Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
он только если к нему-любимому хорошо относятся и няшат, тут же начинает расползаться на мимими, а так-то оголтелое лолодинство асуждает
Так-то да, осуждает, но совсем немножко, а за няшение себя любимого мощно плюсует. Я, играя палычем, быстро с ним набил одобрение, не совершая ни одного свиноебского поступка и спасая всех, кто не успел увернуться. Ну разве что отдать ему Некромантию было сомнительным поступком, но мой палыч умилился предложению понести такую тяжелую книгу, и сердечко его дрогнуло. Вон какой заботливый у меня упырь! Как говорил один анон в этом треде, "не шеймите, я паладин"
Он ведь из-за сферы долго сидел отшельником в своей башне, в диком стрессе, так что тоже можно сказать, что изголодался по нормальному общению.
Если подумать - то после его поступка еще не факт, что его с распростертыми объятиями ждали в академии, да и прошлые знакомые сочувственно восприняли то, что избранный богини магии чуть нахер не грохнул магию просто из-за своей сиюминутной хотелки)
Так-то да, осуждает, но совсем немножко, а за няшение себя любимого мощно плюсует.
у него ещё, кмк, система, что он не минусует некоторые вещи, если одобрение уже высокое. по крайней мере, моего первого чара, с которым отношения были так себе, он минусовая за некоторые решения, а паладина на романе за то же самое - нет
у него ещё, кмк, система
Нет, ничего такого в игре тупо нет - мб не заметил, либо между патчами просто правили
Анон пишет:он только если к нему-любимому хорошо относятся и няшат, тут же начинает расползаться на мимими, а так-то оголтелое лолодинство асуждает
Так-то да, осуждает, но совсем немножко, а за няшение себя любимого мощно плюсует. Я, играя палычем, быстро с ним набил одобрение, не совершая ни одного свиноебского поступка и спасая всех, кто не успел увернуться. Ну разве что отдать ему Некромантию было сомнительным поступком, но мой палыч умилился предложению понести такую тяжелую книгу, и сердечко его дрогнуло. Вон какой заботливый у меня упырь! Как говорил один анон в этом треде, "не шеймите, я паладин"
Не, я его тоже лолодином романсил, но мне пришлось извернуться, чтобы вместо ночного куся он пришёл с чистосердечным, за нонконный кусь-то паладин бы его грохнул.
Я переделал Карлах в паладина, взял Минтару, и боже, какие они мощные. А ещё наконец-то монаха Лаэ прокачаю до конца и барда Астариона. С модом на дополнительных врагов успеваю пощупать классы, наконец-то. Теперь ещё надо придумать, можно ли кого-то в грибного друида перековать. Халсина? В медведя он и так сможет превращаться, какая ему разница.
хочу фичок про козодоя и призрак велиота в вазе
С модом на дополнительных врагов
Ого, а расскажи про него, анон? Я просто сейчас ковыряю город неторопливо, но ощущаю, что мне не хватает боевок. С модами дела не имел, но вдруг осилю ради такого(
Поймал неприятнейший баг: пропала книга о ночной певунье Обнаружил я это, конечно, только сейчас, когда у меня после библиотеки уже вся локация зачищена и квест Юргира выполнен. И хрен знает, есть ли такое старое сохранение(
Упд. Есть, в начале локации, до всех испытаний. Ненавижу эту локу, даже когда ее не приходится от начала до конца заново проходить
Отредактировано (2024-08-29 01:17:28)
Поймал неприятнейший баг: пропала книга о ночной певунье
А нет разве читов \ модов, которые могли бы вещь по id в инвентарь добавить?
есть целая МАМА и кошка. А поди ж ты.
Я до конца думала что мама и кошка окажутся одним персонажем) впрочем мама там та еше, вот что за мутки у нее могут быть с Кощеем?
Ну быстрогугл сказал, что можно добавлять вещи . Судя по всему номер книжки такой:
"08cc971a-8690-4355-8835-09e52d0c722e",--BOOK_LOW_SharranCloister_SharranSongs (The Glories of the Nightsinger)
Ну быстрогугл сказал, что можно добавлять вещи . Судя по всему номер книжки такой:
"08cc971a-8690-4355-8835-09e52d0c722e",--BOOK_LOW_SharranCloister_SharranSongs (The Glories of the Nightsinger)
мой гуглиш вери бэд. Спасибо тебе, добрый анон, ты спас мне два вечера прохождения
ты спас мне два вечера прохождения
Надеюсь сработает) Вроде пишут что порядок действий слегка изменился, но инструкции либо там, где сам Chest Engine 7.5 выложен будут, либо 100% кто-нибудь по нему снял видосы \ написал новые гайды, придется потратить немного времени на освоение разве что)
Ого, а расскажи про него, анон? Я просто сейчас ковыряю город неторопливо, но ощущаю, что мне не хватает боевок. С модами дела не имел, но вдруг осилю ради такого(
На нексусе есть несколько модов, которые добавляют врагов или усложняют битвы. В том моде, который у меня стоит, в пустые места на карте автор добавил группы врагов. Скажем, в монастыре можно встретить проклятых гитьянок, вражеского друида, который жестко надирает задницу, а Кровь Латандера теперь охраняется стражниками, с которыми я без читерских колец из другого мода не справился (удалять посреди прохождения этот мод нельзя).
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Устанавливать моды на БГ3 несложно, хотя несколько нудно.
Я пробовал установить какой-то простенький мод и у меня все полетело в пизду( скачал программу специальную для установки с гикхаба, вроде все делал по инструкции, и все равно.
Ну в любом случае сейчас выйдет новый патч придется ждать апдейтов (блять, я некоторые моды для special edition в скайриме до сих пор жду )
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
А, блин, там только 1 и 2 акты, мне в третьем скучно( Еще толком ничего не сделал, а уже 12го левела(
Ну в любом случае сейчас выйдет новый патч придется ждать апдейтов
Эх, мне нужно только, чтобы все выглядели сексуально с первого акта, все красители были бесконечными, чтобы у меня крутился красивый голубенький дайс, ну и чтобы было побольше врагов... Надеюсь, эти моды будет несложно обновить.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1465
Может, этот мод подойдет для повышения сложности? Там еще в описании ссылки на другие моды. Но новых врагов не вижу что-то.
Отредактировано (2024-08-29 13:07:12)
Вы напомнили: у меня сорок модов (косметика по большей части) - надо срочно закончить прохождение до нового патча, а то страшно подумать, что стрясется с игрой.
(блять, я некоторые моды для special edition в скайриме до сих пор жду )
Аноны, вы как обычно поступаете с Маделин, женщиной в проклятых землях, которая настучала на своих друзей юстициару?
Аноны, вы как обычно поступаете с Маделин, женщиной в проклятых землях, которая настучала на своих друзей юстициару?
паладином простил и отпустил, урджиком попросил ткнуть себя ножом
Заставляем ее резать себя, разумеется) У меня либо паладины возмездия, которые с большим рвением к этому делу относятся (и обещают ее наказать классовыми репликами), либо Дуржи - свиноебы с одобряющей пытки пати Астарион-Шедя-Минтара на подтанцовке, либо то и другое одновременно
Харизматичные её давят словами. Не-харизматичные дают разок ткнуться ножом. Варианты "иди в посмертие с миром" пробовал чисто посмотреть, мне не очень, хоть я и предпочитаю обычно типа "хорошие" варианты.