Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вообще мне интересно, подправят ли в новом патче диалоги ориджину!боженьке!Гейлу, у которого сейчас со всеми спутниками автоматом слетают все флажки романа. И еще более интересно, как на боженьку-бойфренда будет реагировать А!Астарион.
Отредактировано (2024-08-21 20:27:10)
Мы это утверждаем после сюжета бг1 и бг2 с этими десятками баалспавнов?
Десятками? Сотнями, ты хотел сказать? В Троне целый город баадпавнов, какие уж там десятки))
Козодой со Стасяном
Ну Козодой обратил племянницу все же. Притом как-то без вопросов... и толком ее не доставал даже. В смысле походу вообще не доставал.
Десятками? Сотнями, ты хотел сказать? В Троне целый город баадпавнов, какие уж там десятки))
Мужик старался, пахал, возможно поэтому не нашёл времени с друзьями у Ао скрижали даже спиздить, а вы всё смеетесь!
Мужик старался, пахал, возможно поэтому не нашёл времени с друзьями у Ао скрижали даже спиздить, а вы всё смеетесь!
Пахал не покладая пахалки!
Ну, Ларианы сдали БГ обратно Визардам, так что скорее всего странная и внезапная тяга к плодячке у него испарится так же внезапно, как и возникла)
Ну, ничего странного или внезапного в тяге к плодячке нет, не БГ3 единым, как говорится.
Мне вот смешно, что у Баала выходит как в меме про "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц", только без "само"
Пахал не покладая пахалки!
▼аватары⬍
Ну Козодой обратил племянницу все же. Притом как-то без вопросов... и толком ее не доставал даже. В смысле походу вообще не доставал.
А просветите, пожалуйста, анона, который бегал по дворцу Козодоя с таким отвращением, что даже в записки не особо вчитывался, а эта племянница действительно его родственница, или в чем там прикол?
Ок, уговорил, она ровно вот настолько тупая. Как выжила в гадюшнике Мензо, ваще непонятно.
Интеллект 10, чо)) Да и она же паладин, не жрица, может просто как сила была.
А в Forgotten Realms еще же была какая-то тема с vampire bride/groom?
Вот это я не понял, нахуя, да еще и малолетку
Простите, я не знаток лора, я думал что баалспавны это какое-то явление, которое существовало всегда...
Это была разовая акция и не потому что ему так уж хотелось любви, а потому что он подсмотрел этот план у другого бога (?)
(плодородия что ли) и таким образом ныкал свою силу, чтобы воскреснуть - че-то я подозреваю, что услышав краем уха о том, что Миркул и Бейн украли скрижали, Баал решил соломки подложить. Ни один баалспаун в желании плодиться замечен не был, даже дед Саревок в самом БГ3 как-то скромно настругал двух дочек, это при том, что он уже и не баалспаун даже - так как после смерти силу сдал на место.
а эта племянница действительно его родственница, или в чем там прикол?
Буквально племянница, и по ее словам "вся семья Зарров - вампиры", ну как минимум значительная часть и видимо у них такие милые семейные традиции
А просветите, пожалуйста, анона, который бегал по дворцу Козодоя с таким отвращением, что даже в записки не особо вчитывался, а эта племянница действительно его родственница, или в чем там прикол?
Действительно родственница, у них там несколько родственников-Зарров, которые все вампиры.
Это от Рейвенлофта, это другой сеттинг, который был, но потом "умер" и всосался просто в dnd как доп. книга с правилами. FR - это другой сеттинг, но так как он самый большой и живучий, то большая часть материалов по dnd в любом случае пишется с оглядкой на FR
Буквально племянница, и по ее словам "вся семья Зарров - вампиры", ну как минимум значительная часть и видимо у них такие милые семейные традиции
Действительно родственница, у них там несколько родственников-Зарров, которые все вампиры.
Спасибо... понял...
Это кстати подтверждает версию анона про то, что можно родственника сделать вампиром чтобы круто вампирски тусить семьей.
Возможно у него был какой-то план в вырезанном контенте, и он его придерживался.
А может хотел её своей наследницей сделать и решил психику в пубертате сломать, чтобы так или иначе подчинить.
Мне кажется, что концепцию спавн-тру вампир улучшило бы, если бы тру-вампирства можно было бы добиться иными способами, чем через добровольный укус/асендинг (это емнип вообще единичный уникальный случай).
