Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У мужиков хоть Гейл
Да Гейл тоже как-то так себе - все больше о себе и Мистре) Приличный там реально только Уилл)
Уилл ещё и не дает
После свадьбы даст! Хороший приличный мальчик, а не как все остальные, развраааааатники.
У чувака, в отличии от остальной патички
Так и Шедоу такая же - пока не разберется с экзаменом Шар, никаких отношенек)
Да Гейл тоже как-то так себе - все больше о себе и Мистре) Приличный там реально только Уилл)
Ну ко второму акту он уже такой "Хочу ебаться прямо на горе трупов, романтишшненько... ой, я это вслух сказал? А ты часом моего кинка на опасность не разделяешь?"
Так и Шедоу такая же - пока не разберется с экзаменом Шар, никаких отношенек)
Ну вот Сердечко потому и самая приличная среди женщин, первым делом, первым делом самолеты...
Приличный там реально только Уилл)
Ой, этот ходячий кринж могли бы удалить, игра бы ничего не потеряла, только выиграла.
Ходячий кринж это сцена с Хальсином... хз, его подкат к моему ГГ был так внезапен и стремителен, что я ради прикола согласился и как-то не мог перестать ржать весь ролик XD
После свадьбы даст! Хороший приличный мальчик, а не как все остальные, развраааааатники.
А мне наоборот показалось стремным, когда гг говорит, мол, я рассчитывал(а) на что-то порейтинговей, а он такой: нет, я решил, что все будет так, как я считаю правильным.
Нукакбэ Уилл всю дорогу говорит, что он романтик и дает только после свадьбы, в бантерах с сопартами тоже повторяет, что только после свадьбы, почему вдруг он должен поменять точку зрения, потому что романсится с ГГ? Я наоборот уважаю его за эту принципиальность.
Ну, собственно не иметь желание заниматься сексом посреди улицы (и без предохранения) до брака - это я даже скажу, очень здравое желание на фоне всей остальной патички)
Ходячий кринж это сцена с Хальсином... хз, его подкат к моему ГГ был так внезапен и стремителен, что я ради прикола согласился и как-то не мог перестать ржать весь ролик XD
Ну он вроде еще на тифлингской вечеринке начинает прекрасным созданием природы ГГ величать, потом во втором акте подкатывает потихоньку, поэтому его ударное предложение в третьем акте не стало для меня неожиданностью. Мой лесной эльф вообще это норм воспринял, это ж шлюхоэльфы-друиды, почему бы и не поебаться. Правда, потом было очень неудобно перед Астарионом, когда до шлюхоэльфа наконец дошло, что у высших эльфов отношения к моногамии совсем другие, чем у лесных, и с Халсином он лавочку тихонько свернул.
Ну, собственно не иметь желание заниматься сексом посреди улицы (и без предохранения) до брака - это я даже скажу, очень здравое желание на фоне всей остальной патички)
Чо, даже без ебли на руинах, муравейниках, кладбищах, пляжах с песком в жопе, волшебных кроватях посреди леса, и ковриках на глазах у всей патички? КАКЖИТАК?
КАКЖИТАК?
Ну просто Уилл с детства бунтарь))
Ну он вроде еще на тифлингской вечеринке начинает прекрасным созданием природы ГГ величать
Я с ним просто болтал по минималке и вот как-то подхожу я к нему... а он мне в любви признается и в кусы зовет. Был удивлен, но после багнутого Гейла уже не так сильно, конечно)
Правда, потом было очень неудобно перед Астарионом, когда до шлюхоэльфа наконец дошло, что у высших эльфов отношения к моногамии совсем другие
Ну едва ли Астарион имеет прямо менталитет высшего эльфа - в смысле во всех остальных вопросах он ведет себя как человек, с чего бы в этом ему внезапно вести себя, как эльфу, который вырос среди эльфов?
Ну едва ли Астарион имеет прямо менталитет высшего эльфа - в смысле во всех остальных вопросах он ведет себя как человек, с чего бы в этом ему внезапно вести себя, как эльфу, который вырос среди эльфов?
