Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Лещи лапой - это нестрашно. Страшно - это файерболы прямо по красивым кудряшкам.
надо будет попробовать куснуть Стасяном друльку в звериной форме и посмотреть, будет ли бафф
Не будет, и от иллитида тоже не будет, а уж они-то более чем разумны Тут точно не в интеллекте дело, вон Джандер принципиально питался пациентами психушки, и ничего, не жаловался (насколько это было этично - другой вопрос).
Наверное Астариону это как ссанины выпить.
Это скорее Импу таких как подошвы пожевать) Про вампиров нет никакой инфы о питательности крови (вроде бы). По иллитидам во второй редакции от 4 и больше инты надо, чтобы наесться, что... порождало забавные ситуации, потому что статы у монстров тогда распределялись немного иначе, чем у "игровых рас")
Не будет, и от иллитида тоже не будет, а уж они-то более чем разумны Тут точно не в интеллекте дело, вон Джандер принципиально питался пациентами психушки, и ничего, не жаловался (насколько это было этично - другой вопрос).
То есть как Тава кусать в обычной форме, там мы всем довольны, а как в медвежьей - так грустно и невкусно? Чувак, просто скажи, что тебе не нравится забивающаяся в рот шерсть, а вот голая шейка красивого эльфа - это тема.
Джандер, кстати, вполне спокойно мог ходить на скотобойню и покупать кровь у мясника, он же не иллитид, чтобы это обязательно была кровь разумных. Но видать хотелось вкусненького.
Чувак, просто скажи, что тебе не нравится забивающаяся в рот шерсть, а вот голая шейка красивого эльфа - это тема.
Ну, вот обычного медведя он выпил так, что аж захмелел)
он же не иллитид, чтобы это обязательно была кровь разумных
Помню, дочитывал Спеллджаммер и там в одном месте иллитиды питались специальной плесенью. Гуманно, скажете вы? В рулбуке к этой книге отдельно отметили, что ежели кто узнает, что плесень разумная, потому что впитывает в себя чувства и мысли всех, кто ходит-бродит по башне, могут быть проблемы. Я правда себе плохо представляю тех, кто будет соболезновать разумной плесени...
Ну, вот обычного медведя он выпил так, что аж захмелел)
Я пронзаю, что это от количества крови, а не от качества.
Хотя чисто ради любопытства, вот выпить крови дракона для вампира это как, вкусно? Дракон не гуманоид, но явно разумный. Дракон большой, крови много.
Пронзаю, если Стасян куснет Куденоса, у нас начнутся проблемы и Лизка обидится(((
Хотя чисто ради любопытства, вот выпить крови дракона для вампира это как, вкусно?
Лично я знаю только один такой случай (и то не в днд, а в есо) - там вампир не жаловался и даже думал, что станет императором, правда все равно плохо кончил) Но мб в днд у них кровь будет отдавать металлом, соответствующим элементу?)
Я как-то куснул Стасяном Шкряба, про бафф уже не помню, но били меня всей пати Спутники за себя так не вписываются как за животин))
А, вру, Хальсин не бил, из-за удалённости в лагере он смотрел на этот бардак со стороны))
Отредактировано (2024-08-22 22:00:11)
То срач за то, что пару анонов не убедили спасать Орфея
Можете прибавить к неубежденным одного анона Сраться мне лень, но Орфей у меня стабильно идет на корм Императору.
Я как-то куснул Стасяном Шкряба, про бафф уже не помню, но били меня всей пати Спутники за себя так не вписываются как за животин))
Не, ну за Шкряба-то понятно, поделом!
А остальные да, куснешь кого в лагере, всем похуй. Даже если Астарион ГГ до смерти выпьет, наутро все пожмут плечами, а вот если ДУ кого грохнет, то тут же начинаются допросы. Все-таки вот говорят что тупенький Астарион, тупенький, и план у него хуевый, а патичка его любит больше, чем ДУ.
как минимум упившиеся до беспамятств
встречал хк, что если вампир бухает кровь пьяного, то сам хмелеет
А, вру, Хальсин не бил, из-за удалённости в лагере он смотрел на этот бардак со стороны))
У меня как-то в эпилоге ГГ-иллитид сорвался и попробовал кого-то откушать (уже не помню кого). Так вот за него браво вписался... Хальсин против всей вечеринки) Я аж прослезился)
Все-таки вот говорят что тупенький Астарион, тупенький
Почему Астарион тупенький?
А остальные да, куснешь кого в лагере, всем похуй.
Не совсем похуй! Абсолютно все ругаются, вне зависимости от одобрения, те, кто в пати - дисаппрувят, а те, кто не в пати - не дисаппрувят. Но не агрятся, да.
Впрочем, про Шкряба я тоже неправильно помню: агрятся те, кто не в пати. А те, кто в пати - за тебя. Кроме Хальсина, он просто охуевал вдалеке
Ну он как-то так))
https://www.tumblr.com/gautiersylvain/7 … -all-right
Я как-то куснул Стасяном Шкряба, про бафф уже не помню, но били меня всей пати
И правильно сделали! На святое покусился!
Ну он как-то так))
Тут еще не хватает цитаты про молот орфический))
Ну Карлах поржет, если Стасян ее куснуть попытается, что, мол, а чего ты ждал? Гейл поругает, но не зло, а как будто на кошака. Богатый опыт у чувака!
Не обращай внимания анон, это устаревшая, но прижившаяся шутка времен РД, когда у него интеллект был 9)
И правильно сделали! На святое покусился!
Безусловно Я все же неправильно помнил, те, кто в пати, бить не будут, но вот если ты в лагере всех отсоединил и попробовал тронуть песеля или сычика - все, тебе пизда На реддите какой-то чувак рассказывал, что хонор ран так запорол, когда случайно по Шкрябу в лагере попал))
Гейл поругает, но не зло, а как будто на кошака.
Он ещё говорит, что, мол, спрашивать сначала надо. Но я не могу спросить, Гейл, у меня нет такой опции((
Он ещё говорит, что, мол, спрашивать сначала надо
кинково
Если за Астариона играешь и при нем спалишься в вампиризме, куснув рандомно днем, то он еще скажет, что так и знал, что ты когда-нибудь это сделаешь, но надеялся, что ты будешь нежнее
А когда Стасян и Гейл просто сопарты, то если Стасян остался спавном, Гейл может добровольно Астариону свою кровь предложить после разборки с Козодоем, мол, ты бледный какой-то совсем, могу пожертвовать. Астарион откажется, правда.
Так что Гейл - почетный член клуба любителей вампирских клычков Стасяна, вместе с Араж и Тавкой.
Отредактировано (2024-08-22 22:29:39)
Все-таки вот говорят что тупенький Астарион, тупенький, и план у него хуевый, а патичка его любит больше, чем ДУ.
Это все потому, что Астарион ржачный.
А ДУ, значит, не смешной?