Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
какой у тебя был лвл и уровень сложности?
У меня что-то кастомное, я уже не помню что выбирал в настройках. Уровень 11й
Сорян за всратые ссылки, но вот этими штуками снести ее защиту сможет кто угодно)
Анооон, у меня Орин как раз его
Ну респекни кого другого в визарда на один бой, это не какое-то уникальное заклинание.
А какой класс, анончик? Как раз только вчера тоже ее проходил.
Я не писал про рефлексию, потому что ее там почти нет. Речь была про возникающие мысли, что неинтересно и не нравится, что надо именно так к себе расположить Тава. Даже если физически ему было приятно потом
Я тебя понял, возможно, дело в том, что фик в целом очень наивно написан, поэтому совершенно не передаёт всего ощущения пиздеца от ситуации. Если тебе такое интересно и читаешь по английски, пошерсти англофанлом, там есть неплохие работы по теме (сам уже сейчас не найду, читал давно).
А я ее вообще без какой-либо тактики ушатал, даже греческий хор не трогал, как-то само вышло, я и не ожидал.
поэтому совершенно не передаёт всего ощущения пиздеца от ситуации
Так может прям пиздец-пиздец и не было цели показать?
Дранон
Я еще фик не читал, но если честно, ситуация Аста на романе с Тавом далековата от "пиздеца", более того, если Тав ему совсем не нравится, он с ним спать и не пойдет
Я в первый раз тоже без хора ушатал, но на последних 10 хп нечаянно выкинул в пропасть громовой волной
Я так радовался, что в бг3 от этого отошли и можно наконец общаться с животными без слез. А потом нашел собачку Кетерика
Я её, кстати, нашёл только на втором прохождении почему-то. На первом, вроде, и облазил всё - а собачку не увидел.
Но БГ3 пока всё ж полайтовее по части животных и грустных, чем DOS2. С ужасом жду, что будет дальше((
Ну респекни кого другого в визарда на один бой, это не какое-то уникальное заклинание.
Зачем, когда свиток стоит сто голды всего?
Зачем, когда свиток стоит сто голды всего?
Свиток только первого круга, емнип, это с амулетом Блорга 4 стрелы всего
Бодрее всего у меня Орин легла от ДУ-монаха. Он за одну серию ударов почти всё ей снимает - ещё и класть успевает. Так и провалялсь бедная Орин у меня весь бой.
Свиток только первого круга, емнип, это с амулетом Блорга 4 стрелы всего
Хз, мне на хоноре и без амулета в дуэли с ДУ все равно хватило, дальше ножиками затыкал.
Если дать арбалет и амулет Лаэ, то она со свитком и спеллом от арбалета запросто сделает 8 ударов, перед этим можно попросить Аста или кто выше по интциативе бахнуть под ноги ускоряющие споры - всем приглдится)
Ускорение и прочие баффы можно в походовом режиме прекастнуть перед самой катсценой
Я еще фик не читал, но если честно, ситуация Аста на романе с Тавом далековата от "пиздеца", более того, если Тав ему совсем не нравится, он с ним спать и не пойдет
А там, имхо, и не пиздец, Стасян особо не страдает, просто секс ему по личным предпочтениям так себе, но приходится изображать восторг, ну и да, показано, как клинически он к этому относится. Ну ничего, прокачает отношения с Тавом и будет уже смелее командовать, чтобы ногти подстриг и нежнее, сцка, был.
чтобы ногти подстриг и нежнее, сцка, был.
От парня, который так упрямо тащит спать то на муравейник, то на кладбище, а перед этим попытался тобой закусить, я такие замечания не принимаю пока сам сначала подушку хоть принесет перед следующим разом)
Анончики, я с самого морозного мороза. Играл в релизную (?) версию - во всяком случае, это было до всех патчей и иже с ними. Подскажите, пжлст, имеет ли смысл сейчас играть - с каким там, 7 патчем? Или стоит подождать еще?
ЧТо они там патчат вообще, я вроде не заметил каких-то жестких багов...
Спасбо за советы, в итоге довольно легко вынес ее, хотя у меня Карлак все время первая выскакивала по инициативе, добила магическими залпами и фирменным заклинанием Уилла.
Только не поняла, я где-то читала, что если
выкинул в пропасть громовой волной
А как же камень?)
Отредактировано (2024-08-26 14:54:15)
Эм, Хальсин в эпилоге идет и "открывает" приют для сирот - это да (притом мой Тав тоже всегда идет с ним открывать приют, не важно, хочет он того или нет), а про Орин такого я не встречал о0
То, что Орин рассказывает от лица любого из похищенных спутников - брехня, она просто отыгрывает самые страшные для них сценарии. Сами спутники ничего не рассказывают, они в отключке лежат, Орин их внешность использует.
А как же камень?)
Потому и пришлось перепроходить