Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спасибо, анончик! Значит, можно вдвоем идти и не париться)
Проще пойти одному, раздеться перед активацией статуи, одеться обратно и в стелсе въебать по голой копии. Экономит время в сравнении с походом всей пачкой.
Сделать квест морских жричек и носить их платье, конечно
Звучит заманчиво, но я ж так со смеху помру, когда в финале запустят ролик на пирсе, сняв с ГГ весь "трансмог")
Проще пойти одному, раздеться перед активацией статуи, одеться обратно и в стелсе въебать по голой копии. Экономит время в сравнении с походом всей пачкой.
Ну, я хочу Шедоу с собой взять, она ж хотела пройти испытание) А раздеваться смысла нет, у меня гг рогопаладин, он из стелса с одного удара положит. Шедя тоже должна справиться.
В третьем акте потратил все деньги на шлюх, цирковые фокусы и красивые шмотки, уже начал волноваться что придется грабить дома, но тут облутал труп псевдо-Джахиры, а там 10к. Норм.
В третьем акте потратил все деньги на шлюх, цирковые фокусы и красивые шмотки, уже начал волноваться что придется грабить дома, но тут облутал труп псевдо-Джахиры, а там 10к. Норм.
А в банке не был?
А я Лорроакана раза два грабил, во-первых он меня раздражает, во-вторых а чего он такой богатый С наслаждением обобрал аристократов на коронации Горташа, со всех там около тыщи набежало.
Еще можно грабануть ювелирку, но мне честно говоря уже лень было, денег и так хватает
в банке не был?
Был, грабанул Козодоя и Горташа, но там ничего особенного не было. Еще зачем-то обокрал храм, я вообще-то думал там какой-то квест в подвале. К моменту когда появился небесник выдавать люлей, последнее сохранение было часа три назад.
А так мне не хочется грабить обычных горожан
Вообще странно что никто из пати не реагирует когда воруешь. То есть, ШХ например дисапрувит если она заметила ловушку, а ты не смог ее дисармить и подорвался, мне кажется, Уилл точно должен дисапрувить воровство.
Интересно, сколько можно заработать, если вынести все картины из замка Казадора
Это же оружие из нашего инвентаря, повторка что ли падала, или у тебя они не подобраны были? Может, если ты что-то из этого в приключениях не подобрал, тебе дают второй шанс)
Не, это именно было оружие моей патички в тот момент, повторка, в результате у меня Ася с двумя одинаковыми кинжалами ходил
Не, это именно было оружие моей патички в тот момент, повторка, в результате у меня Ася с двумя одинаковыми кинжалами ходил
А оно само падало или ты их обезоруживал? У меня ничего ни разу не было, кроме колечка.
мне кажется, Уилл точно должен дисапрувить воровство.
Да ну, он не такой святоша, и если убийство в каких-то обстоятельствах для него оправдано, то воровство тем более.
С наслаждением обобрал аристократов на коронации Горташа, со всех там около тыщи набежало.
если ты ДУ, то это даже мило
тут облутал труп псевдо-Джахиры, а там 10к. Норм.
А это кстати не те деньги, которые тебя в банке просили вернуть?
С банком вообще ржачно, в последнем зале можно на глазах у управляющего вскрывать сейфы, и он будет такой: "ты чё творишь? Хотя какая уже разница..."
Если банкир сдох, можно не возвращать. Или прокинуть на харизму, чтобы вернуть только половину.
Если банкир сдох, можно не возвращать.
Да можно вообще не возвращать, просто квест незаконченный будет.
Я чуть не поседела с этим деньгами из банка: значит, честно вернула их, банкир сказал, что я скучный лох, и всё вроде бы нормально, но через некоторое время заглядываю себе в инвентарь - а там золота осталось с горсть. Стала искать, что я такое купила на все деньги, обшмонала карманы у патички, заглянула во все горшки - нигде ничего нет. И потом уже нахожу этот мешок из банка с десятью тыщами...
Банкир, оказывается, не мешок забирает, а прям наличкой у тебя из кармана.
если убийство в каких-то обстоятельствах для него оправдано, то воровство тем более.
Ну хз, я охуел от того что можно пройти проверку убеждением чтобы обокрасть склад еды для беженцев, это как-то даже для дуржа слишком, какое-то бессмысленное злодейство
не те деньги, которые тебя в банке просили вернуть
Не помню такого. В любом случае, мне нужнее)
Ну хз, я охуел от того что можно пройти проверку убеждением чтобы обокрасть склад еды для беженцев, это как-то даже для дуржа слишком, какое-то бессмысленное злодейство
По идее ты делаешь эту проверку, чтобы обезвредить игрушки со взрывчаткой, но этот квест не слишком очевиден для получения, кмк
если ты ДУ, то это даже мило
Нет, я Астарион
честно вернула их, банкир сказал, что я скучный лох
Кстати, если вернуть половину, он тоже что-то такое говорит)) В общем, лучше оставьте эти денежки себе
Банкир, оказывается, не мешок забирает, а прям наличкой у тебя из кармана.
Да, у меня тоже такое было, тоже не въехал сначала))
Кстати, у меня казначей гильдии выдавал деньги даже за ключи в уже обчищенные сейфы, но я так понял, что так быть не должно?
Вроде, он у Роа должен быть, но, может, у того анона она не дожила до третьего акта
Вообще-то ради расследования, а не для кражи еды