Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как мне объяснили он блокирует первую атаку лучистым уроном и отбивает в тебя же. Я тоже угрохал Надежду в первый раз.
А, точно, у него же там какое-то сопротивление лучистому урону... Я его обычно бил некроуроном, поэтому обошлось без бумерангов. Но да, я представляю, какое море впечатлений у тебя было от этого прохождения
Анончики, я с самого морозного мороза. Играл в релизную (?) версию - во всяком случае, это было до всех патчей и иже с ними. Подскажите, пжлст, имеет ли смысл сейчас играть - с каким там, 7 патчем? Или стоит подождать еще?
Подожди немного, совсем скоро (в сентябре, вроде) будет последний крупный патч со злыми концовками.
Мой любимый момент в битве с Рафиком был, когда я решила заставить Надежду кастануть божественное вмешательство, и она умерла на месте
Не представляю, как люди эти ваши хонор раны проходят без возможности перезагрузиться, я б полностью поседела, ещё не дойдя до рощи друидов, наверное
Ну на хоноре бегают явно не первый и не второй раз, когда все слабости врагов и тактику боев уже знают.
И все его прихехешники тоже отбивают, а дивайн интервенш он же по всем врагам сразу, ну и вот
его прихехешники
Вот эти меня ужасно бесили тем, что постоянно кастовали раскалённое оружие на условного Астариона. Когда я впервые дошёл до Рафика монахом, аж выдохнул
Но кстати отбивают они только первую атаку - у меня Шедоу чем-то легким по ним погладила заранее, а потом я от души жахнул светом))
Вот эти меня ужасно бесили тем, что постоянно кастовали раскалённое оружие на условного Астариона
У меня ни разу не кастовали, надо же. Двоих у меня выгнала Надежда (классный скилл, я уже настроился их всех так выгнать, пока не увидел, что нужные спелл слоты тогось, кончились!), остальных отпинали маги с ленивым Юргиром, пока милишники выносили колонны.
Вообще, я на первый бой с Рафиком додумался заранее бочки принести и расставить, но дальше ум меня покинул В итоге я час реального времени сидел под сферой неуязвимости, не понимая, почему у меня ничего не работает. Первое: я недогрохнул одну колонну, второе - у меня не работала тема с "вернуть вырванную душу назад" (или как её), поэтому у меня тоже половину народу (того, кто тоже пробрался ко мне под сферу) поразгоняла Надюша, а самого Рафика лупила Карлах с молотком на некроурон, и ГГ.
Анон пишет:Анончики, я с самого морозного мороза. Играл в релизную (?) версию - во всяком случае, это было до всех патчей и иже с ними. Подскажите, пжлст, имеет ли смысл сейчас играть - с каким там, 7 патчем? Или стоит подождать еще?
Подожди немного, совсем скоро (в сентябре, вроде) будет последний крупный патч со злыми концовками.
Ого, спасибо. Это они исправляют те, что есть, или добавят какие-то новые?
Ого, спасибо. Это они исправляют те, что есть, или добавят какие-то новые?
Новые.
Это они исправляют те, что есть, или добавят какие-то новые?
Теперь вместо куцего ролика, когда выбираешь Абсолют, будут полноценные с некоторыми выборами) Хоть появится смысл играть за злодея)
Я тупо засаммонил вообще все, что можно засаммонить, и перезарядил слоты у фонтана, так что это было "наша толпа против их толпы".
перезарядил слоты у фонтана
это который около комнаты Рафаила или есть какой-то ближе к бою с боссом?
Кстати про бои, в крепости Горташа испытывал огромное удовольствие, кидая гранаты обратно в стан противников))
Но я не понял, как там можно получить ачивку за избегание ловушек, они же при входе срабатывают сразу.
Но я не понял, как там можно получить ачивку за избегание ловушек, они же при входе срабатывают сразу.
Нет, не сразу. Но я, кстати, ачивку так ни разу и не получил, хотя у меня как будто бы ни одна не рванула.
Я знаю, что кто-то бочками взрывал сразу после коронации
Ещё очень классно, что можно перезарядить слоты, набафаться, а потом перезарядить ещё раз слоты, потраченные на баффы, например.
Ещё очень классно, что можно перезарядить слоты, набафаться, а потом перезарядить ещё раз слоты, потраченные на баффы, например.
А на хоноре она работает? Я вообще ступил и не заходил на обратном пути к фонтану, так что у меня была реалистичная побежка до темницы (все разделились на пары и убегали с помощью свитком телепорта парных), а потом примерно так же до выхода, где нас "внезапно" словил Рафаил, да, побитых и слегка уставших) Но походу Рафаил устал от нас больше, чем мы от него)
Я знаю, что кто-то бочками взрывал сразу после коронации
Я на балкон в стелсе забралась и пока луталась, все обезвредила заодно. Драться не собиралась, но прост, потому что че они там подсвечиваются Ачивку дали.
Как мне объяснили он блокирует первую атаку лучистым уроном и отбивает в тебя же
И увеличивает урон вдвое. На первом ходу в этом бою мой подготовленный друль ходил первым и скастовал солнечный луч с критическим уроном, потому стандартно у дьяволов уязвимость к radiant damage. Помер на месте, сложился как труп сразу.
Эти проходные бои в коридорах такая душниловка, ещё и фонтан не работает в боевом режиме, я пару раз перезагрузилась, потом плюнула, отстегнула Карлах от пати, оставила её у молота, все остальные пошли к темнице, вытащили Надю под инвизом, потом с помощью ещё двух зелий инвиза (одно из них на четверых, разбитое об пол), все добежали к выходу, где Рафик нас встретил целыми и невредимыми
На моем уровне сложности дойти до Рафика было прогулкой. Я наоборот отстегнул одного персонажа и оставил с Надеждой, а остальные трое пошли за молотом, потом перекинули его персу с Надей (подсмотрел идею на реддите) и пошли их забирать из тюрьмы, быстренько раскатывая мобов по пути.
Э..так он же уже вышел? по крайней мере я на ютубе их видела. в смысле злые концовки.
Отредактировано (2024-08-26 19:22:49)
Так может прям пиздец-пиздец и не было цели показать?
Анон внёс рек как противовес обычным хорни пвп. Что хотел показать автор - в душе не ебу.