интервью-то?
Спроси работает ли он сейчас над какой-то новой игрой. Ну типа там понятно NDA ничего конкретного сказать не сможет, просто интересно будут ли у него еще роли в видеоиграх. Или спроси, сыграл ли бы он Астариона в лайв-екшене если бы предложили.
А это будет онлайн где-то? Может я тоже заброшу вопрос с донатом если да
Или спроси, сыграл ли бы он Астариона в лайв-екшене если бы предложили.
Он точно скажет да) Он же сам от Астариона тащиццо)
Он точно скажет да)
Да я подумал, наверное все это у него уже сто раз спрашивали, я просто не особо слежу за его интервью. Может кто-то что-нибудь оригинальное придумает
ДУ всем был бы ок, если только Альфира не игрок. Если игрок, который так решил к патичке присоединиться, ДУ бы тут же линчевали.
так убийство альфиры не выбор игрока, а мастерский произвол/не прокинул кубы. за что линчевать-то?
кстати, никому не попадалось фичков, где пати - игроки в днд? арты видел, тексты - нет.
так убийство альфиры не выбор игрока, а мастерский произвол/не прокинул кубы. за что линчевать-то?
Ну почему, тогда линчевать пришлось бы мастера, который решил кидать кубы на убийство нового игрока с порога
Ну почему, тогда линчевать пришлось бы мастера, который решил кидать кубы на убийство нового игрока с порога
учитывая неизбежность (тм) выпила альфиры, я бы предположил, что либо она непись, либо игрок пришел на одну сессию, поглядел на это все и слился.)
А это будет онлайн где-то? Может я тоже заброшу вопрос с донатом если да
Анон пишет:так убийство альфиры не выбор игрока, а мастерский произвол/не прокинул кубы. за что линчевать-то?
Ну так-то, я бы ахуел, если бы ДМ так выпилил моего нового барда и сказал новую квенту писать.
не онлайн
Анон пишет:сопартийцам все норм.
Блин, а ты чего ожидал? Что они скажут: "Вася, фу, ты играешь за садомазохиста, это отвратительно, мы с тобой не сядем за стол!" Кем ты считаешь своих соигроков? Думаешь, они неспособны разделять игру и реал? Неспособны признавать право другого получать удовольствие от игры?
Я бы сильно удивился, если бы соигроки начали пожизнево осуждать невинные игровые выборы.Вот если ты как игрок мудачишь – это другое, а персонаж может хоть кожу с себя каждый вечер снимать во славу Ловиатар.
Да не, тут понятно, что игрокам между собой весело и прикольный отыгрыш, но да, именно с внутримировой точки зрения это смотрится пиздец, сражается патичка с ослом, вдруг откуда-то из леса выскакивает подозрительный хмырь, начинает ебашить некрозом, и духовное оружие у него плеть, ничуть не смущаясь, начинает заливать про Ловиатар и радости мазохиста, и пати "а, окнорм, и так бывает". И чего Сердечко стеснялась шаритства, надо было брать пример с ДУ! Тоже ничего не скрывает, а патичке норм, типичная днд патичка.
Блин, аноны. Вы такие счастливые. Можете реально поехать и увидеть любимого актера
Меня реально интересует только над какой ролью он работает сейчас. Больше ничо не интересно.
Блин, аноны. Вы такие счастливые. Можете реально поехать и увидеть любимого актера
Меня реально интересует только над какой ролью он работает сейчас. Больше ничо не интересно.
Он не расскажет, NDA же
Ну мне например просто интересно он работает над ролью для другой видеоигры или там кино какое-то, или еще что-то другое. Я бы как минимум заценил любую игру в которой он будет озвучивать персонажа.
Простите за оффтоп, а где-то можно посмотреть всю броню/одежду в хорошем разрешении? Я тут впервые задумался не слелать ли косплей, нравится одна друидская броня, но прямо в игре подробно рассмотеть можно только верх спереди (мб я просто тупой не понимаю как это сделать. Я уже 12 лвл так что в то меню где повышаешь уровень где можно покрутить и приблизить не мону вернуться). Я что-то завис и даже не понимаю как это погуглить.
В принципе, зеркало в лагере открывает экран создания персонажа
подробно рассмотеть можно только верх спереди (мб я просто тупой не понимаю как это сделать
Можно зайти на artstation, там дизайнеры по тегу игры выкладывали портфолио своих работ, там есть несколько видов друидской брони. По-моему, вообще все) они детализированные.