Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, спасибо, что не блондин, что ещё сказать
Рубиновоглазый!
А какие кринжевые заместительные можно придумать другим персонажам?
Новая злая концовка за Императора.
Интересно, с Орфеем будет злая вариация? А то как раз не так давно тут обсуждали, что Имп - не злой и вообще более разумный выбор, чем левый гит, а ларианы такие: "ща всё будет"
Отредактировано (2024-08-26 10:19:40)
А с ФБ кто-нибудь фики читал?
Недавно писала здесь, что его надо долго и сложно переубеждать, и соврала. Переубеждается на императорствование всего мира с одной попытки, и бросок всего 20. Штош
Всего "20"?) Ну 20-ка это в целом много, это в днд бросок высокой сложности. У остальных спутников убеждения тоже не двойными бросками идут вроде как, это только личинку Астариону скармливать надо хитровыебно - но у него на кону кудряшки и он не хочет их терять)
Всего "20"?) Ну 20-ка это в целом много, это в днд бросок высокой сложности.
Для барда не проблема
Другой анон
Ты хочешь реков или какой-то конкретный фик обсудить?
Я рейтинговую выкладку жду. Дженовое мне не очень интересно)
Я читаю макси Орин/Минтара, но пока в процессе, ещё не дочитал
Для барда не проблема
Ну не все ж играют бардами - мне кажется ставить там 100500 проверок на 30 просто для одной из концовок это уже издевательство над игроками, тем более когда "проблему" никак по другому не решить - у меня например не набралось бы с бонусам 30 очков и я бы просто сейвскамил до потери пульса на 20, ну такое)
А какие кринжевые заместительные можно придумать другим персонажам?
Одноглазый, однорогая, зеленокожая
Потапыч
Анон пишет:А с ФБ кто-нибудь фики читал?
Я читаю макси Орин/Минтара, но пока в процессе, ещё не дочитал
Я прочел его, рекаю, он идеально попадает в свой жанр и хорошо написан.
https://archiveofourown.org/works/58128601
Отредактировано (2024-08-26 10:49:06)
Потапыч
Копатыч (это Тав, вечно он у меня бегает с лопатой и раскапывает любую кочку)
Отредактировано (2024-08-26 10:55:02)
Новая злая концовка за Императора.
Нахожу забавным, что он оставляет ГГ не иллитидом и сам ему является в конце в образе стража (?). А если щупальца самостоятельно отрастить, так же будет?)
Нахожу забавным, что он оставляет ГГ не иллитидом и сам ему является в конце в образе стража
Меня это прям умилило. Учел предпочтения Тава))
Учел предпочтения Тава))
С чего он решил, что гг предпочитают его не иллитидом.
С чего он решил, что гг предпочитают его не иллитидом
Вот-вот! В зависимости от предпочтений Тава, может сойти за издевательство.
Анон с DOS2, который плакал по собакам, нашёл и медвежонка, и костяную кошку - и просто За што((
И вообще, где мои иллитидские обнимашки? Дайте аниматору вторую пачку орео, а то издевательство какое-то >_<
Я рейтинговую выкладку жду. Дженовое мне не очень интересно)
Анон с DOS2, который плакал по собакам, нашёл и медвежонка, и костяную кошку - и просто За што((
Я так радовался, что в бг3 от этого отошли и можно наконец общаться с животными без слез. А потом нашел собачку Кетерика
Новая злая концовка за Императора
уж на что я не дрочер импа, но это охуенно красиво, оба варианта.
Пол дня вчера пыталась убить Орин. И так ее, и эдак, постоянно, блять, выносит всю пати. Прямо аж ностальгия по старым играм где бывало на месяц на каком-нибудь боссе зависнешь пока на форуме не распишут как его вынести
Оказалось, что Карлак может метать бочки, теперь у меня Астарион постоянно их ворует и передает ей. Когда спасаешь Воло, можно штук десять бочек с порохом покрасть прямо во время битвы)
Пол дня вчера пыталась убить Орин. И так ее, и эдак, постоянно, блять, выносит всю пати.
А у меня она легко пошла. Но у меня трудность минимальная и уровень 12 был.
Пол дня вчера пыталась убить Орин. И так ее, и эдак, постоянно, блять, выносит всю пати. Прямо аж ностальгия по старым играм где бывало на месяц на каком-нибудь боссе зависнешь пока на форуме не распишут как его вынести
А какой у тебя был лвл и уровень сложности?