Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А мне концовка Гейла какой-то ниоч показалась, эта по сути та же самая концовка, что и у боженьки без Абсолют, только тут еще личная армия верующих добавилась. Где разнообразие? Самые прикольные у Лизки и Карлах, вон там реально вотэтоповорот.
ее актерша так и говорила, что Сердечко шипперит с Карлах и Лизкой
Шипперит то, что ей ближе, но это не канон никаким боком
О, в Храме Шар реально есть вещички в вазах. И не только бесполезные, денежки тоже попадаются. В широких таких вазах с крышкой.
У меня есть мод, который помечает все пустые контейнеры, как пустые, так что очень полезно курсором по вазам поводить.
И походу предысторию судьи, от которой отказались, снова вернули?
От предыстории судьи никогда и не отказывались, Астарион и на релизе про судейское прошлое упоминает. Отказались (или просто не стали вводить в игру) от некоторых подробностей этой предыстории (коррумпированность, продажа заключенных), но не от нее самой.
Это просто личинка так резьбу в голове поворачивает.
Этот иллитид просто всегда мечтал стать юристом, а мама слала в экономический
Не канон, конечно, но канонично они и все пан, Астарион тоже канонично все-таки не гей.
Не гей, но по разным упоминаниям вполне можно судить о предпочтениях, у него в них одни мужики.
Ну Лизку он-таки трахает, даже когда она не ГГ и нихрена не решает.
Ну, глядя на нецелованного Себастьяна склоняюсь к предпочтениям, ну как говорили 80 на 20 хотя бы
Гейл реально 50 на 50, а можно и что-то между, а можно и тентакли, и вообще все распробует.
мне Гейл наоборот гетеро показался
Ей попробуй откажи.
Да Лизка как раз норм реагирует на отказ, ну не хочешь, ну и не надо, сам себе дурак. ИМХО, резче всех реагирует Минтара. Ну, правда, Стасяну она вообще сказанула, что были бы мы в Мензо, я бы тебя и спрашивать бы не стала, прежде чем выебать, так что у Минтары ещё культурные заморочки.
Астарион?
Ну, глядя на нецелованного Себастьяна склоняюсь к предпочтениям, ну как говорили 80 на 20 хотя бы
Он еще в бантере в первом акте вздыхает о юношах в фонтанах, а не о девушках
Да и плюс с Лизой просто трах все-таки, а о мужиках он упоминал в другом ключе.
культурные заморочки.
эх, хотелось бы больше такого. с тоской вспоминаю длс к первому нвн, где можно было целый акт в подземье тусить.
Да, если ты не романсишь ни Стасяна, ни Лизку, на тифлингской вечеринке они переспят. Если романсишь Стасяна, Лизка пойдёт к Уиллу, но тот с ней всю ночь разговоры разговаривать будет, а не трахаться, на следующее утро она недовольна, а вот про Астариона говорит, что он хороший любовник.
Да, если ты не романсишь ни Стасяна, ни Лизку, на тифлингской вечеринке они переспят.
Вот щас прям жалко Астариона стало х) К ГГ Лаэзель подкатывает так, что хочется от нее на дерево залезть))
Да, если ты не романсишь ни Стасяна, ни Лизку, на тифлингской вечеринке они переспят.
хуясе. я никого не романсил, но у меня никто не переспал
хуясе. я никого не романсил, но у меня никто не переспал
Ну, чтобы это узнать, надо с ними поговорить сразу после вроде)
Да у баб только Сердечко приличная, начинает с бухла и совместных разговоров, а остальные то "ты крут, пошли трахаться вотпрямщас", то посреди ночи разбудят "хей, солдат, хочешь потрахаться?", то вообще "нахуй твою нынешнюю ЛИшку, романсь меня, я круче". У мужиков хоть Гейл с Уиллом не прямо подкатывают "пошли ебаться", а сначала ухаживать пытаются.
Ну, чтобы это узнать, надо с ними поговорить сразу после вроде)
я говорил
У мужиков хоть Гейл с Уиллом не прямо подкатывают "пошли ебаться", а сначала ухаживать пытаются.
Хальсин не ухаживает, но тоже долго не дает, хотя хз, чем там ему теневое проклятие потрахаться мешает.
У мужиков хоть Гейл с Уиллом не прямо подкатывают "пошли ебаться"
Уилл ещё и не дает
Хальсин не ухаживает, но тоже долго не дает, хотя хз, чем там ему теневое проклятие потрахаться мешает.
У чувака, в отличии от остальной патички, четкие жизненные приоритеты, сначала дело, потом ебля