Ларианы хотели злодейскому злодею педо присобачить? У них в ДОС2 уже были призраки маленьких мальчиков в спальне лидера наемных убийц (который шеф Ифана).
К слову, если выкинуть чернуху ради чернухи, я поржал с того поворота. Мужик променял начальника-фашиста на начальника-педобира. Что называется, как подумаешь, что достиг дна
Раз племянница его была не вампиром, значит рожали её те родственники, которые не овампирились... Интересно, как одна семейная ветвь ладила со второй, неживой так сказать.
Когда-то давным давно, еще во-второй редакции, это был отдельный вид вампира, ну и да, оборачивали в него так, как Астарион спавна оборачивает. Но с тех пор много воды утекло, а в пятой редакции вампирскими невестами и женихом называют обычных спавнов, к которым Страд пока что лучше относится, но они вот точно спавны, у них статы, как у спавнов, и ослушаться Страда они не могут. Допускаю, что может сам ритуал, которым он их обратил, был помягче, тот же, что у Тавки, но суть от этого не меняется, и вампирьи невесты, и Тавка - это просто спавны в красивых платюшках.
К слову, если выкинуть чернуху ради чернухи, я поржал с того поворота. Мужик променял начальника-фашиста на начальника-педобира. Что называется, как подумаешь, что достиг дна
Вот статья о суровой жизни сеттинга Рейвенлофт на протяжении всей истории. В текущей версии это некий демиплан в Шедоуфелле, правда пешком туда не попадают и вообще хз как туда попадают - он управляется некими таинственными сущностями из тумана и представляет собой кучу мини-миров, каждый из которых на самом деле тюрьма для какого-то отбитого злодея. Зачем это все существует - неизвестно никому) Большая часть населения в этих мирах буквально "нпс", созданные, чтобы служить фоном для мучений этих злодеев и сами по себе не в состоянии разрешить конфликты. Иногда туда неизвестными путями попадают "герои" с искрой, которые разыгрывают "спектакли" (подразумевается, что мир все равно перезапустится если убить "злодея", но тут уже на выбор мастера). Притом попасть туда можно не в своем теле, измененном теле или вообще оказаться на месте одного из "героев" этих миров-историй. Страд и собственно его замок - это лишь один из миров, а так они там теперь на любой вкус к хоррорам) Кальмары-вампиры там например есть)
Анон пишет:▼Казстарион 18+ (хэдканон и арт)
Ябпочитал Наверняка Каз не сможет совсем от насилия отказаться и будут какие-то психоштучки
+1 Но на ру и так мало пишут, только англичан если ждать(
▼Горташ гладит Урджика
Раз бэбигерле не до поцелуев, могли бы добавить хоть поглажек.
Еще эта ширма полупрозрачная между ними
А Веллиота часто хэдят внешне похожим на Астариона, чтобы добавить трагичности и ангста. По крайне мере, кудрявого белобрысого эльфа я видел в количеств
один артер нарисовал его дроу, другой с белыми кудрями. новым челам припавшим к его пейрингам эти варики зашли. нового не подвезли - эти и стали популярны. потом хэд про схожесть со стасяном накурили, тип касадор так отыгрывается или прорабатывает чувства к велиоту
Анон пишет:Ну разве что можно предположить, что Велиот был мужем Донеллы
Ну Страд вон каких-то своих спавнов вполне себе потрахивал, у него ж там гарем из трех баб и мужика, плюс сколько он спавнов позапирал в склепе. Почему бы Донелле тоже красивого спавна не обратить и не трахать, а потом тот натрахал себе на полноценное вампирство.
популярный хэд - он просто спавн, что убил донеллу и занял ее место, потом история на репите. попадался еще варик, где велиот от ненависти к хозяйке еще остальное семейство убил и взял в спавны именно касадора и другой, где на его на месте велиот еще представляет бывшую хозяйку
Вообще я думаю, Ларианы сами не решили - у них там должна была быть вампирская династия ситхов с передачей трона потомкам или яростная бойня рандомных лордов
в вампирской ветке столько классного может быть, да вот хуй нам((
Отредактировано (2024-08-21 23:50:21)
в вампирской ветке столько классного может быть, да вот хуй нам((
да и хорошо, нахуй эти вампиры в днд нужны
да и хорошо, нахуй эти вампиры в днд нужны
мне нужны, я привязался к персам хотя их ветку пхать некуда, как и все вырезаное, иначе проходить заебались бы