Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼белка предъявляет Хальсину за психотравмы⬍
То медведы белок травмируют, то барды
https://archiveofourown.org/works/58172299
Почитал миник, понравилось. Здесь про внутренние дискомфортные мысли Астариона во время первого секса с Тавом. После кучи хорни вариаций это сцены было интересно почитать обратную сторону)
Емнип автор тоже сидит в треде, передаю спасибо
На втором прохождении на задумался о том, чтобы выдать кому-нибудь из спутников личиночьи способности, но при этом не хочу их насильно кальмаризировать, и тяжко размышляю, кто из них легче это воспримет
при этом не хочу их насильно кальмаризировать, и тяжко размышляю, кто из них легче это воспримет
Так насильно их вроде и не получится? А так - Астарион и Минтара вроде не против есть личинки, вторая так вообще очень за, а первый только до смены внешности. Гейла тоже не очень трудно убедить на научные эксперименты.
и тяжко размышляю, кто из них легче это воспримет
Гейл и Минтара готовы жрать личинок вот прям щас, чуть ли не с руками отрывают. Остальным стремно, но Уилл еще более-менее быстро переубеждается, и его меньше жалко.
Астарион ОЧЕНЬ резко против, там надо выбирать правильные реплики + прокинуть убеждение пару раз + по факту, ты насилуешь его в мозг, чтобы переубедить. Такое.
Здесь про внутренние дискомфортные мысли Астариона во время первого секса с Тавом. После кучи хорни вариаций это сцены было интересно почитать обратную сторону)
Не верьте рекламе, Астарион только в начале порефлексировал, а потом ему все понравилось, секс заебись, никаких неприятных ассоциаций. И написано косноязычно
Почитал миник, понравилось. Здесь про внутренние дискомфортные мысли Астариона во время первого секса с Тавом.
На втором прохождении на задумался о том, чтобы выдать кому-нибудь из спутников личиночьи способности, но при этом не хочу их насильно кальмаризировать, и тяжко размышляю, кто из них легче это воспримет
Минтара не только не будет возражать, но и самая первая побежит их получать, ее уговаривать не надо.
Астарион ОЧЕНЬ резко против
Поэтому он начинает клянчить у тебя личинку, если ты сам их не юзаешь, и без уговоров их жрёт, если в пати есть хоть один с личинковыми абилками, та же Минтара
Поэтому он начинает клянчить у тебя личинку, если ты сам их не юзаешь, и без уговоров их жрёт, если в пати есть хоть один с личинковыми абилками, та же Минтара
Даладна? Я сам атсральнулся с офигенным мейкапом, и Минтару атсральнул, подошел к Стасяну, он сначала такой "Ой, ты там часом щупальца не отращиваешь? Я не хочу ли? Нет-нет-нет, давайте без этого, мне трансформации в спавна хватило". Или ты про простые личинки? Простые да, он ест без душевных напрягов, но вот на атсральную личинку его СИИИИИИЛЬНО уговаривать надо.
Так анон же про личинок в целом спросил.
https://archiveofourown.org/works/58172299
Почитал миник, понравилось. Здесь про внутренние дискомфортные мысли Астариона во время первого секса с Тавом.
Тоже решил прочитать из спортивного интереса. Не знаю кто чего ждал, но мне показалось, там весь фик видно, что Астариону это не слишком интересно и не слишком нравится.
Емнип автор тоже сидит в треде, передаю спасибо
Не за что)
Минтара не только не будет возражать, но и самая первая побежит их получать, ее уговаривать не надо.
Минтара их вообще самостоятельно нажрётся ещё до рекрутинга
А астральную личинку Минтара без уговоров ест? Самый топовый диалог там с Гейлом, если не жрать личинку самому, бросок убеждения гг сопровождает фразой "ну ты у нас самый умный", на что Гейл соглашается и берет эту личинку XD
Гейл и Минтара готовы жрать личинок вот прям щас
Я, если что, когда писала это, подразумевала превращение в полуиллитида в третьем акте.
Отредактировано (2024-08-26 09:36:09)
Я, если что, подразумевала превращение в полуиллитида в третьем акте.
Ну вот эти двое и в третьем акте наиболее договорные, имхо.
Астарион только в начале порефлексировал, а потом ему все понравилось
Я не писал про рефлексию, потому что ее там почти нет. Речь была про возникающие мысли, что неинтересно и не нравится, что надо именно так к себе расположить Тава. Даже если физически ему было приятно потом
А вообще приносите тоже реки, если есть что)
Я, если что, когда писала это, подразумевала превращение в полуиллитида в третьем акте.
Ну кстати, то ли Аст такую трагедию разводит, то ли остальные, включая Лаэ это воспринимают проще, но у меня в памяти отложились только протесты Аста. У остальных там скорее смесь подозрения, "янеуверен" и "тычедурак?" - но можно с ними со всеми поговорить и покидать кубики без перебросов для интереса)
Почитал еще перевод фика, который мне было лень читать на англе. И с недоумением смотрел, как переводчик где-то намеренно менял имена на фамилии, чтоб не повторялось, хотя в оригинале чисто имена Вот так читаешь, а потом резко выпрыгивает какой-нибудь Анкунин...
то ли Аст такую трагедию разводит, то ли остальные, включая Лаэ это воспринимают проще
Это да, Астарион там очень выделяется. Остальные уговариваются не в пример легче. Гейл и Минтара, как уже писала, вообще бегут вперёд паровоза.
Новая злая концовка за Императора.
Недавно писала здесь, что его надо долго и сложно переубеждать, и соврала. Переубеждается на императорствование всего мира с одной попытки, и бросок всего 20. Штош
И с недоумением смотрел, как переводчик где-то намеренно менял имена на фамилии, чтоб не повторялось, хотя в оригинале чисто имена
У меня обычно наоборот: читаешь фик на английском, и вроде все норм, только автор зачем-то пытается имена разнообразить, думаешь - вот в переводе бы я это непременно убрал.
Вот так читаешь, а потом резко выпрыгивает какой-нибудь Анкунин...
Ну, спасибо, что не блондин, что ещё сказать