Ну так среди людей полиамория и свальных грех в плане "ачотакова" тоже не очень распростанены, а вот у лесных эльфов - реально ачотакова. И если про людей шлюхоэльф догадывался, что они более моногамны, чем он привык, то при виде на Астариона в первую очередь включалось "А, ну он эльф, значит будет как я", а уже потом "ой, это ж не лесной эльф, выросший в друидской деревне".
Я с ним просто болтал по минималке и вот как-то подхожу я к нему... а он мне в любви признается и в кусы зовет. Был удивлен, но после багнутого Гейла уже не так сильно, конечно)
Аааааа, тогда понятно, нет, я еще в первом акте думал, что он меня, как и все остальные, щас в кусты позовет, и был удивлен, что нет, сказал идти с остальными тусить, мол, у нас еще будет время заобщаться. Так что мой Халсин прямо долго терпел!
Ну ко второму акту он уже такой "Хочу ебаться прямо на горе трупов, романтишшненько... ой, я это вслух сказал? А ты часом моего кинка на опасность не разделяешь?"
Мне нравится, как он в этой сцене такой: "ну как в этих книжках, ты их читал?" и ДУ может ответить: "Читал? Да я их писать могу! "
Вот уж что-что, а секс на стороне Астариона должен меньше всех остальных сопартийцев (кроме Хальсина) парить. Кому как не ему знать, что частенько он ничего не значит.
Мне нравится, как он в этой сцене такой: "ну как в этих книжках, ты их читал?" и ДУ может ответить: "Читал? Да я их писать могу! "
Два дебила сошлись кинками
Вот уж что-что, а секс на стороне Астариона должен меньше всех остальных сопартийцев (кроме Хальсина) парить. Кому как не ему знать, что частенько он ничего не значит.
Ну вот на левак с Мизорой вроде щас уже накрутили попытку разорвать отношения, по крайней мере у спавна. Да и как он соглашается на левак с Халсином, особенно если это ДО того, как его квест завершишь, тоже вызывает вопросы, по крайней мере я себе нахэдил, что шлюхоэльф сначала за чистую монету воспринял это "Ой, да все норм, иди еби медведя", а потом, уже после борделя, сообразил, что нихуя не норм, и окончательно свел все леваки на нет.
по крайней мере я себе нахэдил, что шлюхоэльф сначала за чистую монету воспринял это "Ой, да все норм, иди еби медведя", а потом, уже после борделя, сообразил, что нихуя не норм, и окончательно свел все леваки на нет.
Бедный шлюхоэльф
Анон, я не говорю, что он обязан был немедленно дать, просто это типа немного не круто - ставить партнёра перед фактом, что будет так, как кажется правильным тебе
Чо, даже без ебли на руинах, муравейниках, кладбищах, пляжах с песком в жопе, волшебных кроватях посреди леса, и ковриках на глазах у всей патички? КАКЖИТАК?
Да чо, у шлюхоэльфа все норм, медведя выебать успел, дроу выебать успел, потом отношения закрыл, перешел на моногамию и со Стасяном подорвался искать лекарство против вампиризма, пронзаю, Сердечко их где-то сразу после кампании и обвенчала.
Уилла с ГГ и Гейла с иллитидом, пронзаю, тоже венчает она, Гейл же говорил, что священника, согласного провести такой обряд, еще хуй найдешь, а Сердечко все-таки своя.
Я с ним просто болтал по минималке и вот как-то подхожу я к нему... а он мне в любви признается и в кусы зовет
На меня так баганутый Гейл напрыгнул во втором акте, и соазу зашел с козырей "я люблю тебя". Я не знал, что он баганутый и очень охуел, а на отказ он такими грустными глазами смотрит, невыносимо.
пронзаю, Сердечко их где-то сразу после кампании и обвенчала.
Уилла с ГГ и Гейла с иллитидом, пронзаю, тоже венчает она, Гейл же говорил, что священника, согласного провести такой обряд, еще хуй найдешь, а Сердечко все-таки своя
Ахаха, вступать брак с благословением Шар это бесценно, конечно
Ахаха, вступать брак с благословением Шар это бесценно, конечно
Не, нуачо бы и нет? Если бы можно было пригласить Абдирака провести обряд, ГГ бы и с благословения Ловиатар бы обвенчался. Особенно ГГ-мазохист, любящий подставлять шею под острые зубки.
А вообще Сердечко так-то может быть и жрицей Селунэ.